Зрительская аудитория проекта Дом 2 сокращается

Рейтинг Дом 2 падаетНедавно рейтинги проекта Дом 2 подросли. Конечно, многие зрители связывали это, в первую очередь, со скандальным «вкладом» семейства Гобозовых-Устиненко. Ссоры Саши, Алианы, Ольги Васильевны и Светланы Михайловны ежедневно обсуждались на лобном. А выходки Ольги Васильевны побили все рекорды обсуждаемости в сети.

Но недавно был выложен свежий еженедельный рейтинг передач от Tns-global. Из него стало ясно, что проект опять теряет рейтинг, уступая далеко не слишком интересным передачам:

Рейтинг Дом 2

Скорее всего, в последнее время зрителям уже просто надоела «веселая» семейка, старательно делающая эфиры.

32 комментария

  1. ФУ ФУ ФУ давно не интересно….

  2. Вообще перестала смотреть эфиры, только вот сюда зайду, гляну, посмотрю, что ничего не изменилось….дом 2 давно не тот

  3. Прасковья из Подмосковья

    А что означает 6 колонка с цифрами ?

  4. а что ей еще делать ! деньги платят и хорошо , раз есть люди которые это смотрят , значит им это нужно ))

  5. Удалено. Админ. )

  6. Самнамбула

    Многие уже давно не смотрят, а просто в интернете читают про этих обезьян!

  7. Елена аналогично!!!!

  8. Катюшка

    А я не смотрю, из-за Карякиной…..надоело это хамство, вульгарщина. Не любовь стоят, а пиарятся…ФУУУУУУУУ

  9. Почему они все думают что дело в Ольге Васильевне,там если честно все надоели уже,ничего не происходит,правил никаких нет,что хотят, то и творят.Захотели заселились,когда угодно и куда угодно,они даже без ведущих это решают.Подрались,и ничего ,будто ничего и не было.Недавно посмотрела первые сто выпусков дома2 и могу сказать,что это два совершенно разных проекта.Насколько же он интересный был,участники не сидели без дела,каждый день что-то интересное придумывали а эти только едят и разговаривают,ничего не происходит вообще, во что проект сейчас превратился.

  10. с приходом стареньких участников как кузнецовым….черкасовым…задойновым…. смотреть стало ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО…. полный отстой…..
    из городских квартир можно сразу всех выгонять….. ТУХЛЯК…..

  11. Татьяна

    Самнамбула, прям в точку! Достаточно почитать и смотреть уже нет желания. Бездарный спектакль бездарных «артистов».

    Совсем недавно Колян Должанский был самым «престарелым». А теперь таких пруд пруди, даже женатики понасыпались на шоу.Что смотреть то? Как они в очередной раз «строят» любоФФ на лобном и засаживают дружбанов?

  12. Удалено. Далее подобные комментарии, обсуждающие пользователей, будут также удаляться. Админ.

  13. Это не дом2 -построй любовь, а дом2-дом гастробайтеров-лимитчиков)) приди, пожри, поори и подерись, и будет тебе счастье в виде зароботной платы, бесплатного и жилья и постоянного с.кса..

  14. Карина

    Их рейтинги скоро вообще будут ниже плинтуса! перестала дом2 смотреть из-за Алианы, а в частности, после того как они с Габозом пару сварганили, когда пришла его мамаша, а потом и её маман, вообщем противно на всю эту лабуду смотреть стало, а тут впридачу ко всему и братка её подтянули и все вместе в город хотят махануть! Ну прямо монопольный клан какой-то собрали на проэкте, а вы зрители смотрите и хавайте! стало много постановочных сцен, переигрывают жутко. Иногда зайду на сайт новости почитать, смотрю ничего не меняется (а я уже пол года не смотрю) всё таже невоспитанная,хамовитая, внешне ничего из себя не представляющая, стремящаяся к славе и популярности, за счет прэкта Алиана, правит балом на доме 2. Противно на это смтореть!!!

  15. Закройте Дом2!

