Либерж прошла тест на трезвость

Либерж доказала свою трезвостьУже давно Либерж Кпадону подозревают в пристрастии к алкоголю. А недавно Либерж, Женю Руднева и его маму даже застукали за распитием спиртных напитков в женском туалете. Но даже после этого Либерж уверяет, что у нее нет никаких проблем с алкоголем.

Хотя даже зрители в последнее время стали обращать внимание на нездоровый вид Либерж и одутловатость лица по утрам.

Либерж плохо выглядит

Недавно трио Кирилюк-Калганов-Черкасов, которые сейчас воюют с Либерж, подарили ей алкотестер и предложили каждый день проходить тест, чтобы доказать всем, что она на пьет. Конечно, разозленная Либерж отказалась это делать. Но на прохождении теста настояли ведущие, и Либерж пришлось пройти его. Первый результат показал, что Либерж не пила, так что пока что ее недругам придется умолкнуть. Была ли это счастливая случайность для Либерж или она действительно не пьет? Это можно будет узнать, только если ведущие не забудут и дальше заставлять Ли проходить тест.

20 комментариев

  1. Марусенька

    Ну и кадр мама дорогая…..

  2. Татьяна

    Да просто прыщи на роже, почему пьет то. Чистку лица надо сделать и угри лечить.

  3. Нет,ну а чего вы хотите,издержки профессии!!!Покрутись у станка всю ночную смену,само сабой захочется расслабиться с саратницами по цеху.Домой придешь,глянешь на Сруднева…ещё жахнешь.А там мамо Люся с разговорами за жизнь,тут уж грех на пару по шкалику не пропустить.Так за день и набегает.

  4. Баба Яга против

    да… с кожей, конечно, караул!!!! но продолжайте проверять- рано или поздно попадется

  5. Сразу можно узнать, когда баба бухает, а когда выпивает из редка! Так вот она бухает! В ее 24 или 25, сколько ей там, она должна выглядеть ухоженной, свежей! А прыщи, не дают ей такого права, так выглядеть, тем более на всю Россию. Женщина в таком возрасте, самое оно, тем более в отношениях, а это чучело с выпученными глазами, остается желать лучшего!

  6. Руднева от неё, наверное, тошнит. Но! терпит ради нахождения на ДД. А, вообще-то, странно, и так не красотка, ну как можно себя так запустить до такой степени? Какая школа танцев, если по ТВ на неё страшно смотреть, а реально — ещё хуже!

  7. Лю, прям в точку!;-)

  8. мышь белая

    да они там все бухают…а Либи правда надо лицо лечить…

  9. пьет и врет

  10. сальса

    не прыщи,у всех мулаток какая-то хрень на лице невыводимая+пигментные пятна на теле.А по-поводу пьёт она или нет.Можно подумать в этом вертепе ДД одни благородные находятся.Кирилюк светила своей устрицей на всю страну,я про фото ‘ню’.Калганов ге*,а плешивый офицер-завистливый неудачник нищеброд.

  11. сальса

    и по-поводу припухлости с просони.Вообще-то 80 процентов людей с утра не красавцы,а сонные и припухшие ,без макияжа,особенно лет после 25.и не важно пил ты или нет

  12. Айва, ржу)))))) про «за день набегает»)))))))

  13. Мдя..Позорище конечно,лучше уж путь говорят,что с мужиками мутит,чем вот так вот про пьянство! Маму ее жаль, с виду хорошая женщина. Рустам конечно приложил ее по полной!Но он прав,не фиг было пьяной душу вынимать из О.В.
    Раньше она мне даже нравилась,а сейчас фу просто..потерялась на проекте,да и себя потеряла..Никакого продвижения ни в чем..

  14. с-света

    ее фикция с рудневым не интересна…. на поляну их… а мамашу руднева за ворота… что она там делает….
    дааааааааааааааа…либерж…. пока ты с рудневым… ты ни кому не интересна….

  15. Людмила

    Кожа на лице прямо жабья.Зная,что будет снимать показания на алкотестер,конечно будет трезвая,но на сколько ее хватит,ведь эта проблема не впервые озвучена,в первом приходя постоянно ее уличали в пьянстве,да и по эфирам видно.Не была бы злой,мстительной и не справедливой,не искала в чужом глазу соринку и к ней бы все относились поснисходительнее.

  16. Ленчик

    Ужас нах! Неудачный кадр или она правда такая? Смотрю проект не в лучшем качестве, не замечала , что у нее такой капец с лицом.

  17. Очччччень плохо выглядит. Фууууу

  18. Виктория

    Какой же потасканный вид, и это Человек года……. Кто там за нее голосовал, любуйтесь.

  19. Кадр не в пользу девушки. Удивительно, если бы к этой статье поставили ее удачное фото)

  20. В некоторых эфиров видно что она и Рудневого мать пьные, особенно Либе. Это очевидно что она пьет!