Калганов хочет создать фиктивную пару с Либерж

Фиктивная пара Калганова и ЛибержНедавно стало известно, что Рустам Калганов настойчиво предлагает Либерж Кпадону создать фиктивную пару. После ссоры с Сергеем Пынзарем, стала активно обсуждаться тема нетрадиционной ориентации Калганова. Похоже, Рустам испугался, что вскоре могут поднять вопрос уже о его нахождении на проекте, как недавно он сам поступил с семьей Пынзарей.

По слухам, Калганов стал всячески давить на Либерж, предлагая ей заселиться. В противном случае он угрожает собрать против Кпадону заговор и выгнать ее на ближайшем женском голосовании.

Пара с Либерж

Что ответит ему Либерж, неизвестно, но она и сама, скорее всего, уже задумывалась о том, что ее могут выгнать с проекта. Ведь пока она так и не смогла заинтересовать собой кого-то из парней на проекте. До сих пор она занималась исключительно тем, что обсуждала чужие отношения и темы.

13 комментариев

  1. да пора уже на выход эти революционерам ,отношения не строят , места только занимают чужие. Рустам уже раздражает последнее время , в каждой дырке затычка)

  2. вот уж

    будет смех!Номинация Самая фиктивная пара десятилетия.

  3. Ну , да , когда он заселится с бабоой, все сразу подумают, что он натурал… Пе..ков, их за версту видно, они все друг на друга похожи. А Калганов , это просто классика пи..растического жанра. Пусть с Эрикой заселится. Будут и волки сыты и овцы целы. А орги нам продемонстрируют, что любовь бывает разной….

  4. да ……………

  5. Либерж не люблю, но она и без Калганова продержится и еще сама его выпрет с проекта. Руся нашел на кого давить, еще бы на Карякину попробовал.

  6. Ленчик

    Либерж совершенно не интересна во второй свой приход. Пара с Калгановым тоже будет не ахти, он если честно уже староват, нудноват, только и может что с Гобозовой обсуждать ее тараканов в голове. Как старая бабка прям сам.

  7. Самнамбула

    Либерж просто само не женственная мужланка, ну мужик практически , вот он ее и выбрал))) все сходится.

    Ой, да все знают, что он пе-к, что тут обсуждать???

  8. ну что я скожу либерж и калганов конченные,настолько у людей нет принцепов,стыда кто их вобще воспитывал

  9. Инна SO

    Гнать из обоих с проэкта,не интересны оба!!!

  10. Закройте Дом2!!!

    А кто ж тогда интересен???

  11. марина КУ

    Мушка! У тебя в двух строчках куча ошибок, работай над правописанием.

  12. Просто Света

    Колганов — голубятина конкретная! Весь такой на ботаксе…, губки утинные и т.д. и т.п. фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

  13. ульяна

    Замечательная будет пара! Оба ораторы,»правдолюбы», кучерявые, хамы. пакостники, любят себя до нельзя и детишки мулаты такие же пойдут, ведь от осинки не родятся апельсинки!