Сергей Сичкар подарил Лизе Кутузовой кольцо


Сергей подарил кольцо ЛизеНедавно Сергей Сичкар и Лиза Кутузова чуть не расстались. Сергей признался, что ему не нравится, что Лиза слишком много выпивает и курит, а Лиза отказывалась меняться.

Сергей уехал на несколько дней, а, вернувшись, подарил Лизе кольцо, сказав, что если она готова быть с ним всегда и везде, пусть надевает кольцо. А если не готова, то нет.

Сичкар и Кутузова

Лиза кольцо приняла, но при этом, как ни странно, продолжает заигрывать и выяснять отношения со своим бывшим, Никитой Кузнецовым.

15 комментариев

  1. Февронья

    В нос кольцо что-ли?

  2. Нандита

    Подарки своим девушкам это хорошо.
    Кажется,Лизон не была замечена в вымогательствах гостинцев.

  3. Да срала она на всех подряд! Девочка-мажор просто веселится и тусуется по жизни, ни о ком и ни о чем не задумывается.А вот актриска из нее ни кудышняя .Видимо косячок сурово торкает.Переигрывает девка.

  4. Пишите некролог домудва…

  5. Хитрый белорусский паренек просто ну очень хочет стать зятем не бедной московской семейки. Сичкарь — тело. красивое тело,тело-товар. Пусть тело,с мозгом, масса которого в процентном отношении ниже средне-статистического, Но этого мозга хватает, чтобы выгодно продать этот товар,т.е. свое тело.Тело Сичкаря. Почему хитрый?Ну удалось же как-то пареньку,блея и краснея,оставаясь задним фоном Скородумовой, выбиться в герои на конкурсе » Человек года».

  6. от сичкаря детишки красивые будут. порода в этом деле тоже не последнее дело

  7. ДД капут!

    Та я вас умоляю!!!! они разные как небо и земля! и он ей нафиг не намотался-слишком положительный, а значит нудный. А ей-то эмоции нужны, она за этим там и сидит

  8. Амалья

    А зачам тогда Бородиной плакался,подставил ее? Жучила еще тот!Лизка,кольцо на луб попробуй,золотое ли…

  9. Амалья

    Простите, на зуб

  10. А мне оба нравятся. Лиза живет и получает от жизни удовольствия, не выпендривается понапрасну, как Карякина. Ввела моду на шляпки, а все, в т.ч.и ведущие начали за ней повторять. Мальчики начали после Лизиных татушек добавлять себе новые. А Сергей и в пршлый приход и сейчас вызывает у меня впечатление уравновешенного, уверенного в себе, доброго парня, который и за себя постоит и за свою девушку.

  11. Знаем мы это «вместе навсегда». Скоро к Кузнецову вернется мозг ему парить.

  12. Странная парочка… Страшно представить, о чем они могут разговаривать ))

  13. Вся в татуировках(((( ФУУУУ! А будет ей лет 45-как тогда будет смотреться? А тогда придётся пластику делать-тату убирать.

  14. анти фанат

    Колечко то поди на пельмешек подаренsmile

  15. Натали

    Вот что ЧГ делает с людьми! Любой кипеж играет на руку участникам,ну а кольцо это верный способ расположить к себе зрителей. Вот выиграет Сичкарь ЧГ и бортанет Кутузову как Скородумову в свое время.