Кирилюк устроила войну с Алианой за голоса зрителей


Кирилюк воюет с Алианой за голоса зрителейНа днях показали бой второго этапа конкурса, в котором принимали участие Таня Кирилюк и Алиана Гобозова. После боя Таня развернула в сети настоящую войну с Алианой за голоса зрителей.

Кирилюк возмутилась, что Алиана «торгует ребенком». Упрашивая фанатов голосовать за нее, Алиана как бы мимоходом пообещала показать за это личико маленького Роберта. Кроме того, Таня призналась, что для нее дело чести выиграть у Алианы, потому что та оскорбила ее семью и вдобавок вела нечестный бой, используя запрещенные приемы.

Обещание Алианы:

Алиана обещает показать сына

Таня об Алиане:

Таня обвиняет Алиану

Таня о лжи Алианы

Таня о подлости Алианы

После окончания голосования Таня поблагодарила своих фанатов. Хотя ей и не удалось обогнать Алиану, она уверена, что это из-за того, что Гобозовы сами потратили много собственных денег на голосование.

Кирилюк благодарит фанатов

Результаты зрительского голосования на данный момент:

Результаты голосования за Таню Кирилюк

19 комментариев

  1. Какое счастье…. Нам покажут Роберто с личиком…… Видно не удалось продать личико задорого…., и нам его покажут за просто так…..

  2. Ой, прям сейчас расплачусь, как Таньку жалко..))

  3. Февронья

    Мля-я-я,а Танюшке уже и показать нечего-то,все уже изучено до дыр(в прямом смысле):)Чтой-то тетушка молчит?в творческом отпуске видать…Я очень толерантна,но Танюшке пора:чемодан,вокзал,Украина..к милой мамочке,с которой Рыжая давно не общается,вообще-то,лицемерка.

  4. Татьяна

    Кирилючка — западеноукраиносучка, себе решила отвоевать квартиру, как будто мы не знаем кто она такая, только и может под мужиков ложиться, ведёт себя как прост*тутка, противно смотреть проект с её участием, всё одно и то же, какой бы мужик с ней ни начинал строить отношения, все от неё убегают в шоке. Как бы не было, а Али интереснее смотреть, чем тебя Кирилючка, как рот свой откроешь, а там пасть вся чёрная, на экране, и от-туда сыплются гадкие, лживые, противные слова. Крёстная уже достала, всё защищает свою шл*ху, уже и я думаю, что они одного поле ягода, обе с крёстной прошмандовки.

  5. Вчера в эфире показывали как «позавчера» шага с Робертом типа прощался. И там было прекрасно видно его личико. Очень милый кстати ребенок)))

  6. Татьяна

    И ещё, у Али есть ребёнок, а у тебя Танька Кирилючка НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, потому, что ты говорила-«нужно простерилизовать беременную Али», и ещё многое нехорошее про ребёночка- который тогда ещё не родился, вот за это ты и получишь сполна по жизни — шлю-ха домовская, уже печати негде ставить, какая ты ЧГ? Тогда ДОМ 2 нужно будет называть ДОМОМ ТЕРПИМОСТИ (борделью), если Кирилючка станет ЧГ не дай Бог.

  7. дд капут!!!

    Ирина, да дд и на собственном фоне ба**ель. Чего уж там… А эти две такие смешные: на обеих пробу ставить негде, но обе такие святоши))))) есть такая поговорка: б**дь свекровь снохе не верит. Ну вот тут примерно то же самое.

  8. Тынь-Тынь

    Интересно, а чем Алихамка, лучше рыжей? Тем, что родила ребёнка, чтобы жить на халяву, тем, что не показывала свою пилотку на всю страну, но, Али, намного моложе Тани. Просто, не успела, а все задатки были. Проходила инфа, что у рыжей есть дитё. От обеих хочется, извините, блевануть. Никаких им квартир!!!!

  9. Астория

    Ага, аж смешно читать. ))))) Но зато вон сколько голосов насобирала, выклянчила ж все-таки. Про Алиану все и так давно понятно. Что есть, тем и торгует. Сначала собой, теперь очередь Бобика.

  10. к@трин

    Ржавая шлюпка вали на х*й к своей Ов-не и люби ее, что лезешь в чужую семью, трогаешь ребенка? Ой как тебе все вернется бумерангом, ой ой. Детоненавистница, не зря был у вас экстрасенс и он сказал , что ты не любишь, и не планируешь детей, да оно потянто тебе только пое**тся. Вали на х*р домой в Украину, х*р тебе а не квартира в Москве, у тебя кишка тонка.
    А лицо маленького Роберта уже в эфирах светилось( и не один раз) хорошая мордашка, как и все детки.

  11. Да всралось нам лицо ее ребенка. Мне свой интересней.халявщики , ну что за лбди такие, , чтобы не работать готовы трусами своими трясти.стыд позор.

  12. НАТАЛИ

    За Кирилюк голосовать? я лучше куплю себе мороженое.Таня поплачся что мама алькоголичка-может голосов побольше соберешь.

  13. Какие мерзкие комментарии. Ну что ж все такие злые? ((
    Кирилюк дура набитая. Уж явно люди голосуют за Алиану не ради того, чтобы лицо ее сына увидеть )) такой бред Таня придумывает, просто смешно.
    Очень хотелось бы, чтобы ее выгнали с проекта наконец. Все равно она не способна показать отношения. Одно притворство и дешевая актерская игра.

  14. Реально надоели со своими глупыми статейками типа «вырвалась(ся) вперед . проголосовали. не достаточно голосов… Да никто и не голосует и не шлет смс-ки. Все это брехня. И статейки эти жалобливые тоже сами орги и пишут. Превратили реалити-шоу в шоу дураков. А как все хорошо начиналось. Золотой состав превратился в тухлый состав неудачников по жизни. Ни одного более или менее положительного участника (хотя если только Пынзари. но одно то что они ни разу не стали ЧГ уже о многом говорит) какой год ЧГ становится самый тухлый участник из всех.

  15. Да пусть Танька с пафосом переборщила, но, на мой взгляд, это лучше чем обещать милые «фоточки с личиком Робика» в том же сообщении где просишь голосовать за себя.

  16. Кот первый !

    Ирина, вот думал что написать, а ваши коменты поставили меня нв место! Какок бл* личеко скрывают! У нас в Волгограде уже 15 тысяч человек по палаткам ! Адетей больше, чем взрослых! Если кто не понял , с Луганска!

  17. Кирилюк так смешно пыжится, все равно ЧГ она не станет. Квартиру отхватит одна из мамашек, Алиана или Элина. Или эта Марина, у которой почему то сколько обожателей среди зрителей объявилось.

  18. Маруня

    Уже давно все личико малыша разглядели.Павлик его особо и не прячет.Прям ждут все фоток,бред какой то.

  19. Татьяна

    Этой возомнившей себя Жанне Д`Арк, дешевой актриске пора уже призадуматься, почему до сих пор нет у нее серьезных отношений. почему никто не хочет ее с родственниками знакомить! Вцепилась за эту — еще одну недоактрису Ольгу Васильевну и так на этом свой рейтинг и держит! И, кстати, на дешевые актерские слезы в театре не говорят «Не верю!», говорят «Не надо!»