Ксения Бородина провела новогоднюю ночь с новым возлюбленным


После расставания с Михаилом Терехиным Ксения Бородина уже обзавелась новым возлюбленным. Именно с ним Бородина встретила Новый год и проводит новогодние праздники.

Бородина Новый год

Новый возлюбленный Бородиной

9 комментариев

  1. граф Отрыжкин.

  2. Клякса

    Когда на видео мельком показалось его лицо полностью, я подумала — пала Бородуля ниже некуда. Полуалкаш, прощелыга конченый. И колхоз-колхозом. Миша-то поприличнее будет. И все ее фотки с загадочным взглядом адресуется милому любимому Масечке. Так все дешево и предсказуемо… как в дешовом водевиле…. Брала бы пример с Бони. Та хоть и прошла огонь и воды, и медные трубы, а сумела таки выйти в люди. Стала прям леди. Фото все приличные, без пошлости и кабачного гопничества.

  3. А зачем так старательно прятать его лицо? Или женат,или криминал очередной,в общем,все как она любит.

  4. зачем фотографировать, при этом создавать какую-то тайну из этого! тогда вообще бы не выкладывала.

  5. Татьяна

    Хорошо что она наконец бросила этого проходимца Терёхина, подлый, жадный, бесчестный человечешка, с гнильём за пазухой. Как можно было проходимца «мишу», так долго держать возле себя, эх, Ксюха-Ксюха, что ты так не разборчива в мужиках своих, видишь, г*вно, бросай сразу, зачем драгоценное время с д*рьмом терять.

  6. Показуха мутной воды!

  7. ульяна

    Шл*ха, или Ксюха, да впрочем одно и то же в своём репертуаре! Нажралась до поросячьего визга и ей по барабану кто рядом, лишь бы почесал!

  8. Это не любовная любовь, это убогая убогость…

  9. светлана

    Эх, Ксюша, Ксюша. У нее не юбочка, а мозги из плюша. Тупенькая Бузиха на Мальдивах с любимым МУЖЕМ Новый год встречала,а она на плече у балдого , судя по всему, южного бойфренда.