Светлана Михайловна мечтает развести дочь с Гобозовым?


svetlana-mihailovna-hochet-razvesti-doch-s-gobozovymПосле возвращения Саши Гобозова из Пятигорска, где он прогулял с друзьями 40 тысяч рублей, Светлана Михайловна назвала его «транжирой».

Гобозов взбесился, что теща считает его деньги и напомнил, что она с Алианой тратят на себя не меньше. Только недавно Алиана подарила маме на День рождения подарок на ту же сумму.

svetlana-mihailovna-s-docheryu

Война между зятем и тещей до сих пор продолжается. Гобозов уверен, что Светлана Михайловна уже давно хочет развести его с Алианой. По словам Саши, она всегда мечтала об более богатом зяте для дочери.

Саша считает, что сейчас Светлана Михайловна специально науськивает дочь, надеясь, что она выиграет в конкурсе квартиру, где они будут жить в Москве уже без неприятного ей зятя. Если же Алиана не разведется с Сашей, Светлане Михайловне придется рано или поздно отправиться обратно в Волгоград.

26 комментариев

  1. Февронья

    Вчера посмотрела эфир,где Бузова и Санек упрекают Али и С.М. в неряшливости.Показали их комнаты…мама милая моя!!!!комнаты,как после бомбежки!!я не перфекционист,но такой бедлам у них творится,засранки конченные…фу-у-у..Ладно Али-малолетка,но С.М…..я в ах*уе полном!!!

  2. Доната Бейтc

    Жалко,я не видела!

  3. Тынь-Тынь

    Да, бардак, уже давно видели у них! Не новость! А, вот, на что, итересно, надеется СМ, что её и сына, будет содержать и тазами скармливать еду, Алихам? Дочь, да, у неё, умная, образованная, умеет зарабатывать деньги, пока мама сидит с ребёнком, а мама, такая, умелица, которая будет всё делать и за дитём следить, да? На, что, эта тётка надеется. Не, понятно. И на что, надеется Алихам? На, Испанию, ну не смешите мои тапки, хотя, да, в совершенстве знает английский язык! С чего это-то вылезло! Ну, то, модель, по фигуре и выпученным глазам, всё видно!!!!!!

  4. Тынь-Тынь

    Ирина, согласна на 100500, как пишет молодёжь! Браво!

  5. Татьяна

    Ребёнок от Габозова, на лице габозовская печать, чо вы ребёнка всё время засераете, своих детей пожалейте, а то природа отыграется, грех маленького ангелочка так поносить! Уже ДОСТАЛА ТЫ ИРА!
    А такого как Гобозов ни одна мать не пожелает своей дочери. Он в дальнейшем сопьётся и без семьи и детей останется, будет никому не нужен. Это он сейчас такой смелый, всё по гулянкам да по пьянкам. Нашлась ДУРА по молодости не разглядела ПОТАС-КУНА, вышла замуж и родила ещё сына КОЗЛУ, и это что ему Бог дал, всё от него сбежит, если не сейчас, то вскоре.

  6. Татьяна

    Я думала как и все, ух какие родственники от Гобозова дом забирают, а теперь поняла, правильно делают, они его, прохиндея, знают как облупленного, он ведь по пьяни и дом и всё в нём подарит или заложит ради шлю-хи очередной или встречного собутыльника. БЕЖАТЬ Али от него надо, пока ещё есть возможность новую жизнь начать с нормальным человеком. Зря она мать не слушает, мать своему ребёночку плохого не посоветует!

  7. Февронья

    Татьяна))У двухмесячного ребенка еще не видно ничьих печатей на лице,о чем Вы?А насчет «не разглядела ПОТАС-КУНА»,то брак был по залету..Надо думать,кому ноги раздвигаешь или,если уж мозгов нет,предохраняйся…презервативы дешевле памперсов и дет.питания.

  8. Туська

    Нефиг вообще СМ там делать, помощница хр.енова, они взрослые люди должны сами разбераться, вообще когда родители живут вместе с молодыми это не к чему хорошему не приводит!!!!

  9. Простите, а кто из них знает английский в совершенстве???)

  10. Нандита

    А что это СМ прям размечталась?Это суровая реальность.Габозику с Алианкой вместе не быть,развод не за горами.
    И что там про их образования и знания,которых нет,тут пишут,не поняла…Мне просто любопытно,они хоть одну серьезную книгу прочитали за свою жизнь(я не обложки журналов имела ввиду).

  11. Тынь-Тынь

    ЛОЛ, английский, знает, АЛИ, в совершенстве!!!
    Я, вот, тоже, удивляюсь! В стране, нужно жить, чтобы язык так знать, и не один год, чтобы не было акцента и т.д. И, то, не у всех это получается. А тут, какая-то, извините, засранка!!!!

  12. СМ на проекте ест халяву и складывает в сундучек денешки проектные -где она столько заработает ! Алихамка поставила оргам условие что если уберете маму уйду и я тем ничего не остается как ее держать кормить и платить а она трутень труднем только жевать любит !

