Ксения Бородина пострадала от шантажистов


Бородина пострадала от шантажистовВедущая проекта Ксения Бородина стала жертвой шантажистов. Злоумышленники получили доступ к смс-переписке и фото на телефоне Бородиной. Они связались с Ксенией и потребовали миллион рублей. В противном случае они обещали опубликовать ее откровенные фото — Бородина позировала перед зеркалом без одежды.

Ксения потребовала доказательств, но увидев о каких именно снимках идет речь, сказала, что «они не стоят того» и подала заявление в полицию. В результате фото Ксении все-таки всплыли и были опубликованы на известном новостном портале LifeNews.

Бородина о появившихся фото:

Бородина о шантаже

Компромат на Бородину

Бородина о фото

16 комментариев

  1. Февронья

    Скоро будет»хоум видео»с Терехиным…Разочаровала дЭушка окончательно((

  2. а что она хотела?!

  3. ДД капут!

    ох, Борода многогрешная!!!!! А чеж ты голая-то стоишь, если рядом какие-то мужики разговаривают. Ну хотя, правильно сказала- и не такое проходили. Ты уж чего только не проходила. Ксения для разнообразия не помешает теперь порция «хорошего» пиара, а то мы от вашего негатива и чернухи уже подутомились малость.

  4. Черный пиар- это тоже пиар. Сама чай эти фотки в народ и пустила… Крыша едет, дом стоит…

  5. Нандита

    Видела эти «шедевральные» фотки.Истощенная фигурка с пришитыми шариками.
    Никогда не позволяю себе проходиться по внешности других,поэтому скажу,что ведущая вполне достойна участников.Имея маленькую дочь не стоило так себя пиарить.ИМХО.

  6. Астория

    Нандита, я тоже сходила на Лайфньюс, посмотрела))))) Даже не думала, что у нее такая плохая фигура, тощая, мышц не видно, вялая селедка с большими хрудями. Она права эти фотки не стоят миллиона. ))))))

  7. Не твоя

    Пиар?! Канеш снова пиар и ниче больше! Только этим и может светиться!

  8. Анна Сергеевна

    Ксюха, у всех хорошеньких женщин есть фото себя, красавиц нагишом. Ничего страшного в этом нет. Только озабоченные гражданки могут охать и негодовать по этому поводу. Все пройдет….и это…

  9. Февронья

    Анна Сергеевна))Вы правы)У Кирилюк есть фото себя,красавицы,нагишом,у Либерж тоже есть,а Бородина чем хуже;)

  10. Впечатление, что Бородина этого и добивалась, чтоб все ее увидели. То о ссоре ее с Терехиным написали, теперь ее фото ню всплыли — прям слишком много, и все о них. Не дай бог забудут люди?

  11. Блин ну я наверное ненормальная или страшная, но у меня нет своих таких фоток в телефоне, за которые меня шантажировать можно. Ну блин в конце концов хочешь посмотреть на себя без трусов, сфоткайся, полюбуйся и удали. А вообще что мы там не видели, она сто лет назад для Плейбоя позировала. )))) А серьезно думаю она сама и слила фотки, Бородина предпочитает черный гов*еный пиар.

  12. А мне нравится ее фигура)) красивая, худенькая, и титьки натурально смотрятся.

  13. Ленчик

    Нда уж, в одежде она смотрится лучше, тоже посмотрела ее фотки. Или потолстеть надо или титьки меньше сделать, это просто нелепо смотрится! Ее хирург про пропорции тела что нибудь вообще слышал или «за ваши деньги любой каприз»?

  14. Сабина

    Классная фигура!

  15. Натали

    Терехин постарался,стопудово! Ну что за страсть фотать себя голышом? Да еще и хранить эти снимки?

  16. Ирина Ирина

    Ну конечно сама слила фото. Если судить по ее реакции, она просто счастлива, что мир увидел ее такую распрекрасную. А грудь выглядит очень ненатурально, шарами, как у Д.Пынзарь и Феофилактовой. Например, у Карякиной очень красивая естественно-сделанная грудь. Нет ощущения протезов.