Олег Маями после проекта Дом 2: фото


Олег Маями после проектаПосле ухода с проекта Олег Маями продолжает встречаться с Катей Жужей. По словам Кати, у них все серьезно. А на днях девушка побывала с дочкой в клинике и, увидев там малышей, даже заявила, что готова завести еще ребенка. Маями тоже говорит, что безумно влюблен и называет Катю своей единственной.

Хотя многие не верят в любовь Маями и думают, что парень запал вовсе не на Катю, а на ее деньги. Ведь она девушка довольно состоятельная — у Кати две машины (Бентли и Мазерати), она живет в элитной квартире.

Сегодня у парочки месяц со дня начала их отношений. Катя выложила в социальных сетях букет, преподнесенный ей по этому случаю Маями.

Букет от Олега Маями

Фото Кати и Олега после проекта:

Катя Жужа и Олег Маями Олег Маями с Кате Жужей после проекта

Катя Жужа хочет ребенка

13 комментариев

  1. Ну и останется одна уже с двумя детьми на руках. Маями подлый мальчик. Надежда и опора — это не про него.

  2. Татьянка

    месяц копил, наверное, чтобы букет купить. Интересно, а станут ли Жужины мужики продолжать ее спонсировать после Олежки? не верю я в мезальянс. Особенно, когда нищеплюй мужик. Особенно такой противный

  3. полёт дауна

    Олегу жениться рано не надо.Жуже для замужества нищие тоже не нужны.Так пусть детки повеселятся!!!

  4. Жужа эта конечно девочка не страшная,но и не красавица. Скорее всего маями правда больше привлекают её машины и положение.

  5. Это пока у них месяц отношений она и цветочкам рада. ) А поживут вместе… и вот она едет куда-нибудь на Бентли, а он на метро на работу в караоке свое, тут Катя и задумается. Или когда отдохнуть захочет поехать куда-то, а Олежка не сможет даже за себя заплатить там куда она привыкла ездить, не говорю уж за девушку и дочку ее. Да даже по букету видно что дешевый….

  6. Не в тему: кто знает, почему Токарь второй день в темных очках ходит? Фингал под глазом?

  7. Какая жужа , о чем вы! Она с такими не встречается, это так, временный перевал. Тем более она недавно разошлась со своим мужем (как она его называла ), они даже жили в месте. Она писала , что разочаровалась в мужчинах, а тут Олежка с его романтичными поступками, зацепил. Но не по сеньке шапка. Она в Пушкине или в облаках кушает, а он ее в му-му повел. Бывают периоды у девушек , когда хочется школьной романтики:милые цветочки, посиделки на лавочке или перекус в ближайшем кафе. Но все это ненадолго. У маями в жизни денег не хватит такую девушку содержать. Разбегутся скоро.

  8. да че вы ысе так на них напали!!!!видно же что вам всем завидно!завидуете кате потому что она красивая и состоятельная и тому что с ней олег встречается!!!!!!!!!так что не надо завидовать и поливать их грязью!!!

  9. Элина, явной красоты в жуже уж явно не видно…..конечно о вкусах не спорят…и на счёт состоятельности, так она видать ещё палец об палец не ударила, чтоб заработать хоть копейку. Она лишь живёт за счёт родителей которые её обеспечивают. А за счёт домовских дом 2 она всего лишь пиариться, и маями ей нужен только для этого,не более. Как только про него перестанут говорить,она сама ему пинка даст для скорости!

  10. Да какая зависть?? Катя симпатичная и при деньгах, могла бы себе кого то лучше Маями найти! Я уж не говорю про денежный вопрос, у него то кроме мордашки смазливой ничего нет за душой, а так трусливый, легкомысленный, никакого мужского характера. От такого детей заводить я бы лично не решилась, думаю Катя это не конкрентно про детей от Олега сказала, а вообще ну захотелось девушке ляльку.

  11. Кто вообще знает, что это за Жужа? С каких доходов у нее такие машины и недвижимость? А ребенок от кого??

  12. Анна Осина

    Молодец Жужа!! Завела себе симпотную вещицу — Маямку вдобавок к Бентли и Мазерати! У Маямки хватает мозгов быть приятным с дамами пока ему это выгодно. Так что они прекрасная пара на данный момент!

  13. Татьяна

    Маями БАБНИК и очень любит ДЕНЬГИ, МАШИНЫ Катя не верь в его любовь к тебе потом сама будешь говорить СПАСИБООООООООООО)))