Светлана Михайловна и Алиана развели дома бардак


Светлана Михайловна и Алиана развели дома бардакРазозленный тем, как жестко стала высказываться о нем Светлана Михайловна, Саша Гобозов пообещал, что если она не прекратит, то и он начнет доставать «грязное белье» о ней и Алиане. А начал он с того, что обвинил мать и дочь в лени и бесхозяйственности. По словам Саши, Светлана Михайловна и Алиана устроили ужасный бардак в доме, а он только и делает, что убирает за ними раскиданные вещи.

Кадры из эфира:

Разбросанные вещи

Грязная посуда

Раскиданные вещи

Грязь в ванной

Ольга Бузова попыталась оправдать Светлану Михайловну и Алиану, сказав, что они заняты с ребенком. Но Гобозов заявил, что он не меньше их заботится о малыше, но находит время разложить по местам свои вещи.

18 комментариев

  1. Я даже боюсь предположить, что творится у них в квартире в Волгограде)))

  2. наталья

    Гобозов ведет себя непорядочно. Транжирит деньги, не зарабатывая их, пьет при малейшем поводе и, если дадут, готов с кем попало.Жил 30 лет за счет родителей, их же обгадил и Алиану на них травил. Зато теперь его опять оклеветали, а жена с грудничком-засранка.

  3. Татьяна

    Разложил, две футболки и трусы. Ещё тот трутень, такое гав-но этот шаша, что просто диву даёшься где глаза были у Али, ….понятно в каком месте.

  4. Нандита

    Да,не пристало бабам такой срач дома разводить.Все-таки уют в доме-это очень важно.Именно по этому поводу домой возвращаться хочется или напротив,совсем не тянет.

  5. Тынь-Тынь

    УЖ, ЗАМУЖ, было невтерпёж. А ОВ, её ведь, предупреждала: не надо, он нищий, а Алихам, подумала, другое. Пусть, теперь, расхлёбывают, вместе со своей, вечно голодной, маман! Маман, может, уже, наконец то, поест от души на ДД.

  6. То что Свет та что Михаловна не отличается хозяйственной чистотой и опрятностью было не раз подмеченно и этому по этому и дочь не приучила!Чего защищать все видели наглядно!

  7. Кот первый

    Я говорю, не ценят пацаны заботу, их мамы так приучили, вперед них им трусы стирают! Поэтому Гобосряну в зубы молочную смесь, а Алихамке с мамой срочно к намв Волгоград,и пусть папа посидит памперсы поменяет у ребенка, может поймет баран, уак оно энто всё!

  8. Цыгане одним словом. Противно смотреть. Реально жалко ребенка, что родился у таких родителей. Некогда Алисрамке убираться, она занимается театральной постановкой, где она играет главную роль-Бедной овцы.

  9. Софья Пак

    Стыд-позор! чем там вообще можно заниматься??? в таком сраче сидят! и то что у нее ребенок — это не оправдание. Молодая, энергичная должна все успевать, маман в помощь!)))

  10. Кот первый))) Не, не надо смесь, чего малыш будет из-за этих двух зас*ранок страдать.
    Вообще они оборзели! Две бабы ухаживают за малышом, не работают, их обеспечивают продуктами, живут на всем готовом и нет времени разложить свое барахло по местам. Блевотно было в эфире смотреть на их «уютный» дом. А то уложат дитя спать в коляске и сидят вдвоем трындят на улице. Одна сидит, другая убираться бы пошла, а потом жалуются, что времени нет.

  11. Александровна

    Падлик Гобозов по отношению к родителям, жене, тёще — падлик

  12. Астория

    А я подумала, подрастет малыш, станет ползать везде, игрушки разбрасывать, тогда вообще будет капец. А еще не знаю замечал ли кто. Они как въехали, там шарики воздушные на полу лежали типа украшение. Провалялись там на полу месяц! Пыль собирали. Я каждый раз как видела эти шарики в эфирах ржала. )))) Как можно жить в таком срачельнике?

  13. Там вообще парни все чистюли и хозяйственные, а девчонки — с утра намазюкают рожи и сидят ждут кто бы их оттарабанил. Только не всякий мужик захочет бабу. сидящую по уши в гэ.

  14. Я может зануда-чистотка, но не люблю таких заср*анок. Однажды зашла к такой же своей знакомой, все валяется, ноги к полу в кухне прилипают, без тапок не походишь, короче жесть.

  15. Ариадна

    С маленьким ребёнком надо каждый день влажную уборку делать и полы мыть. У меня самой грудной ребёнок однако и дома порядок, и еда приготовленная а рядом нет родных и муж на работе целый день. Как в такой грязи жить можно бедный ребеночек!

  16. Кот первый

    Проезжаю в этом году 23 февраля мимо мусорки во дворе, смотрю ёлки стали появлятся! Во цирк!

  17. ульяна

    Гундосому вместо того, чтобы жаловаться сидеть бы с его сыном, девки бы всё успевали убрать!

  18. Татьяна

    Ужасного беспорядка не вижу, (у самой двое детей), идеальная чистота может быть только с дом.работницей. Осуждают те у которых нет детей.