«Либерже» — новый проектный бизнес?

На днях Таня Кирилюк еще раз обвинила пару Либерж и Жени Рудневых в фиктивности. Кроме того, Таня уверена, что магазин «Либерже» — это проектный бизнес, а Либерж не является его хозяйкой.

Кирилюк о фикции Руднева и Либерж

Руднев под каблуком Либерж

6 комментариев

  1. умничк@

    судя по фото и эфирам , Либа отбелила кожу… стремится быть белой , к аристократической бледности ей никак, а красной стать , как Дурнев она может…легко!!!! ))))

  2. умничк@

    поведение Либы после свадьбы напоминает старуху из сказки о рыбаке, дайте это, то не хочу, это сделай, или не делай, принеси/не приносит……. высокомерие и до неприличия губешки раскатала, такое чувство, что Камихрень в ней проявляется мнимым богатством))))) смотреть противно…

  3. кирилюк по ходу погнали с проекта вот она ии начала язык распускать

  4. В одном из эфиров,где Либа в очередной раз довела женька до слез,она была абсолютно пьянущая. Сидит пьяная агрессивная, неудовлетворенная баба и несет сиплым голосом пьяный бред. И все как будто не видят ничего.

  5. Да какая ювелирка -так одна бормотень и терка бредовая ни о чем — такое же вранье как и их проект -свадьба что бы не выгнали с проекта -детей то все равно не будет да и штампов в паспорте мы не видели так была одна худсамодеятельность шитая белыми нитками !Кто доверит этим пьяным недразумениям такой бизнес да и откуда ему взятся -он же не картошка не вырастит!

  6. ульяна

    Кирисучка меняет профессию прост**утки на эксперта?