Кудимова опять полезла в драку


Кудимова полезла в дракуНа днях состоялось женское голосование, где проект чуть не покинула Аня Кудимова, если бы не полученный иммунитет.

Одной из претензий ведущих к Кудимовой было то, что Аня ярчит на проекте за счет драк. Так недавно она снова полезла в драку с новенькой Александрой Бусыгиной.

Александра Бусыгина

По словам участников, девушки поругались, обсуждая внешность друг друга. Кудимова заявила, что у нее прекрасные формы в отличие от Саши, «плоской как доска». На что Саша иронично заявила, что если Аня избавится от лишнего жира, то у нее уйдет и грудь.

15 комментариев

  1. Астория

    Ну а чем бедной дуре еще ярчить? Тяжело быть уродиной. А Саша симпатяшка.

  2. кудимова — шакаленок, сплетница и дрочунка (от слова др*чить)

  3. к@трин

    Лосиху Кудю домой !!!!!!! Тошнит уже от нее

  4. к@трин

    P.s Бузова дура нашла кому иммунитет давать

  5. Уродина, да еще и умом обделили.

  6. Нандита

    Кудимова как изгой:все пинают,она в оборотку тоже царапается.Жалкая,стремная.
    И все равно,несмотря на движухи,никому не нужна.

  7. Опять выбрала худенькую девочку, которая ей морду не сможет разбить и полезла в драку, смелая наша. Просто позавидовала красивой девочке.

  8. Кто-то месяцев шесть назад на полном серьезе сравнил Кудимову с Викторией ЛопыревоЙ-по внешности-типа такая-же красивая-мне было смешно и грустно одновременно,но человек в это искренне верил-вот это страшно.

  9. Кот первый я, а

    Пусть затктется эта верблюдица, я уже кругом говорю, посмотрите ее фото в на сайтах антифанвтов какая она ни плоская, а вогнутая,есть выпуклости, а у нее былы «впуклости», а теперь чмырит тех, укого грудь своя!

  10. Марина

    Короч , верю что она внебрачная дочь Михайловского!!!! Иначе хрена б ее там держали стока времени никому не угодную!!!???

  11. Не твоя

    Больная блин на всю голову.

  12. В тихом Кудимовском омуте черти водятся!

  13. Кот ну мне тоже кажется она на Лопыреву похожа.))))) Но мне и Лопырева не кажется красивой, особенно когда она раскабаневшей была, но Кудимова это лопырева для бедных, дешевая так сказать копия.

  14. Эта Саша очень привлекательная девушка, фигура супер, а у Куди зависть к красивым. Даже подругу себе выбрала не сильно красивую, Кручинину, чтобы на ее фоне не быть совсем уж страшилой.

  15. Ленчик

    Скорее бы ей кто-то дал в глаз…