Мама Алианы Устиненко станет участницей Дома 2

Мама Алианы станет участницейНа проект приехала мама Алианы Устиненко Светлана Михайловна, чтобы защитить дочь от нападок Ольги Васильевны, а также поставить на место Сашу. Война мам уже началась, а Алиана даже подозревает, что Ольга Васильевна хотела отравить ее маму. Перед отъездом с Сашей по делам в Осетию, Ольга Васильевна приготовила курицу с грибами, после которой Светлане Михайловне стало плохо.

А сестра Саши Гобозова, Марина бесхитростно открывает в сети секреты шоу. Оказывается, мама Алианы станет полноправной участницей проекта!  Так что ее приезд вызван не только заботой о дочери, но, похоже, и желанием заработать денег. Она даже уже перевозит младшего брата Алианы в Москву, так как собирается задержаться на проекте.

Мама Алианы останется на проекте

Также Марина прибавила, что скоро зрителей ждет просто море негатива после приезда мамы Алианы, которая будет выяснять отношения с семейством Гобозовых. Самой Марине все это очень не нравится, но уговорить маму уехать она не может.

Сестра Саши об Ольге Васильевне

Саша с сестрой Мариной и мамой Алианы:

Гобозов с мамой Алианы

16 комментариев

  1. Анна-Москва

    Какое же ужасное семейство у Гобозовых!!!
    Еще и сестра умудряется чернить семью Алианы!
    Когда ее мать сидит на проекте, хомячит за троих нахаляву, ждет преображений за счет проекта…, так это нормально… Стоило маме Алианы прийти на проект, так эта сестра сразу же начала прикидывать, как та заработает))))
    Отвратительное, завистливое и злое семейство Гобозовых!!!
    А сестра в свое время надавала по мордасам своей мамашке… Сейчас же возвышает их семейные традиции и отношения…
    Такая лицемерная на фотографии! Обнимает эту женщину, а сама тихо ее ненавидит)

  2. АЛИАНА, БЕГИ ТЫ ОТ ЭТИХ ГОБОЗОВЫХ!!!
    ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЕЗЕТ В ЭФИРЫ!!!
    ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ, ЧТО САША НА ТЕБЯ ТРАТИТ, ДУМАЮТ))) ПОЭТОМУ ТЕБЯ И НЕНАВИДЯТ!

  3. Этот бред уде невынамимо смотреть!!!!раньше я была га стороне О В. Но сейчас эта бабка уже достала……вызывает только негатив…..эти вечные сопли из-за каждого слова…..да иди ты домой если все так плохо…….со своими традициями замучила….это не говори нельзя …это это не делай нельзя…..а как сын с трансом мутил все нормально было….
    УЖАС ВОБЩЕМ!!!!!ДОМОЙ ЕЕ И СЫНКА….

  4. Анна Осина

    Похоже, ради переезда в Москву из провинции, люди пойдут на всё….

  5. Наташа

    тихий ужас начинается…(рейтинги взлетают))) а вообще, не знаю как потом себя проявит мама Алианы, но сейчас я увидела одно — мама четко, по фактам, в то же время — вежливо, поставила на место обидчиков своей дочери!. совершенно правильно ведет себя, не перебивает, не перегибает палку, выдерживает паузы. А Ольга Васильевна захлебывается в слезах, но не хочет даже на день покинуть это м есто. Ее самая большая ошибка — шёпотком выдавать людей. Она просто не умеет держать язык за зубами, типа делится, и сама потом краснеет ЗА СЕБЯ. И плачет, скорее, от стыда за себя, чем от обиды.

  6. марина

    ОВ зачем Вам подрывать свое здоровье, Алиана никогда не изменится, да и у Сашки очень низкая самооценка, все время собирает не поймешь кого. На проекте ни разу не было у него приличной дамы, разве что Сокол. Он тоже вряд-ли изменит свое отношение к качествам, которыми должна обладать девушка. Поэтому не мучайте себя, всех денег не заработать, а здоровье не восстановить. Езжайте домой!!!! И еще, если вы не можете изменить ситуацию измените свое отношение к ней.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Как бы ОГРИ ни старались разогнать застоявшуюся кобылу ( т.е. дом 2) — ничего не получится, хоть кого туда пригнать теперь.

  8. Анна-Нск

    Кися вроде с Кавказа, а ведет себя не как мужик! Такое впечатление и отец у Киси тоже не имеет слова, у них бабка главная! Позорят только людей с Кавказа! Бабку домой! У О.В. нет ни грамма воспитания, ни уважения. Очень хамское отношение к маме Алианы! Я бы тоже не смогла ужиться с такой бабкой, и бежала бы без оглядки на месте Алианы! А в жизни все еще хуже будет, ни дай бог ребенок родиться, так бабка и сына и внука заберет. Алиана беги пока не поздно!

  9. Подтрёпанная Барби пришла за халявным тюнингом!

  10. Лисонька Алисонька

    Бла бла бла! Марина эта уже и не знает как выгородить нахождение мамаши на проекте. Помнится, совсем недавно она «пела» про маленькую пенсию ОВ, что, вроде как, только из-за денег маманя там сидит, а теперь уже заливает,что только заботу о сыне держит её на проекте. Вот трепло!!! Ааахаххаха) Ненавижу таких людей!

  11. Ольга Васильевна очень похожа на мою свекровь.Один в один. Как говорит мой муж»благими намерениями выстлана дорога в ад». Тоже обижалась и плакала.Мы женаты 9 лет и всё время свекровь воспитывали. Главное не обращать внимания. Наша уже и не обижается — знает что без толку.И успокоилась.Таких Гобозовых близко подпускать нельзя — она и в постель залезет со временем.Мама есть мама, но и борзеть не стоит.

  12. Я акуеваю , уважаемая редакция!!! ))) битва титанов , ёпта! Нах посылать можно , жить вместе вне брака, что , в принципе, на кавказе недопустимо, а кисей называть низяяя))) ппц!

  13. Татьяна76

    Анна Москва я про Эрику и забыла!)))))))))))) Жесть просто, за кисю устроить такую истерику Алиане, а про Эрику что же они забыли? Папа Роберт как после Эрики с сыночкой общался? На рынках ему ничо не говорили что ли?????

  14. Да после Эрики мама Саши должна любой девушке Саши радоваться.) Алиана не подарок, но славу богу, что у меня не такая свекровь как эта Ольга Васильевна! Ужас ужасный!

  15. Алиана шала… не образованная.на всех вешалась парней ,ни кто не подбирал.один гобозов действительно собирает девушек истеричных,не вполне адекватных.гобозов ради очередной шалушки нельзя предавать свою мать!!!никогда!!!и мамаша у алианы тоже чикса,прежде чем давать советы на себя нужно смотреть,сама долго ли замужем была?

  16. Наташа

    хахахахахаххааа! вот и пойми их, кавказцев)))) и принципы их. все на словах))))