Из-за чего подрались Кручинина и Кудимова и их парни

Кручинина и Кудимова подралисьНедавно на проекте произошло сразу две потасовки — между Аней Кручининой и Аней Кудимовой, а следом подрались Андрей Черкасов и Илья Григоренко.

По сообщениям с проекта, началось все с того, что Кручининой захотелось расшевелить Черкасова и вызвать у него ревность. Ведь сам Андрей давал ей просто кучу поводов для ревности, переписываясь с другими девушками. Аня стала веселиться с Ильей Григоренко (который ранее ухаживал за Аней Кудимовой), забравшись к нему на плечи.

Фото от Кручининой: «Оседлала!»

Кручинина на плечах Ильи

Аню и Илью это веселье очень забавляло, а вот Кудимову поведение Кручининой разозлило. Она заявила, что Кручинина «оседлала чужого мужика». Между Кручининой и Кудимовой разгорелась ссора с последующей потасовкой, а парни поначалу разнимали девушек, но потом и сами переругались и подрались.

Сам Черкасов, похоже, отнесся к «невинным» шалостям своей девушки безо всякой ревности. По крайней мере, судя по свежим фото Ани и Андрея из социальных сетей, у них все хорошо в отношениях.

Аня Кручинина: «Мы…»

Черкасов и Кручинина

«Катаемся»

Аня и Андрей катаются

«Хороший мой поет мне»

Черкасов поет Кручининой

7 комментариев

  1. дд капут!!!

    Ох, блин,он еще и поет! Сплошное скопище достоинств!

  2. он такой хитрый как ты ему веришь?

  3. Черкасову нормально да, что его девушка так ездит? ))) Че та не могу я без отвращения на эту парочку смотреть. «Анечку» эту и Куньку.

  4. я бы тоже, еслы бы была на месте черкасова, изменяла бы этой лахудре smile ее не пиннет только ленивый

  5. Андрей посмотри на Таню Кирилюк. Вы были бы отличная пара. Вы понимаете друг друга. И вы бы во многих случаях своим единым мнением могли бы повести на собой мнение коллектива. А Аня она просто за счёт тебя держится на проекте. Ты же видишь что она не честна с тобой

  6. Лайза Минели

    Да Черкасов сам держится на проекте благодаря Ане, ведь только она решилась быть с ним. А то вылетел бы с проекта. Это он прекрасно понимает.

  7. Ммм… еще и певец))) а одновременно куни делать и песни петь он умеет? Настоящщий афитсер должен уметь!