  13. Татьяна, подобное к подобному тянет….не нужно из глупой и злой Алисрамки делать святую.

  14. Софья Пак

    Меня поражает уж очень хладнокровное отношение Али к «измене» ее благоверного. Разве любящая жена бы так реагировала? Неужели она благодаря этому спектаклю выиграет ЧГ? Марина божий одуванчик скорее всего пролетит. И очень жаль…

  15. Ребята, ну английский она может знает не в совершенстве, но на уровне, как мне показалось. Выкладывали тут видео как она в караоке на английском пела, произношение очень даже неплохое.

  16. Варвара

    Ну с Алианой и Сашей все понятно, они нашли друг друга…не понимаю нападок на СМ, ну поддержу только в том, что срач у них постоянно.Если судить по эфирам, то впринципе и все…там были мамы и по ужаснее.

  17. к@трин

    Февронья, понятно что презервативы дешевле памперсов, родила и родила, молодец.
    Я полностью согласна с Татьяна чмырите кого хотите, но о ребенке так отзыватся??? ДНК, и.т.д . откуда столько злости???? Ребенок никому ничего еще неуспел сделать его тоже чмырят, хоть что то святое есть ???????

  18. Астория

    А меня Саша убил, оказывается в Одинцово когда они снимали квартиру он брал с СМ половину денег на жилье, в эфирах кто-то из них ляпнул. )))))) Щедрый такой зятек! Зато какие фотки выкладывал. Как они тогда все вместе деревце сажали в чистом поле, помните? Такие типа дружные предружные. А ОВ смотрела и печалилась наверное.

  19. Так вы что, основываясь на видео из караоке, сделали вывод о ее знании английского???))))) ну дееевочки, ну как вы так можете?)

  20. Татьяна

    Астория, Гобозов в Одинцова брал с СМ половину суммы за жильё и за продукты, если он покупал продукты, то с каждого чека СМ обязана была отдать половину денег. Это не только сама при нём сказала СМ, но и он сам рассказывал парням, что, «вот ещё бы я кормил её, пусть за всё платит». Да я бы за свою маму его порвала просто. Он ДУРАК, близким жалеет, зато на шл-юх не жалко.

  21. Татьяна

    — «Только недавно Алиана подарила маме на День рождения подарок на ту же сумму — 40тыс.»- а Али сказала, что она маме подарила подарок за 10 тыс. Две курицы, ладно одна дура, что молодая( хотя я в её возрасте была умнее,только на 7 лет её старше.) Но СМ взрослая женщина, ведёт себя как размазня, всё жду когда она кулаком стукнет по столу и заявит, что «хватит меня эксплуатировать, живите сами одни как хотите, без меня» и уедет от них.

  22. Февронья

    Соглашусь с Лол по поводу английского Али.У нас некоторые этно-певицы(Варвара,Пелагея)поют,чуть-ли,не на 40 языках,но это не говорит о том,что они их знают))))

  23. Кот первый

    Не уедет СМ пока дом в Волгограде не достроит, она своему бывшему аре деньги посылает, а он параллельно два дома строит, своей новой семье и СМ с сыном. Молодцы! А габосрян что там строит! Мудило! Понтов то было с этим участком! А что Светка жрет постоянно, нехай жрет, они как ни покажут все чегото жрут!

  24. Татьяна другая

    Грязь в доме-это последний довод склочного мужика. И не бездетной дамочке судить об этом. Даже с двумя няньками можно при малыше и не выспаться, и что-то не сделать. Что у них? Недельная плесень в кастрюлях или , извините, сраные памперсы по всему дому? А я и такое видела во вполне дружной семье.
    Собирались, одевались и оставили на кровати какую-то одежду. Придут-уберут. Не лягут же спать на все это. Зато для ребеночка сделано все как нужно.
    Я тоже раньше осуждала такие вещи. А в старости поменяла свое мнение. Все люди живут по-разному, и дом-это личное пространство, не стоит делать из него витрину. Кстати, я не обо всех, но у некоторых, кто слывет чистюлей, в шкафу черти что, или душа черная-это лучше?

  25. Татьяна

    Да, Татьяна другая, ты права, пусть душа будет чистая, добрая и любящая, это самое главное. А одежду они уберут. Лично я срача (грязи) там не видела, видела что показали одежду немного разбросанную, это у всех бывает, когда маленькие дети. Мой муж даже про это слова не скажет, если не успеваю, сам поднимет и повесит и приберёт, Габозов весь в маму, такой же склочный мужик, он для семейной жизни не годится.

  26. НАТАЛЬЯ

    Быть замужем за ГОБОЗОВЫМ — врагу не пожелаешь!!! Алиане от него надо бежать, гнать поганой метлой. Вообще, вспоминается ситуация с Агибаловыми. ИрСанна оказалась права!!! И правильнос делала, что всеми силами их развела. Что Кузин, что Гоабозов — два тунеядца, прохиндея, алкаши поганые. Какие бы не были девки, но они стали матерями, никто из них в запой не ушел. Детей не бросил. А эти два козла, только нервы треать могут и орать, что они мужчины в семье, главы семейства.