Мама Алианы приехала на проект защитить дочь

Мама Алианы разберется с ГобозовымиНа проект опять приехала мама Алианы Устиненко, Светлана Михайловна. Но если в прошлый раз женщина не раз ругала дочь и становилась на сторону Саши Гобозова и его мамы, то теперь, посмотрев последние эфиры, она возмущена поведением молодого человека. Она приехала, чтобы поговорить с ним и поддержать дочь. Кроме того, ей не нравится, что мама Саши, Ольга Васильевна обсуждала их семью и воспитание Алианы. Многие уже ждут, что между мамами Алианы и Саши вот-вот разгорится война.

Несмотря на то, что отношения самой Алианы и ее мамы оставляют желать лучшего, девушка очень рада ее приезду. Ведь пока что на проекте никто из участников ее не поддерживает, а только осуждают за неуважительное отношение к Ольге Васильевне. Теперь же на ее стороне будет мама.

Саша с мамой Алианы в первый приезд на проект:

Гобозов с мамой Алианы

17 комментариев

  1. еще одна оборванка приехала бабки заколачивать

  2. Ну опять послушаем как Алиана с маманей разговаривает, в каком хамском тоне. Как уже эти родственники надоели!

  3. Ната В

    Эта мама еще более неприятная чем Гобозова! У нее даже лицо злое какое-то.

  4. ДД капут!!!!

    похожа на претарелую шл*ху на заслуженном отдыхе. Надо наш мозг от таких как Алиана защитить, а то сил нет слушать ее хамство, даже по отношению к неоднозначной ОВ.

  5. Лисонька Алисонька

    ДД капут!!!, какой ужас, как Вы выражаетесь в сторону незнакомых Вам людей.. Это печально.

  6. Марусенька

    Стыдобища что дети пошли на такое шоу, а самой туда приходить еще хуже. Ладно Гобозова на пенсии, а эта что, не работает? Вроде молодая еще.

  7. марина

    Уважаемая Светлана Михайловна! Срочно берите свою дочь в охапку и домой. С каждым днем она позорится все больше и больше и уже не отмыться. Самое главное она не понимает своего позора из-за полного отсутствия воспитания и низкого интеллектуального уровня. А ОВ нормальный человек, хочет счастья сыну и прекрасно понимает, что Алиана не лучший вариант. Да и не одна мать не захочет такой снохи.

  8. Наташа

    Да все понятно, организаторы Дома2 любыми путями пытаются поднять рейтинги. Скоро отцы начнут приезжать)

  9. алина дура дурой…. гобозов играет….как всегда…. что он может показать нового и интересного…. НЕ ИНТЕРЕСНО НА НИХ СМОТРЕТЬ…

  10. Вероника

    Про отцов, я очень зауважала отца Тиграна Салибекова, когда он даже на свадьбу к сыну не приехал, чтобы под камерами не мелькать. И его мама тоже старалась особо в кадр не лезть, а эти мамаши Алианы и Саши сами лезут и бегут теряя тапки, стоит деткам их позвать на проект.

  11. ДД капут!!!!

    Лисонька, ну такое вот у меня сложилось впечатление после просмотра фото… Оно имеет право на существование

  12. Согласна

  13. да она не надолго,наверное,приехала к дочери.Пусть выскажет Габи,как борзота с него прёт последнее время..!

  14. Анна-Москва

    А мне мама Алианы понравилась гораздо больше, чем мать Гобозова! В прошлый приезд она не лезла в отношения детей, в отличие от Ольги Васильевны! И потом, сколько можно терпеть, когда какая то баба, прилюдно, на всю страну вскрывает подробности семьи Алианы… Мать Гобозова опустила родителей Алианы, их отношения в семье до такой степени, что пора заткнуть рот этой бабке!
    Лично на данный момент мне очень хочется, чтобы на проекте, если уж там сидит Ольга Васильевна, то тоже находилась мама Алианы. Все же она выглядит более гармонично в этом формате, нежели другая мать.

  15. Наташа

    Мне Алинина мама в прошлый раз тоже очень понравилась) я даже удивилась, что у этой девочки такая выдержанная мама. Раньше меня от Алианы выворачивало, а теперь даже смешно наблюдать за ней (в хорошем смысле), за ее выражением лица, когда ОВ говорит «Я приехала с доброоом!» ))))

  16. Анна -москва ты не родня алианы?очень заступаешся не по факту.яблоко от яблонт не далеко падает. Что алиана тупое хамло,что мама приехала заступница,сама на свидания ходит.не дай бог такую невестку как алиана.да и навряд ли кто замуж возьмет.и фигура ужасная,пердильник точно не модели.и лицо мужское.

  17. Ульяна

    Гундосый, я сказал гундосый! Как увижу этого пришибленного бутылкой по голове, сразу всплывают эти слова! Правда в фильме речь шла о горбатом,Габозову надо делать операцию по очиске носа и промывке мозгов, если таковые там есть!!!