Ксения Собчак получила сотрясение мозга в смертельном ДТП в Сочи

Вчера вместе с Игорем Верником 39-летняя Собчак была ведущей концерта в Сочи, на котором выступала Земфира. Возвращаясь с мероприятия телеведущая попала в аварию, в которой погибли люди.

Водитель автомобиля Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, на большой скорости при обгоне выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen, который после удара задел проезжавший автобус

35-летняя пассажирка Volkswagen скончалась на месте, позже в больнице умерла еще одна женщина 30 лет, которая ехала в этой машине. 29-летний водитель получил травмы и находится в больнице

Как сообщили очевидцы, после аварии Собчак вместе с двумя другими пассажирами Мерседеса пересела в другую машину и уехала в аэропорт, откуда сразу вылетела в Москву.

В своем Telegram-канале “Кровавая барыня” Ксения позже рассказала о случившемся. Она объяснила, что машина была не ее и водителя никто не подгонял — ни она, ни другие пассажиры, это было «конкретно его личное решение»

Сама Собчак и ее ассистентка получили сотрясение мозга и ушибы внутренних органов. После столкновения, по словам Ксении, она потеряла сознание, ей было очень плохо, но от госпитализации отказалась, так как хотела домой к сыну.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными«, — написала Ксения

12 комментариев

  1. Очень даже верю, что никто не подгонял, там на дорогих машинах все летают, им две сплошные ни о чем.

    22
    • Народ, зачем быть такими злыми, если это Собчак, значит изначально она виновата???? Вы в своём уме??? Она умная женщины, у неё маленький ребёнок….. Побойтесь Бога…. Если бы это была не Собчак, ни кто бы не заметил…. А теперь, она что всех должна усыновить???? Да, если поможет погибшим, честь и хвала…. Но, ещё раз, её вины нет…. Хватит гнобить человека…

      24
      • Зная поведение Собчак, я очень сомневаюсь, что нет ее вины. Если она опаздывала, она б водилу с гов*ном сожрала. Для нее же все быдло, а не люди. С другой стороны водила мог бы не соглашаться. Лучше работы лишиться, чем людей убить.

        9
  2. Ми-Аморе

    И пошли оправдания, не подгоняли (а на самолёте ты сразу улетела)!?
    Все наверное были трезвые (как всегда у вас)!?
    Вам проклятым с этим жить!!!

    Соболезнования семьям!!!

    21
  3. Наталья

    Помню одно ее интервью, там она говорила, что у неё водители долго не задерживаются. По встречке, наверное, не все ездить хотят.

    9
  4. Сыночек красивый получился, несмотря на то, что мама страшненькая.

    5
  5. Вредина

    Можно подумать, что если на месте Собака оказались другие , то они остались и стали бы помогать пострадавшим. А кто деньги вернёт за пропущенный самолёт? А то, что сама она получила сотрясение мозга — это не жалко? У каждого своя судьба — значит так надо . А то, что местные не ездят, а летают, не уступая дороги друг другу — так это норм для наших гордых горцев

    7
  6. Сфинкс

    Тут вообще не разберешься, кто виновен, пусть работает следствие. Собчак терпеть не могу, но голословно обвинять кого то, как бабка на лавочке, не собираюсь. Погибшую девушку, конечно, очень жаль, и ребенок маленький остался😢🤦‍♀️ужасно это

    8
  7. На нее накинулись из-за того, что пиндеть начала. Пока не всплыла авария, она в крысу молчала. А как поступила инфа, то бегом оправдашки. Видела ч видео из-за аэропорта, шла довольная и вещала с кем-то, жестикулируя своими руками. У меня было сотрясение и знаю, что не так себя ведут, а тем более она сказала, что даже сознание теряла. Пиндеж!!!! Вот за это и прогнобили ее. Не верю ей совсем!!!!

    10
    • Сфинкс

      Норочка, все индивидуально! У меня было серьезное сотрясение в дтп- улыбаясь, какни в чем не бывало- пошла в суд и провела дело! А вот к ночи стало плохо…

      3
      • Просто когда теряешь сознание при сотрясении, ну никак не такое состояник как в аэропорте. Да и лететь нельзя с сотрясом

        • Сфинкс

          Все по разному бывает, можно прийти в себя через 5 мин, можно-на следующий день. Все индивидуально.

          2