Май Абрикосов: «Весь Дом 2 пришел в упадок!»

Маю Абрикосову очень жаль смотреть на то, во что превратился телепроект Дом 2. Он уверен, что его загубил Алексей Михайловский после ухода Василины Михайловской.

После ухода Василины
Самодеятельность на проекте
О Гобозовых
Маю жаль Дом 2
Зритель устал
О Меньщикове

17 комментариев

  1. Не могу осилить их писанину.но на фото ,что Май хреново выглядит. Что же он так активизировался по отношению к проекту? У меня только мысля,что бы его заметили и вылезти из Кукуева в столицу,а то уже все пристроились,семьями обзавелись.

  2. Он чем-то в жизни занимается кроме написания подобных писем? Это надо же было так умом тронуться. Строчит и строчит. Передохни, Май, глядишь, и полегчает.

  3. А мна нравится его читать. Хороший русский язык. Грамотная речь. Уже одно это радует. Такая редкость на просторах интернета.

  4. Вот и Меньщикову прилетело.

  5. В принципе все верно написал. Но, если честно, надоел.Ты, Маюша, и сам бы рад быть обезьянкой с микрофоном, да проблемка есть- не зовут никуда. Вот ты и пыжишься, вспоминаешь прошлое. Живи уже настоящим!!!

  6. Ну да,все так и есть.Надо бы поменять кота-баюна на мая.Надеюсь,василина платит неплохую зарплату маю—он так старается…

  7. Вот он мочит их,прально,Маюша,прально.Я за тебя.Пишешь правду,бальзам на душу.

  8. х*расе простыня

  9. Прошедшие через «скворечник» полянский все они больные и это не вылечишь да же в Кащенко!

  10. Взрослый уже мужик! Пора остепениться. Пора вспомнить свое настоящее имя ,ну не Маем же,да еще и Абрикосовым назвали вас мама с папой. Пора выбросить из своей жизни этот проект,он закончился,давно,поймите это. Пора начать работать. Пора-пора-пора…

  11. Неидеальная

    маюшка ты тоже пришел в упадок, раз такие посты пишешь, депрессуха брат….

  12. Все написал как есть.народ мы каждую новость обсуждаем так же что девушки сплошной силикон .на проекте один ужас творится.

  13. я вот заметила, что из всех них, домовских грамотные только кирилюк и абрикосов. остальные хреначат и не проверяют на грамотность,звезды)))

  14. Вот тоже, че Милевская, че Абрикосов, заняться больше нечем, сидят оба ерундой страдают

  15. Ну просто бред сивой кобылы…. Уже не знает как напомнить о себе)))))))))))))))

  16. Все правильно пишет, раньше смотрела с детьми, теперь выключаем.

  17. да правильно все говорит…дом 2 создавался с целью построения любви,а что сейчас????противно смотреть…на поляне грязь везде в доме,на столах танцуют а потом жрут там…фу свиньи…а этот позор новеньких девок,которых заставляют танцевать полуголых,дабы задержаться на проекте…все бабы там шл*хи…мужики вообще г*вно полное…разврат,пьянки