Кудимова дождалась разлада в паре Богдана и Марины?


Кудимова дождалась разлада Марины и БогданаВ паре Богдана Ленчука и Марины Африкантовой разлад — Марина приревновала, заметив флирт Богдана с новенькой Александрой Бусыгиной.

Но виновата в ссоре Марины и Богдана оказалась не столько Александра, а Аня Кудимова, которая выбрала хитрую тактику. Теперь она стала давать «дружеские» советы Марине, манипулируя ее наивностью. Почему Марина вообще решила прислушиваться к советам Ани, которая мечтает отбить у нее Богдана, хороший вопрос. План Кудимовой сработал, и Марина проговорилась, что будет присматриваться к Сергею Сичкару, если Богдан переключится на Александру.

Фото Саши:

Новенькая Александра

Правда, сейчас Богдан и Марина, несмотря на старания Кудимовой, уже помирились и хотят жить в городе. Но Марина боится, что там их отношениям будет мешать уже другая бывшая девушка Ленчука, провокаторша Таня Кирилюк.

Фото от Богдана:

Богдан и Марина в городе

12 комментариев

  1. Да Кирилюк Богдан уже кажется никаким боком не вперся, нафиг нужен, пусть Маринка расслабится и валит от Куди побыстрее и подальше. )))

  2. Нандита

    Ну Кудимовой в любом случае никто и ничто не обломится.Так и будет бегать подличать и подлизывать кому надо,чтоб не выкинули.Овца.

  3. Хорошенькая девушка эта новенькая! И лицо и фигурка, все при ней. Даже королева красоты наша заревновала. Куде вообще впору повеситься, они там со своей подружкой Кручининой самые страшные.

  4. Как мягко глупость называют наивностью ))) Марина такая неуверенная в себе и так боится всех, бедняжка!

  5. Кот первый

    Передайте Куди что он с Ермаковой сосался! Ачто об этом на лобном не сказать? Интрига, ё моё!

  6. нюш@умничк@

    ни Кудя , ни Марина , ни Кирилюк не помешают Богдану быть с……. Ермаковой !!!да-да!!! так что Кудя , закатай на глаз губу!! ))))

  7. ДД капут!

    кем там Кудя может манипулировать? только игрушками из Киндера!

  8. Ленчик

    )))))) ДДкапут. Там у Куди мозгов, какие нахр манипуляции. А вообще будет ржачно если Богдан правда на кого нибудь другого переключится. Кудя и с другой девкой будет драться? Пусть тогда переключается на Кирилюк снова. С Кирилюк Кудя зассыт драться.

  9. Я думаю Богдан все-таки сольется. Марина не для ярчения на проекте, драться не любит, ругаться тоже, а время позитивных КуроБузовых прошло, таких там не надоть оргам… А вот Кудя прекрасный вариант! Всех от нее тошнит, значит задержится надолго.

  10. В довесок МУДИМОВА, ХРЯКУНИНА, НАВОЗОВА-ГОВНОВОЗОВА… кто еще…

  11. наталья

    У Богдана с его «полигамностью»везде бывшие или потенциальные девушки. Так что хоть заревнуйся.

  12. Этот бард восьмидесятник уже все вокруг себя поперет..ал!Гитару ему и в лес к костру комаров тра..ть.