Женя Руднев наорал на Ольгу Бузову


Женя Руднев оскорбил Ольгу БузовуЛиберж Кпадону продолжают выставлять в эфирах алкоголичкой и на недавнем лобном довели этим до слез. Накануне Либерж выпила, а на следующее утро проспала важное мероприятие.

Ведущая Ольга Бузова подняла эту тему на лобном, а Женя Руднев, не выдержав ее нападок на Либерж, заявил Оле, что не хочет с ней разговаривать на эту тему.

Руднев нахамил Бузовой

Но когда Ольга продолжила смаковать тему пристрастия Либерж к алкоголю, Женя не сдержался, наорал на нее и покинул лобное. Бузова едва не расплакалась и вступила с Женей в некрасивую перебранку, как обычная участница.

Мнение о хамстве Руднева Бузовой:

Мнение о Рудневе и Бузовой

11 комментариев

  1. Танюха

    Не нравится Руднев, но хоть кто то Бузовой сказал, что она дура!

  2. кпадону — не только алкоголичка, но и …….

  3. На кой черт держат пьницу Чернушку с этим Краснорожим тюфяком -их любовный тухляк всем уже осточертел и сюжеты с ними никто не смотрит -давно нужно их гнать с проекта так как совершенно не интересны зрителям!

  4. Февронья

    А у Бузовой был какой-то авторитет?Конечно будут наезды на Либерж,потому что остальные на другом кайфе,о котором не принято говорить…достаточно посмотреть на Лизку и Элину,а Либерж-козел отпущения.

  5. Что не говорите, пьет девушка, слов нет.И часто ее показывают в состоянии алкогольного опьянения, заплетается язык, расслаблены лицевые мышцы ,опьянение на лицо. А Рудневу стыдно . Стыдно не за Либерж ( на нее ему глубоко наплевать), а стыдно за ситуацию. Он расчетлив и понимает, что разорви проектные отношения с Либерж и он окажется на несколько ступенек ниже на иерархальной лестнице, ведь парня как самодостаточную единицу никто не воспринимает, ни участники , ни зритель. Вот и приходится изображать любовь.Только вот вместо Офелии Мавра подсунули Видимо гнев сыграть проще, чем страсть.

  6. Февронья

    Лилия)))Класс!!!…вместо Офелии Мавра!!)))

  7. Молодец, Руднев! Бузова просто обтекала, дома наверное всплакнула даже. ))) Ноль уважения как к ведущей. И участники же понимают, что это не ее инициатива, а в ухо говорят редакторы, но зато слил на нее злость.

  8. Бузова дура, Руднев молодец, но лицо у него все-таки имбецильное……

  9. Бузова выглядела отвратительно! А вообще правильно ее осадил Руднев,все там киряют))) Что ж Бузова про Кутузову молчит,вот у нее точно проблемы с алкоголем…

  10. анти фанат

    Полудурок с полоумной вцепился,смешно:):)smile

  11. Татьяна

    Бузова очень глупая, все кругом над ней смеются, и на проект ведущей попала, понятно как. Неужели её работодатели НЕ ВИДЯТ, что она ДУРА. Гнать её с проекта, пусть платья свои продаёт, у неё и там хре-ново получается. А Руднев без Либи не продержится и двух недель, сразу выгонят, он это знает поэтому за «её юбку держится». Либерж пила и пьёт, и будет пить, чего к ней привязываться, знали ведь когда во второй раз брали на проект, там все пьют, лучше бы Лизку учила,а то она запилась,закурилась, изрисовалась, забли*овалась.