Антон Гусев помешался на зарабатывании денег

Гусев помешался на зарабатывании денегАнтон Гусев пытается стать успешным бизнесменом, но в последнее время кажется, что он буквально помешан на этой цели. На своей странице в социальной сети он постоянно публикует цитаты и афоризмы, связанные с деньгами, а также выкладывает фотографии денежных купюр. Недавно он заявил, что создает бизнес-империю, и, похоже, теперь всячески пытается запрограммировать себя на успех.

Гусев о деньгах

Даже в своей группе в социальной сети Гусев запретил общаться на темы Дома 2 и упоминать о его участии в нем. Отныне в его группе, по требованию Антона, будут обсуждаться только «дорогие машины, богатые люди, красивые места и т.п.»

Антон Гусев

Конечно, такое поведение Антона вызывает у многих улыбку. Антифанаты Гусевых считают, что меркантильная Феофилактова слишком много требует от мужа, а парень изо всех сил пытается заработать на ее капризы.

16 комментариев

  1. Да ну на!

    ну для того, чтобы стать успешным, действительно нужно помешаться на своей цели. И днем и ночью об этом думать, НО! Деньги как таковые — это не цель! От этого всего очень сильно веет сетевым маркетингом! Очень! Просто сама имела неосторожность подписаться в одну крупную компанию и пару лет там прозябала… Слова одни и те же. Жаль пацана. СМ- не то, чем должен заниматься мужчина

  2. Ангелинка

    Если бы он действительно вкалывал и зарабатывал деньги ему некогда было бы заниматься такой фигней как выкладывание фоток и написание глупых статусов.

  3. Надо мозги иметь,чтобы добиться успеха в денежных делах.Но у него к сожалению их не очень хватает.

  4. Бедолага )))

  5. Самнамбула

    Совсем крыша у парня съехала.

  6. Пусть работает, хватит уже мышцы качать,семью корми.

  7. кончиный маразматик не притянешь к себе бабала ты ГУСЬ по жизни!!!

  8. Полина

    Надо программировать себя не на деньги, а на работу, которая позволит тебе зарабатывать деньги. А Гусев, как и Феофилактова работать не хотят. Люди, которые тупо просидели в халявных условиях, ничего не делая, а только перемывая кости другим, и, при этом, их это не напрягало, а, наоборот, готовы были до пенсии там сидеть…, не захотят напрягаться никогда… И это бредовое преклонение перед картинками с деньгами и дорогими машинами не принесет им ничего, кроме ругани, депрессии и обмана людей, которые ведутся на их физиономии и пока покупают памперсы со стразами)))… Гусев видит себя в журнале Forbes)))… В реальности он там появится только после работы с форошопом)))

  9. Полина

    простите, фоТошопом))) ошибка в пред.сообщении)

  10. Ахахах))))) цитата убила))))) бла-бла-бла …»красивые машины и тп»)))))) вот только ТП (в значении, которое используется для этого сочетания в ВК и конкретно в MDK) ему и обсуждать))) тем более, что и его женушка, и он сам настоящие ТП))))))))))

  11. Анна-Москва

    Гусев, прости, но иметь дорогие машины и крксивую одежду ты сможешь только в том случае, если будешь «мальчиком» какого-нибудь богатого папика. Ведь ты к этому идешь? Твои выпяченные губки, обтягивающие попку и… штанишки, спущенные донельзя… говорят за тебя ВСЕ! Те слухи о тебе, что бы нетрадиционной ориентации с пустого места не появятся… Поэтому, что Труляля ищет спонсора, что ты ищешь того же… Кто знает, может это будет один человек… Извините, но других мыслей, глядя на фотографии и желания Гусева, в голове нет.

  12. Ангелинка, согласна, поэтому и смешно такое читать. Ну как маленький просто, о денежках мечтает. Да работай себе и все придет.

  13. Инна SO

    Ариес,точно сказано ГУСЬ-это судьба!!! )))) Иди на завод вкалывать,там деньги платят,раз уж больше ни на что ума не хватает,а то с голоду подохните,на вас с Феклой пофиг,ребенка жалко…((

  14. Наташа

    Девез Антона «Я — Космос»)…а вообще, то ли он еще такой ребенок, то ли Феофилактова его до сумасшествия довела и он сбрендил.

  15. Закройте Дом2!!!

    На свою империю он стремится заработать мошенничеством. Его уже выводили на чистую воду. Когда уже он на землю опустится…

  16. Татьяна

    Ох, злыдни! Опять вам все не так! Вы не забыли сколько ему лет то?

    Вот интересно, если бы он облажался, спился, разнюнился, вы были счастливы?

    Мечтает, стремиться, пытается! ЧТО в этом плохого? На завод не идет? Да где эти заводы? Вы хоть понимаете, что пишите?