Карякина сломала два пальца в драке в Гобозовым

Карякина сломала пальцыНа днях Элина Карякина подралась с Сашей Гобозовым. Элина нахамила маме Саши Ольге Васильевне, а Гобозов в отместку окатил Карякину горячей водой. Карякина как всегда тут же бросилась в бой, но в драке сильно пострадала. Девушка сломала два пальца, когда Саша обороняясь от нее, уронил ее на пол. Элине пришлось наложить гипс на руку. Она выложила свое фото в сеть.

Но Элина ничуть не жалеет, что бросилась в драку. Ведь это уже не первый ее конфликт с Сашей, и она и раньше говорила, что если что, не побоится сцепиться с ним. И многие уверены, что полученная травма вряд ли остановит Карякину в дальнейшем от драк с мужчинами.

19 комментариев

  1. баба яга за

    Молодец! Умеет за себя постоять!

  2. Алина, твоё дело бравое, но до Сашки вряд ли дойдет, что его мамашка из ума выжившая старуха..

  3. Да ну на!

    мозгов нет- считай калека

  4. да ведь

    огреблась ,да всё нипочём. Совсем и не жалко её.Ну хоть ГОВне зубы показала,молодец,так держать!А то опять будет извиняться перед матрёшкой…

  5. КЕТРИН МЕКСИКА

    что ж голову то не сломала,мужланка……..!!!!!!!!!!

  6. Катринка

    Блеать, шож она себе шею не свернула или голову не сломала?!!!!!
    Раздражает она, зэчка!

  7. лучше бы она себе шею свернула! представляете — похороны в доме2! шоу маст гоу!

  8. да она не хуже любого мужика дерется ,сама как мужик)

  9. Да не было бы рядом других людей, которые сразу бросаются участников разнимать хрен бы она на кого бросалась. Она не дура, понимает, что переть против таких как Самсонов или Гобозов тупость, можно так огрести, что не только пальцы сломанные. За периметром она бы с ними в драку не лезла.

  10. Ленчик

    Сломал бы ей нос, сразу бы расхотела с мужиками драться. Может ей гормоны попить женские, а то тестостерон мужской прет, даже пришитыми си*ськами не перешибешь.

  11. во-во,Ленчик!Да у неё климакс прёт явно!неразбериха с гормонами,явно!

  12. Инна SO

    У нее с головой явные проблемы,она ж выходец из психушки,опасна для общества,кто знает что у нее в голову зайдет? баба-мужик….

  13. ульяна

    ЕЕЕЕЕЕЕ какая Раскарякина раздутая на морду пришла! Она в отсутствие на проекте не только накачала рыло, но и погуляла видимо отменно, фу, лошадь на проекте!

  14. Анна-Москва

    Такое ощущение, что, либо сама Элина, либо ее мать имеют уголовное прошлое. Именно таких теток я представляю на зоне! Только ведь она еще и мечатает быть женой олигарха))) Элина, в Магадан езжай! Там найдешь себе мужа)

  15. марина КУ

    Наташа, как же Вы правы!Позор оргам, показавшим это безобразие в эфире, вместо вызова скорой помощи.Так нормальные люди не воют.Было не по себе, очень страшно.Никто из оргов не думает о ребенке Алианки, ИМ НУЖНЫ ЗРЕЛИЩА. Куда смотрят органы по охране материнства и детства?

  16. элинка что то сделала с лицом…. вся какая то натянутая….того гляди и лопнет…..

  17. Просто Света

    лучше бы ей челюсть сломали, а то много разговаривает… у меня платья за 200 тыс., у меня квартиры….. я бы такие платья и за 100 руб. не купила. как бичиха выглядит. в кедааах…. и если ты такая уматная, на х…. тебе дом2???!!! успешные люди по реалити-шоу не шастают. им и так хорошо!

  18. марина КУ

    все дамы с искусственными лицами очень похожи на алкашек, у тех тоже после очередного запоя выворачиваются и распухают губы, отекает лицо. Очаровашки одним словом и те и другие.

  19. ульяна

    Ей никто ничего не ломал, она сама бросилась драться, Габозов как мог защищался,но Бог шельму метит! Пальцы это хорошо, дойдет и до ног, когда- то ей их переломают, довы…. !В ней ничего нет, одни понты и рожа алкашки!