    А какое нужно место, чтобы его закрыли, а? )))

  16. Татьяна

    Закройте Дом2, В.Выоцкий давно ответил на этот вопрос:»Если вы не отзоветесь — мы напишем …. в спортлото!»)))

    Пока этот проект приносит деньгу, никто и никогда его не закроет.

  17. Татьяна

    В.Высоцкий

  18. Закройте Дом2

    А жаль… Ну не могу я понять, как может на центральном телевидении существовать данный телепроект. Ведь он учит молодежь разврату, халяве, жестокому обращению с другими людьми и т.д. Список бесконечен. Ну, погоди нельзя смотреть, а дом-2 можно! Где логика?

  19. Закройте Дом2

    Запустили бы уже по*рно, еще больше будут рейтинги. В чем проблема?

  20. Уважаемые администраторы! заблокируйте вообще Сюсю! это же надо быть настолько непорядочным, невоспитанным человеком! достала!!!!!!!!!!!!!

  21. Карина

    А по-поводу О.В. Габозовой домой бы свалила так никто бы её не трогал! А то сидит и позориться там с малолетками, дошла до их уровня и пускает сопли постоянно. Никакая нормальная женщина её возраста не стала бы там клоунессу из себя строить….разве что за хорошие деньги, вот пусть и терпит все насмешки, бабки хорошие гребёт!

  22. А еще очень тошнит от их «скрытой» типа рекламы.Выше прочитала про бездарный спектакль бездарных актеров — вот где это проявляется в высшей мере. А на Сюсю вы зря возмущаетесь, это ее точка зрения. Вы бы посмотрели, что порой пишут на официальном сайте Дома 2, там вообще полный абзац.

  23. Прасковья из Подмосковья

    Ув. Администраторы. Просто комментарии Сюси переходят все мыслимые и немыслимые границы. Другие форумчане стараются более обтекаемо обсуждать вопросы и не доходят до такого откровенного хамства. Спасибо. Буду помогать.

  24. Прасковья из Подмосковья

    Сюся, ну откуда Вы угадали, что я дочь ОВ ? Видете СКРОЗЬ компьютер? Ну-ну…

  25. Татьяна

    Закройте Дом2, вы видели выпуск, как Тодерики с приватными танцами баловались? ))) До более откровенного рукой подать!

  26. Ой, все такие прям не смотрят. А я смотрю. ))) Честно говоря, до ОВ и смотреть там было нечего…

  27. Татьяна

    Не, я честно, давно не смотрю. Переключала каналы, увидела, обалдела!))) Думала, что приват-каналы подключили к кабельному)))

  28. Закройте Дом2

    Татьяна, да видела… Кстати в утреннем выпуске, доступном малолетним детям.

  29. Дама с хутора

    *** Удалено обсуждение других пользователей. Админ.
    Практически, не смотрю, начинаю плеваться, читаю сайты, а, что ещё делать, хочется узнать — насколько дальше будет падение ДД, что ещё придумают, чем закончится маразм оргов? Или — Новая Жизнь?

  30. марина КУ

    Смотрю раз в неделю по субботам, так как на работу встаю рано, надо выспаться. Последнее время не могу даже раз в неделю до конца досмотреть, противно. Формат программы изменился полностью. Пьют, дерутся, дебоширят как парни так и девчонки, не едят, а жрут (пьют из бутылок и пакетов), в уличной одежде сидят на непокрытой постели, девчонки сидят на диване в обуви, поджав ноги. Кругом грязь, все заляпано. Между собой разговаривают (не все)как урки. Я уже не говорю про возрастной состав. Это что угодно, но не молодежный проект. Кому интересны Колян, СМ, ОВ, да и Руся уже не молодежь.

  31. Наташа

    Благодаря таким как мы — рейтинги будут высокими всегда)))) преданные зрители) ужас. стыдно за саму себя, что смотрим эту чушь, да еще когда главные герои этого шоу Габозов и Устиненко. Плохи дела совсем….

  32. Татьяна

    Д2 скоро будет поход на бомжатник для тех, кому за 40 и некуда больше податься.Вон Устиненко-Габозовы-Асратяны да Тодерики уже все городские квартиру оккупируют.)))