Ирина Александровна довела Ольгу Васильевну до слез


Ирина Александровна довела Ольгу Васильевну до слез27 февраля на проект пришла Ирина Александровна Агибалова. Ее целью было поддержать Светлану Михайловну и Алиану Устиненко, которым в последнее время достается от трио Кирилюк-Калганов-Черкасов, выступающим в поддержку Ольги Васильевны Гобозовой.

Фото из вип-дома:

ИрСанна и Света

Ирина Александровна и Светлана Михайловна

Между ИрСанной и Ольгой Васильевной произошла беседа, которая довела маму Саши до слез. Ирина Александровна сказала Ольге Васильевне, что она своими руками развалила свою семью, настроив отца и сестер против Саши. По мнению ИрСанны, Ольга Васильевна ищет соратников в борьбе против родного сына, а, наоборот, должна была бы делать все, чтоб никто посторонний не посмел и рот раскрыть на сына и невестку. Именно после этой беседы Ольга Васильевна и позвонила Саше, сказав, что хочет помириться. Но вот уходить с проекта она все так же не собирается…

Те, кто поддерживал Ольгу Васильевну, тоже не стали конфликтовать с Агибаловой. Рустам, Таня и Лиза Кутузова сказали, что очень рады видеть ее на проекте. А Черкасов заявил, что он никогда не был против Светланы Михайловны.

К разочарованию многих зрителей Дома 2, Ирина Александровна не осталась на проекте, а уехала, сочтя свою миссию выполненной.

Ирина Алекандровна едет домой

Смотрите эфир с Ириной Александровной 5 марта!

ИрСанна дома:

Ирина Александровна дома

20 комментариев

  1. анти фанат

    Хоть кто то этой бабке яге мозги слегка вправил.А то достала уже со своим нытьем! Не нравится,чеши обратно к себе,а то пригрелась на бабках халявных!

  2. ульяна

    Виват Ирине Александровне!

  3. Ох,какая молодец она.

  4. Защитница нашлась,сама забыла как своих зятьев засаживала?жизни не давала?иа поэтому и спелась с см .см вызывает только презрение.если бы см свалила с проекта ,то ов не вернулась бы.алиана своим вонючим ртом все рушит.она решила распоряжатся судьбами,ты иди домой,а ты не иди.докомандовалась?

  5. дд капут!!!

    Ну вот что бы не говорили про ИА, но она за своих детей готова была всех на ремни порвать. Даже трусы чужие отыскала в отместку за Ритузю. Они между собой ругались, но друг друга всегда выгораживал. Все познается в сравнении. После ОВ ИА просто мать -героиня! Ну так по крайней мере это сейчас преподносится. И все уже забыли, что именно она надела за развод Кузиных. Они бы и сами развелись, но ИА процесс тщательно ускоряла

  6. Да, всегда дочек защищала, а что до зятьев, да зятья фуфлыжные просто, поэтому и ругалась с ними. Кузин кузнечик легкомысленный, Гажик трутень диванный, я б тоже с такими ругалась. )))

    Бабульки ИА и СМ ну неплохо ж смотрятся!!! )))

  7. Две старые дуры, которым нечем заняться……

  8. пришла моральная уродка и довела до слез! чем больше смотрю на ее внука тем больше он похож на черкасова

  9. интересно, а агибалова свой срок уголовный уже погасила?

  10. И.А. теща и рассуждения как у тёщи. Она ела поедом всех мужей своих дочерей. Не без её помощи разводы детей. Она т.ж. как и С.М. хочет для своих дочерей только богатых мужчин. Так же из Кузина выспаривала каждую копеечку. Так же как С.М. настраивала дочь как отобрать деньги у будущего зятя. Один в один что С.М. не нужен ГАБОЗОВ так и И.А. не нужен был КУЗИН. Умная женщина не будет доводить до слёз пожилую женщину. Ей не место на проекте как и ленивой и лживой С.М.

  11. ИА «ела поидом» потому, что видела этих приспособленцев. Что один, что другой до сих пор не могут «прибиться» ни к кому. И зачем сравнивать ту ситуацию с историей Гобозовых? Что представляет его семья? Нищие попрошайки. Что мать, что ее дочери. СМ видит, что те разинули свой рот на ее дочь, поэтому и реагирует соответственно. Что Алиана, что СМ в жизни не пропадут! Обе красивые, молодые! За одно поведение СМ в нее можно влюбиться мужчине! И слава богу, что ОВ возникла на проекте!)) СМ только выиграла от этого на контрасте!

  12. КристинКа

    Тю, че не осталась??? Я хотела драки между бабками!

  13. Гениальный ход оргов сгнобить теперь и саму бабку…но …будем посмотреть на этот серпентарий.Все паучихи в одной банке…это правильно,что схватятся две старые стервы,а то бедняжка Алианка еле спаслась эмиграцией…

  14. Лена, С.М со своим «хорошим поведением» прямо ринулась в бой за Василия . И когда Тоня пришла разговаривать с ней вспомните как она себя вела. Готова разбить любую пару — лишь бы у мужика деньги были. Сама первая начала с ним кокетничать Если бы у Василия это не было игрой . то как дочь с разбегу и в кровать. Дочка до Габозова сколько мужиков перебрала. Её уже на выгон готовили . но подвернулся Габозов. Я думаю Саша после родов покажет ей что такое жена кавказца.

  15. Натали

    Послушайте! Ну причем здесь какой то уголовный срок и зять Кузин у Агибаловой? Я к ИА тоже отношусь не айс,НО здесь она все посуществу сказала бабке. Все что сейчас имеет ОВ,сделала сама жесвоимируками и языком,чего сейчас то плакать? Мрак!!!

  16. Да…., Васек бабушку Свету хорошо приложил фейсом об тэйбэл…

  17. натали

    норм,жаль иа уехала,я против ов,мне бесит,что как нужно отвечать на вопрос,она ноет…халявщица

  18. И.А. сама разваливала семью своей дочери на проекте.

  19. Митька чудо! Вылитый папка Женя. А колобку заплакать,как водички попить.Ничё, отольются ей снохины слёзы, орги ей по полной выдадут за лёгкие деньги,накушается дер*ма вдосталь.

  20. Закройте Дом2

    Жаль, что она не осталась.
    Было бы интересно посмотреть!