Леша Безус заявил, что если они с Таней уйдут с проекта, за периметром она будет жить за свой счет

В новом эфире Таня Репина заявила, что Алексей Безус должен уйти с проекта. Леша согласился, но не ожидал, что Таня хочет вместе с ним уехать в Сочи.

Алексей сообщил беременной Татьяне, что за нее платить не собирается. Если Таня поедет в Сочи и будет там жить, то только за свой счет.

10 комментариев

  1. Для нее это новость, что он подонок? Очень глупая, ни на грамм себя не уважающая женщина.

    18
  2. За кого домовские парни вообще могут заплатить, они сами себя прокормить не могут.

    27
  3. А что тут удивительного? Как был мразотным абъюзером, так и остался… Несколько лет назад сказал – моя миссия плодить детей….

    22
  4. Так на что она рассчитывала? Она ему не жена, ни родственница, никто. Сначала порядочные женятся, а потом ноги раздвигают и беременеют. Шалавы дешёвые, ищущие дурака за чей счёт можно жить.

    11
  5. какой же он мерзкий. Скользкий.бррр!! Ни ростом ни рожей не вышел! bad

    11
  6. Подонок и мразь Матери не стыдно за него.На ее месте не показывалась бы нигде .НЕ на доме 2 ,не в городе ,где проживает.Позор

    3
  7. Слава Вебер

    С одной стороны-правильно. Хочешь ребенка – думай как обеспечишь. С другой, знаю мужчин, которые помогают содержать даже не родных ему детей. Просто настоящий человек, мужчина. Но на доме 2 их не встретить. Туда идут парни которых самих надо обеспечивать. Типа задойнова.

    2

Оставить комментарий