Лиза Кутузова подружилась с Сашей Скородумовой


Кутузова подружилась со СкородумовойКогда Сергей Сичкар привел на проект Сашу Скородумову, Лиза Кутузова пожелала счастья бывшему парню. Но участники считают, что Лиза лукавит и использует хитрую тактику, чтобы рассорить Сергея с Сашей. Кутузова подружилась со Скородумовой и мило общается с ней, обсуждая Сергея и даже делясь подробностями своих интимных отношений с ним.

Лиза, Саша и Сергей

Так Лиза рассказала, что Сергей зацепил ее именно «волшебством». Саша такие разговоры не пресекла, что очень обидело Сергея. Но Скородумова заявила Сичкару, что не нужно было прыгать по чужим постелям, а она не собирается закрывать рот Лизе, которая имеет полное право обсуждать своих мужчин.

12 комментариев

  1. недалекий тупой сичкарь решил очередной раз за счет Саши С. получить ЧГ. альфонс и недоумок, вместо того, чтобы работать, он ублажает девочек состоятельных родителей. только вот родители не всегда идут на поводке у дочек. такого зять иметь — только себя позорить! что у него — только х*ер, да и то, сомнительный. так что …..

  2. Нандита

    Грамотная тактика.Потом расстанутся врагами и будут друг друга обсирать.

  3. опять бухают

  4. Не,ну внешне,нормальный парень…а как рот откроет,один гундеж,нифига тольком сказать не может.

  5. Февронья

    Из серии:…против кого сегодня дружим?

  6. Кот первый

    Сидит Ермакова на кастинге и на шоу пропускает только страшных баб, а нормальных пацанов стопорит, пока сама не попробует, ведь пенсия не загорами,а женихи мимо проходят! Вот и кишит поляна бабами, приходов парней ноль! И приходится им бедным Сичкарей, Кузнецовых и Ленчуков делить!

  7. ДД капут!!!

    у Тугодумовой такая поза напряженая))) сразу видно, кто в этой «дружбе» лидер

  8. ДД капут!!!

    напряжеННая

  9. Хочешь уничтожить врага, подружись с ним. Обе они уродки, явно до операций симпатичные девочки были, а сейчас пугало огородное.

  10. Когда Сичкарь вернулся на проект, меня убила его фраза: «Я стал взрослее и перестал клЮвать на внешность»))))) вот вспоминаю это «клЮвать» и опять смеюсь)))))

  11. Февронья

    Лол!!!))))Ржунимагу-у-у…клЮвать!!!!

  12. Февронья, ага)))) теперь как Ссычкаря вижу, улыбаюсь и настроение улучшается, спасибо ему!)))))