Май Абрикосов выдвинул новые обвинения Алексею Михайловскому

Недавно Май Абрикосов обвинил продюсера проекта Алексея Михайловского в воровстве — Михайловский не вернул Маю крупный долг. Теперь Май выдвинул новые обвинения продюсеру, обвиняя его в том, что он подсадил его на запрещенные препараты и сам увлекается ими.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Комментарии Тани Кирилюк и ее тети, Людмилы Милевской, к разоблачениям Мая Абрикосова:

Кирилюк о Пынзарях

Кирилюк знает правду

О проблеме Камирен

12 комментариев

  1. Колючка

    Что за бред эти «откровения»?!!! К Абрикосову хорошо относилась ранее.Почему-то кажется,что это не он пишет.Что же раньше молчал?Ерунда полная

  2. Как будто оправдывается.

  3. Блондинка

    камихрень точно нарк*манка. за 2 недели жизни ребенка рано говорить о его здоровье. а кто ещё? может бузова? всегда веселее всех… диана игнатюк может быть… короче х.з.

  4. Кот первый

    Росписал как на допросе! Сдал дяденьку с потрохами! Бузова три книжки написала, уж не знаю под каким допингом она это сделала! А читать ее бред безполезное,даже я бы сказал вредное времяприпровождение! Она говорить не умеет, а тут написала аж три книжки! Волшебный воистину порошок! Детей под кайфом заделали, и хотят чтоб глаза ровные у них были! Почему я так решил, да потому что по залету рожают, так сказать хотели пукнуть, а получилось обкакались! Хотели просто поипаться, а стали папа и мама! А сколько нам еще не показывают,что там у них под мухой творится!

  5. Никитос нарк,Бузова тоже.Трегубенко и Габ алкоголики.

  6. Мадонна

    Офигеть,окаца,как всё запущено!А че ж Варвина в этой выгребной яме плавает?Надо делать ноги давно от него,а теперь ее после него никто не возьмет в приличные жёны.Облом ей,вот Железняк молодец,деток нарожала мужу здоровенькому,не нарку!
    Кароч,дом2-помойка,давно видим,а Май главный свидетель.Явно,что оба геи они,и Май мстит как брошенка,облапошеный на деньгах старым любовником пройдохой.Старо как мир.фуфуфу!!!!

  7. Не проще было в суд подать о возврате денежных средств, а не поливать грязью человека и себя

  8. а что должны были думать охранники? Май, что у вас было, о том они и думали, а именно о гомос*ксуальной связи, а с порошком или без оного, поверь, охранникам все равно))) но вообще, у тебя хороший слог, написал бы лучше книгу, с изобличающим и громким названием: Вся правда о Доме 2! мигом бы расхватали, особенно если еще чьи нибудь откровения добавишь. так что дерзай, у тебя получится!

  9. Астория

    Почитала с интересом. Когда Михайловский придет Маю морду бить, как думаете? Пока затаился, сидит тихо, не комментирует, думаю ненадолго. А может у Мая скоро компромат закончится.

  10. МИРАНДА

    МЕРЗКИЙ АБРИКОСОВ РАНЬШЕ ТО ЧТО В ТРЯПОЧКУ СОПЕЛ.ЕСЛИ ТАК ЗА РЕБЯТ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ИДИ С КОМПРОМАТОМ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ . А ТО СИДИШЬ И СТРОЧИШЬ ДОНОСЫ В СЕТЬ, КАК МЕМУАРЫ ПИШЕШЬ.ФУ, ПРО СЕБЯ ТАКУЮ ХРЕНЬ РАССКАЗЫВАТЬ!

  11. Похоже что есть правда во всём этом!!!
    Видимо под кайфом и «душеньку искать пошел»…. Очень жаль!!

  12. бузова нюхает (как минимум).
    в 2013 в пафосном клубе МСК она и ее муженек пилили «дорожки» в ВИП зоне.