Черкасов хочет сделать предложение Кручининой

Черкасов хочет жениться на КручининойНеожиданно для всех Андрей Черкасов воспылал чувствами к своей девушке Ане Кручининой. Он уже обсуждает с ней перспективы будущей женитьбы и рождения детей. Сама Аня в ближайшее время к свадьбе не готова, но сама идея ей нравится. Но, по слухам, Черкасов, подобно своему лучшему другу Гобозову, просто нашел глупую малолетку, при помощи свадьбы на которой хочет поиметь побольше от проекта. Ведь скоро десятилетие проекта, от которого участники ждут квартиры в подарок для одной из семейных пар.

Аня похвасталась в сети колечком, которое подарил ей Андрей на предвариловке, и букетом:

Кольцо от Черкасова

Букет от Черкасова

Аня влюблена в Черкасова, хотя пока что получала от него только ложь и попытки изменить с другими девушками. Но ему с легкостью удалось задурить голову молоденькой Ане, которая уже два раза простила ему игривую переписку с девушками.

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну не смешите мои подковы!

  2. Самнамбула

    По кольцу сразу видно какая это помолвка!

  3. для неё мог и из проволки скрутить колечко а то ишь расщедрился smile

  4. Людмила

    Что-то мне не верится,что Черкасов хочет жениться на Ане,он-же пишет в СМС,что он хороший актер,по-моему и все.

  5. Какие безвкусное кольцо и букет!!! Ощущение, что заказывал в деревне какой-то…

  6. Лилиана

    такое впечатление что у Ани все время нос забит.гундосит.высморкайте ей нос!!!!

  7. Лилиана

    он Казанова плешивый.он Казанова только в том чтоб между ног полизать.все ржут с него и пользуются сервисом.а эта гундосная чувырла пытается тянуть на себя одеяло.типа какая она яркая.парочка один другого стоит.ни о чем

  8. Она — сирота-птушница, до которой никому нет дела в семье, вот и прибилась на дд, как собачонка. А тут как раз наш благородный сын отечества и отец всея малолеток нарисовался на пути девочки из гпту)) как романтично..

  9. Я слышала,что Черкасов служил в военной части то ли при клубе, то ли в доме офицеров массовиком- затейником. Точно не помню. Может этим объясняется его не по-офицерски слабая физическая подготовка?

  10. два фуфлогона — аня и андрей

  11. Анна Т

    Массовиком-затейником?!?! Ахахаха))) Зато себя выдает офицером ВДВ!)))