Кудимова решила отбить Богдана у Марины


Кудимова отбивает Богдана у МариныПосле расставания с Богданом Ленчуком Аня Кудимова буквально плевалась «ядом» в его сторону. Но когда он стал встречаться с Мариной Африкантовой, Кудимова неожиданно решила отбить Богдана у Марины.

Причем «отбить» в прямом смысле — Аня пообещала «набить морду» Марине, если она будет и дальше ходить на свидания с Богданом. Задумывается ли Кудимова, что такое поведение вряд ли снова привлечет к ней бывшего молодого человека?

Свежее фото от Ани:

Кудимова на лобном

12 комментариев

  1. Язва желудка

    Движуху наводит «невинная уточка»…

  2. Амалья

    Ты что Кудя беленов объелась, своими «сосисками»? Ты с Мариной рядом не стояла! В зеркало смотрись и башкой думай… А от Богдана и сдачи получить можно! Полетят твои накладные клочки «по закаулочкам», тупая балбеска Кудимова.

  3. Кудя,Бухун ,Марина.Троих нахлобучил за две недели!Ну Марина тупая ,дальше некуда!Фамилия чудовищная,рот кривой,соображалки ваще нет и не предвидится!Черку дала,Богде тоже даст.Прально Че от неё аж оскомина,его воротит от неё.ИНФАНТИЛЬНАЯ, самовлюблённая,бесхозяйственная тунеядка.

  4. наталья

    Что бы из-за мужика-простит*тки девушки морды друг-другу били? Это полный аут.

  5. Что ж они все там дерутся? Не девушки, а ,,трудные подростки,, в прошлом. Проверь их всех, наверняка, в детской комнате милиции на учете все состояли.

  6. Идет борьба за Супермэна! Сценарий по этой теме сыроват. Орги,поработайте по-лучше.

  7. кот первый

    Тухляк,сколько серий пропусти ,включишь,а нового НИЧЕГО!Две овечки пытаются зацепится за проек!

  8. кудимова-дура! ей, походу, уже морду кто-то начисти

  9. Астория

    Татьяна другая, да-да, тоже самое думаю. Но проектных мальчиков драки вон как заводят. Как Черкасов Марине втирал, что она за него не борется, прям достал бедную этой борьбой. Задойнов опять же, с Карякиной с замашками зечки. Любят что ли агрессивных баб, тоже ума не приложу.

  10. Вот на фоне таких дур как Кручинина и Кудимова Марина и будет казаться королевой.

  11. Александровна

    Кудя накрашеная страшная и не накрашеная, дармовую колбасу надо отрабатывать

  12. Осмелела,ха…забыла она как ее мудохали…