Леонид Чернюгов купил Ксении Бородиной Бентли за 12 миллионов


Чернюгов купил Бородиной БентлиНедавно бывший муж Марты Соболевской, Леонид Чернюгов заявил, что собирается добиться ведущей Дома 2 Ксении Бородиной. Ради этого Чернюгов был готов купить Ксении все, что она пожелает, и даже желанный ею автомобиль Bentley. Не дожидаясь согласия Бородиной, на днях он отправился в салон и купил для нее машину — белоснежный Bentley за 12 000 000 рублей!

Леонид советуется в сети какой цвет авто лучше:

Бентли для Ксении Бородиной

Леонид выбирает машину для Бородиной:

Леонид выбирает машину для БородинойАвто для Бородиной

Хотя многие не поверили, что Чернюгов пишет все это серьезно и предполагают, что он просто пиарится и веселится таким образом. Сам же Леня уверяет, что он на самом деле купил машину и только и ждет согласия Бородиной, чтобы презентовать ей шикарный подарок. По словам Леонида, пока Бородина лично не сказала ему «нет»…

Надпись на стекле авто — «У этого автомобиля есть хозяин: Ксения Бородина».

Бородиной подарят Бентли

Фанаты проекта уверены, что Бородина ни за что не согласится быть с Чернюговым даже за такой подарок. Ведь Ксения любит Михаила Терехина, да и Чернюгов показал, что легко может запятнать репутацию девушки на всю страну.

Сейчас Бородина ездит на машине, которую купила на собственные заработанные деньги и вряд ли примет небескорыстный подарок Леонида.

Фото машины Бородиной:

Машина Бородиной

16 комментариев

  1. Чернюгов врушка! Бентли делается под заказ, это же не Рено Логан. Срок исполнения от 2 до 6 месяцев. Это авто, которое собирается по заказу клиента. Пускай врушка с пропитым лицом ПТС покажет.

  2. глупец какой-то…

  3. И откуда у него такие деньги в таком молодом возрасте?

  4. Натали

    Шизоид какой-то, рожа как будто пьющий! Ага щас Бородина всё бросила и побежала к нему, ну такой самоуверенный,твой уровень Варваля ну никак не выше, а ей и приора сойдёт)))

  5. Виктория

    вот вечно напялят каблучища и ходят, как на костылях, еле-еле

  6. Анна-Москва

    Уверена, что ни за что Чернюгов не купит такую машину, не получив согласия от Ксении. В автосалоне за деньги купил, скорей всего, такую возможность — сфотографироваться с табличкой за стеклом автомобиля. Думаю, это своеобразный подкат к Бородиной, чтобы его пиарили на всю страну…, что Ксюша и будет делать…

  7. Ангелинка

    Леня, не будь дураком, машину дари Терехину, тада Борода точно будет твоя. Мася ее те поменяет на тачку.

  8. Чернюгов осознал, что лучшая реклама себя — это Дом2, это старт его известности. Имея такие деньги, вывесил бы по окружной дороге баннеры со своей физиономией и надписью «Содержу беспринципных женщин. Обращайтесь.»

  9. Ну и рожа у этого Леонида…..Такая же как и репутация.

  10. Баба Яга против

    Ангелинка правду говорит))))

  11. Прасковья из Подмосковья

    а мне кажется что это при..рок просто рядом с машиной в салоне сфоткался.

  12. Анна-Москва

    какой у него неухоженный вид при его-то бабках!!!

  13. Налоговая, где ты???? Не пора ли заинтересоваться источником доходов этого хлыща?

  14. Не ужели так хочется что бы о нем по говорили???? Выставил себя на посмещище! Детский лепет! Я такие нелепые истории придумывала в 14 лет

  15. А они внешне очень подходят друг другу, хорошая была бы пара.

  16. Голодранец