Пынзари открыли новый магазин в Казахстане

Пынзари открыли третий магазинДаша и Сергей Пынзари открыли третий по счету собственный магазин одежды. У них уже есть магазины в Москве и Волгограде, теперь состоялось открытие в Алмате в торговом центре «ADK». Так что можно сказать, что теперь Пынзари уже становятся владельцами сети магазинов.

Даша была на открытии одна, потому что, по ее словам, Сергея на пустили на самолет в Казахстан из-за отсутствия всех необходимых документов. Это расстроило Дашу до слез, отсутствие мужа и сына очень омрачило для нее открытие. Но тем не менее, само открытие прошло отлично, а Даша осталась в восторге от города и людей.

Фото Даши с открытия:

Пынзари открыли магазин в Алмате

Даша на открытии магазина

Даша с шариками

Дети на открытии магазина

Даша с посетительницей

Даша Пынзарь с покупательницей

Гости на открытии магазина Пынзарей в Алмате

17 комментариев

  1. Ага в тц город не потянули аренду, слишком круто со своим ширпотребом из Китая замахнулись. В Казахстане самое оно…

  2. фу фу фу

  3. КТО-НИБУДЬ, НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ПОДАРИТЕ НАКОНЕЦ ЕЙ ЛИФЧИК! ИЛИ ОНА ДУМАЕТ, РАЗ ТИТЬКИ СДЕЛАЛА,ТО МОЖНО ВЕЗДЕ СВОИ СОСКИ ВЫСТАВЛЯТЬ?

  4. Елена, тоже в глаза бросилось! ))) Там куча детей, а она со своими си*ськами без лифчика наперевес….. И ах да, поздравляю с открытием магазина! )))

  5. ДД капут!!!!

    им стоит задуматься- почти никто не рад за них… И это не зависть, поверьте. Зарабатывают- молодцы! Честь и хвала, что будет, чем заняться после безвременной кончины ДД. ТОлько людям их розовые сопли приелись уже, слишком ненатурально. Пора уже показать хоть кусочек настоящей «идеальной семьи».
    P.S. а выглядит Дарья постаревшей

  6. Марусенька

    Даша и Сергей молодцы, больше всех хапнули от шоу, не считая ведущих конечно. Пока другие мечтали о карьере ведущих типа дурочки Фео и Ряски, они бизнес неплохой замутили.

  7. Издалека Дуся очень даже ничего, вблизи уже не то…

  8. Наташа

    Видимо, Даша выбрала правильное направление в развитии своего торгового бизнеса. Ее сестренка именно этим занимается — подсказала) Если это действительно дает возможность достойно зарабатывать, то почему нет? Похоже, у них идет все успешно. И именно молоденькие несовершеннолетние девочки способствуют развитию этого бизнеса — для них Даша-божество)

  9. пынзарей домой…. НАДОЕЛИ…..

  10. Вероника

    Девочки ну для ее лет выглядит она отлично, просто тут уставшая что ли на фотках. Но все равно очень ухоженная! Я только не понимаю почему они решили магазин в Казахстане открыть. Туда же не наездишься по делам, черте где. Почему не в одном из городов России то? Зачем усложнять себе жизнь открывая магазин у черта на куличках?

  11. Анна Осина

    Думаю, что настоящие хозяева нового магазина в Казахстане — вовсе не Пынзари. Они — исполнители, просто делают то, что им велит настоящий владелец магазина. Пынзари — марионетки…

  12. субподрядчики что-ли?

  13. Людмила

    Молодцы,конечно сестра помогает,так и должно быть в семье.Все дерутся,скандалят,разводятся,а Пынзари смотрят вместе,в одном направлении и делают дело.

  14. МИРА , я бы на вашем месте не открывала рот на Казахстан. вы здесь не были и не вам судить. Тем более открыла она магазин в одном из самых крупнейших торговых центров,рядом с Бутиками ZARA,Mexx,Mango (если вы знаете конечно такие бренды))))).Кстати, посмотри на то , в чем вы ходите.Гарантирую, что 90% сделано в Китае.Нынче даже мировые бренды там шьют, потому что выгоднее поставить фабрику там ,нежели вести вещи из Европы))

  15. Наташа

    Мне даже стыдно было бы зайти в подобные магазины (от Пынзарь и от Бузовой) и ему подобные). Породия на также позорные от Киры Пластининой…да еще только в 5 раз хуже.

  16. Ульяна

    Отстой!

  17. Вы просто все завидуете!!! Бизнесу и как она выглядит!!!!