Известный фотограф высмеял Катю Колисниченко

Фотограф высмеял КолисниченкоКатя Колисниченко давно покинула проект, но продолжает считать себя известной личностью. Она подрабатывает диджеем в клубах и открыла в социальных сетях небольшой магазинчик женской одежды.

Недавно Катя предложила востребованному фотографу Ярославу Полякову обмен — воспользоваться его услугами для афиши, а она в качестве оплаты прорекламит его на своей странице в социальной сети. Фотограф не только не оценил «звездность» Колисниченко, но и посмеялся над ее предложением. Ярослав спросил, почему у такой якобы «известной» личности нет всего 2 000 рублей на оплату студии, раз она просит нахаляву.  А пиар среди малолетних фанаток Колисниченко Полякова совершенно не заинтересовал.

Скрин ответа фотографа на предложение Кати:

Ответ фотографа Кате

Катю очень задело послание фотографа и то, что выложил его на всеобщее обозрение в сеть, и она потребовала извинений от него. Но извиняться Поляков, конечно, не намерен.

Афиша Кати:

Афиша Кати Колисниченко

27 комментариев

  1. Баба Яга против

    я раньше думала, что она хитро вые*анная, но она, видимо, и правда дура… знать надо, кому и что предлагать. Тоже мне акула шоу-биза

  2. Татьяна

    Вот молодец Ярослав Поляков! Круто попиарился! Прям такой крутой, дальше ехать некуда! ))) В социальных сетях дешевый кипешь устраивает?! Молодца!

  3. Татьяна

    1. По меньшей мере, бестактно выкладывать в сеть приватные разговоры
    2. Если такой крутой, то просто прошел бы мимо, а не затевал истерики в социальных сетях

  4. А КТОООООО ЭТО КОЛЕСНИЧЕНКО??????

  5. Типичное заблуждение всех домовцев, странно другое, ее еще что-то «задевает»))))))))))))

  6. насмешила в очередной раз людей !

  7. хорошая

    не нравится Колиснеченко, но считаю фотограф слишком хамоват

  8. Инна SO

    Хорошая,не считаю,что фотограф слишком хамоват,человек высказался о ситуации вцелом.Кто такая Колисниченко??????????Очередная неудачница????

  9. Я знаю не понаслышке как мало времени у нормальных фотографов, они ночами сидят в фотошопе а днем на съемках, а вот у этого видно со временем все в порядке раз такие тирады пишет в соц. Сетях. И вообще уважающий себя человек просто не отреагирует на такую чушь, а вот он напротив очень сконцентрировал на этом внимание

  10. Мне тоже показалось, что фотограф перегнул палку, СЛИШКОМ.

  11. Закройте Дом2!

    Лучший диджей Курска? Ну-ну, забрал бы ее к себе.
    Татьяна, вы чего такая злая? Каждый высказывает свое мнение.

  12. Татьяна

    Закройте Дом2, а вы почему такая «добрая»? Забрать к себе? Это входит в Катины планы?

    Вообще, странная история. Как только люди перестают есть хлеб Д2, пытаются что-то сделать самостоятельно, так сразу начинают рассматривать все под микроскопом. И то не так, и сё не так. А КАК нужно? Чемодан, вокзал, домой? В этом доброта?

  13. на какашке колисниченко решила пенку снять — вот и караван идет, а она пиарится

  14. Закройте Дом2

    Татьяна, я хотела сказать, чтобы вы не набрасывались на других людей, высказывающих точку зрения, отличную от вашей.
    А домой не плохо бы податься. Никому они тут не нужны!

  15. Татьяна

    Закройте Дом2, вы то, конечно, очень толерантны, особенно ваш ник)))

    Ну почему ВЫ решаете кому и куда идти и что делать? Давайте всех, кто не в третьем поколении коренной житель, вернем на историческую Родину. Вы сами то откуда будете?

  16. Анна-Москва

    Круто Ярослав «опрокинул» Колесо)))

  17. ))) Он в общем то все правильно сказал, но то, что это он так пропиарился и ежу понятно. Если бы Катька просто о нем написала, что он ее фоткал, о нем бы никто не вспомнил, а так сразу запомнят.

  18. Закройте Дом2

    Татьяна, а вы считаете, что все кто побывал на проекте должны оставаться в Москве? С какой стати?
    Я из подмосковья. Родилась здесь и живу всю жизнь.

  19. Закройте Дом2

    ДО Москвы мне полчаса ходу, но я туда езжу в случае крайней необходимости. А знаете почему? Потому что ее уже трудно назвать столицей. Страшно подойти к метро. Везде не желающие возвращаться домой эмигранты.

  20. Закройте Дом2

    Кстати где сейчас Кузин, Глеб, Варя? Домой укатили. Не получилось тут. Потому что в Москве пахать надо, ничего на голову не падает. А данные товарищи работать не привыкли. Мне интересно, куда пойдут Никита, Черкасов после проекта? Эти великовозрастные мальчики, которые ничего не умеют, кроме как вести корпоративы. Жизнь-то мимо прошла, как они этого не понимают… Работали бы, глядишь и в жизни состоялись. Но предпочитают сидеть на проекте, портить девчонок и ждать у моря погоды. Ну да бог с ними.
    Татьяна, извините если обидела, но у каждого своя точка зрения и своя «колокольня».

  21. Дама с хутора

    Колесо, видимо, попутала берега : ДД — не Жизнь за периметром, за ним, она, неудачливая провинция, которая не способна, видимо, быть успешной. А фотограф, молодой, который, начал, выбиваться и зарабатывать деньги и, понятно, что он не собирается работать бесплатно за рекламу в соц.сетях Колеса, у него свой есть сайт продвинутый. Мозгов у неё вообще нет, пусть ещё Звереву, предложит.

  22. да ну на...

    Татьяна, не стоит заступаться за колесо! Она столько го*на сделала на проекте… Мерзкая и подлая!

  23. Татьяна

    Закройте Дом2, знаете, я во многом согласна с вашей точкой зрения. И, по большей части, меня интересуют только бывшие участники. А проект сплошной спектакль. Вот что с ними после — это интересно, тут и видно кто, что и как.

    В том, что люди уезжают из дома нет ничего плохого. Кто всю жизнь надеется на халяву так и останется с носом. А вот кто ставит себе конкретные цели — сумеет их добиться. И не важно дома или в другом городе.

  24. Татьяна

    да ну на, относитесь проще к проекту, это все понарошку)))

  25. да ну на...

    Татьяна, характер то не изменишь, какой есть такой есть)
    А так то я знаю, что там всё по сценарию

  26. Танюха

    Они нашли друг друга

  27. Наташа

    Да уж, мб все же Колесо узнала, где ее место? Уж не точно в московских тусовках) ЭТО должно быть в глубинке и нигде больше)