Андрей Черкасов все-таки решил стать участником Дома 2

Андрей Черкасов снова участник Дома 2Недавно Андрей Черкасов написал, что отказался от предложения вернуться на проект в компании других «старичков» Дома 2. Многие поддержали его, ведь не всем по душе идея возвращения старых участников, которым на самом деле не нужны отношения на проекте.

Но через несколько дней оказалось, что Андрей передумал и сегодня он уже на Доме 2! Что заставило его поменять решение, неизвестно. Возможно, организаторы предложили ему более заманчивую зарплату, от которой он не смог отказаться.

Андрей Черкасов на Дом 2

Андрей Черкасов на лобном

Черкасов с Карякиной

9 комментариев

  1. Баба Яга против

    блин, а я уж порадовалась, что поумнел он… Рано… Элина рулит- это сильно. С таким рулевым одна дорога- в Кащенко

  2. Натали

    чёт Габозов уже с фингалом на лобном сидит

  3. Ага, отказывался значит просто цену себе набивал. Никто из бывших не откажется за денежку клоунами поработать. А вообще теперь шоу реально вечеринка «для тех кому за 30».

  4. Татьяна76

    И кем там рулит Элина в женской спальне? Вялой Алианой, Надей и еще кем то, даже имена вспомнить не могу. Великая заслуга!

  5. Яночка

    Старичков мы хоть по именам знаем, а то я новичков даже всех не помню. Может повеселее эфиры станут с этими старперами, Руське то уже 37 лет, а есть еще порох в пороховницах)))))) Черкасов тоже веселый.

  6. Ангелинка

    Получается они все безработные что ль? Раз так свободно пришли строить из себя престарелых клоунов?

  7. Знаете, девочки, старичков проекта мы хотя бы по именам помним, а тех кто сейчас там находятся, это просто серая безликая масса. Я даже имен не знаю, вернее запомнить не могу, и это не от того что у меня плохая память

  8. Пожив на халяву в свое время, они не пойдут ни на завод, ни в офис, а как сами понимаем что организаторов праздников в Москве очень много, вот и согласились на проект вернуться

  9. Неужели они до сих пор НЕ ВЫРОСЛИ ИЗ ЭТИХ ШТАНИШЕК проектных???Вот как их испортил ДОМОВСКИЙ ВОПРОС,как москвичей квартирный…Не раскрутились до сих пор.Не повзрослели.Ничему не научились.Вот Боню и Водонаеву уже не возможно представить вернувшимися на Дом 2!А эти мужикинемужики неудачники опять припёрлись!Не стрёмно же им там токо балаболись,да сценки показывать!Пусть едут в Якутию лес валить,фырганы без профессии и без образования.Ха!