Слухи о возвращении на проект Либерж Кпадону

Слухи о возвращении на проект ЛибержВозможно, на проекте скоро появится бывшая участница Либерж Кпадону. Девушка призналась, что ей очень нравится новенький участник Джозеф Мунголле, который уже обещает стать ярким участником. Как известно, Либерж давно рассталась с Ваней Барзиковым, но новых отношений за проектом пока так и не построила.

Либерж была очень рейтинговой участницей и стала «Человеком года» в прошлом году. И, несмотря на то, что Либерж с Ваней практически выгнали с проекта за драки и ругань, организаторы, без сомнения, разрешат ей одной вернуться обратно. Но сама Либерж пока хранит молчание и не обнадеживает своих фанатов новостями о возвращении.

Новые фото Либерж:

Либерж с папой

Либерж после проекта

Либерж Кпадону

10 комментариев

  1. Анна-Москва

    Фу! Как же меня бесила эта Кпадону!!!!
    Что ж она, такая одаренная и перспективная певица не строит свою карьеру?!?!? Барзиков вроде бы в каком-то сериале снимается… А эта агрессивная девица снова ломится туда, откуда мечтала сделать старт в шоу-бизнес…. Дубль номер 2?))
    Скорей всего, никто не стал ее продюсировать…

  2. Согласна на все сто. Я сейчас девочек вообще не различаю на проекте. Куколки Барби на витрине магазина игрушек.. Все одинаковые, писклявые, красивые, но пустые. Уж лучше пусть Либержка придет, всколыхнет это болото.

  3. Людмила

    Ну эта наведет порядок в периметре,Карякина берегись.

  4. С челкой ей очень хорошо, наконец она нашла свой образ.

  5. Наташа

    Интересно посмотреть, как мужик Либерж будут кататься «клубком» с мужиком Элиной) они же обе владеют приемами, которыми женственные девочки не владеют)

  6. Элина забздит, сразу станет ей в друзья набиваться. Либерж не раз дралась на проекте, они с Элиной те еще мужики.

  7. А ведь Джоди этот хочет только белую!И нежную.А Кладону мужик мужиком,её только Ваня урезонивал грубостью,иначе она то пьёт,то курит.Не айс уже давно она.И не интересно на старух проекта смотреть.А уж от её предсказуемости ваще тошнит.НИЧЕГО НОВОГО не покажет уже.

  8. Ещё один «революционер» кроме драк и склок ничего не покажет! ФУ!!!

  9. Папа, как людоед…

  10. Наташа

    боже хахахаха, кошмар какой))))) Санта….