Кирилюк рассказала о хитром плане Алианы


Кирилюк о хитром плане АлианыМежду Сашей и Алианой Гобозовыми бушует скандал из-за измены Саши. Многие фанаты думали, что на самом деле Гобозовы просто пиарятся таким некрасивым образом, чтобы выиграть в конкурсе «Человек года».

А вчера Татьяна Кирилюк открыла интересный секрет. Оказывается, это именно Алиана, а не Саша, вынашивает хитрый план, как выиграть квартиру и облапошить супруга.

Таня в своей фангруппе:

Кирилюк о психологе Алианы

И, действительно, многие зрители обратили внимание, как резко «помудрела» Алиана в последних эфирах. Она пыталась войти в положение Саши, защищала его перед ребятами из-за потраченных денег и старалась не идти на конфликт. Конечно, многие зрители пожалеют молодую мамочку с ребенком, которая вот-вот может стать одинокой, и будут поддерживать ее в конкурсе, чтобы она получила жилье.

16 комментариев

  1. нюш@умничк@

    «цирк, цирк, цирк..!! без комментариев!!

  2. Кот первый

    Ха, психологи вмешиваются! Одна уже советовала своей племяннице! Какой печальный итог советам! Юрист оказался психом, хоккеист гуляет сам посебе, а пациентка психолога убита отчаянием!

  3. Только ограниченные люди проверят в то, что Наглиана поменялась….., по щелчку….а психолог ей нужен, конечно…….когда облом с хатой выйдет….., ее оттачивать придется…… Вдруг с этой дурищей удар случится?….

  4. Не будет никому ни какой квартиры -так орги и отвалят вам трутням не за что ее! Просто идет пиар проекта очередной да с дураков получать ЭСМески! Землянку вам в Мухосранске могут построить!

  5. Астория

    Я эфиры не часто смотрю, но тут включила. И офонарела! Али сидит и так спокойно рассказывает как Саша потратил 40 штук и потерял ее ноут за 50!!! Даже я прибила бы мужа на месте тапком за такое. А она сидит такая спокойная как удав. А оно вона че! Психолух!

  6. Самнамбула

    Пусть лучше отдадут квартиру масику мурзиковичу чем этой шмаре отвратной. Пусть живет в коробке из-под холодильника!

  7. ничего удивительного. это все давно было прогнозировано. но, алихамке хочется сказать: на хитрую ж*опу и х*й с винтом! пусть нянчит своего волгоградского ребенка сама! все ей будет пусто

  8. Какой бред. Кирилюк продолжает войну, но ее выдумки такие дурные, что даже не смешно. Чушь полная, делать больше нечего маме новорожденного ребенка, как с психологом придумывать какую-то дурную игру. А то, что она так спокойно на все терерь реагирует — так что удивительного? Рождение малыша поменяло ее, ценности изменились, мог и характер поменяться. Да и в целом когда человек счастлив, он добрее и терпимее. Так что все естественно, на мой взгляд.

  9. Нандита супер….ржала до слез…поддерживаю

  10. Ланочка

    Беги от него, Алианка. Ты девочка молодая, красивая, у тебя все будет супер, Гобоз это чемодан без ручки, не тяни его за собой. У него судьба спиться, прос*рав все деньги. Как он вчера заявил «Я поужинал на 10 тысяч, это что деньги?» Урод, врачи и учителя зарплату такую в некоторых местах получают! На проекте еще не было мам-одиночек с такими малышами на руках, орги тебя поддержат, не бойся!

  11. Малина

    А Таня Кирилюк спать перестала? Все на чистую воду выводит лидеров конкурса? А вдруг Алиана квартиру выиграет???

  12. Она с СМ уже одной ногой в Испаниях,в планах квартирку продать и жилье себе там купить,оно кстати там дешевле,чем в Москве,а луноликого ,как пить дать напиночат…не лучше Африкантова пусть выиграет

  13. ….я что еще думаю,если орги не совсем дураки,они не допустят,что б она выиграла,потому как свалит она однозначно с маманей в теплые страны,полудурка конечно с собой не возьмет,а где они еще такую психотную найдут,показывать нечего будет…

  14. Нандита

    VALA,а что нам еще остается?Хоть поржем с этого мудачья)))))

  15. Екатерина

    Алиана могла поменяться после рождения ребенка, стала более разумной, теперь она о ребенке в первую очередь думает, чтобы молоко не пропало, не переживает и правильно делает. А я желаю, чтобы Алианка выиграла эту квартиру и утерла нос Гобозову….Я раньше тоже Алиану не долюбливала, а сейчас очень нравится, изменилась. А Гобозов ей действительно не нужен, он никчемный и жалкий…

  16. Зачем люди за них голосуют?