Сколько стоят дизайнерские вещи от Кати Король

Сколько стоят вещи от Кати КорольКатя Король одна из немногих на проекте, кто имеет хорошую работу и хорошо зарабатывает. Зрители могли не раз наблюдать в эфирах, как Катя отшивает наряды для своих заказчиков и создает наряды для участниц проекта в рамках проектных конкурсов. Король рассказывала, что ее заказчиками являются звезды российской эстрады.

На днях Катя огласила и цену своих дизайнерских вещей — в среднем от 12 000 до 18 000 рублей. Король выложила фото нескольких нарядов, в которых уже выступали участницы проекта, и предложила купить их именно по таким ценам. Так что, скорее всего, новые не ношенные костюмы под заказ стоят у Кати еще дороже.

Фото костюмов, которые продает Катя:

Костюмы от Кати Король

Наряд от Кати Король

Король продает одежду

Одежда от дизайнера Кати Король

Видео с показа Кати Король на Неделе моды:

23 комментария

  1. Блин видео с показа это просто абзац! Смотреть всем что называется, это что то, цирк фриков какой-то, какие то разнаряженные бл*яди, потасканные мужики и все крутят жо*пами, бросают томные взгляды в зал и все таком же духе. Я валялась! ))))))

  2. Ната В

    Боже какие у Щаулиной короткие худые ножонки!

  3. ДД капут!!!!

    ну прямо скажем: не на повседневку))))))))))) оборжаться)))) танцовщицы в начала- ваще самодеятельность какая-то. А где обещанные звезды-то? Но с другой стороны- кто-то же ЭТО покупает. А значит не совсем уж пропащая это Катя…. Есть надежда на возвращение к нормальной жизни

  4. А мне понравился показ!))

  5. Лисонька Алисонька

    Нууу … здесь и слепому видно, что все модели, шагающие по подиуму — это go-go танцовщицы и стриптизерши. И сама коллекция, видимо, как раз для них и предназначена. Так что всё сходится!

  6. Марусенька

    Я может ничего не понимаю в моде, но это просто кошмар а не одежда. Даже бесплатно я такое бы не одела на сцену! Простит*утское тряпье в большинстве своем.

  7. Наташа

    Я не поверила своим глазам, когда в инете увидела солистку группы Винтаж в платье Кати Король из белых мишек. Смотрелось очень даже!) т.е. юбка этого платья именно из сшитых между собой мишек, а верх — корсет вроде бы. Что касается этих нарядов (на фото), то в определенных местах (в клубах, например, для го-го танцовщиц вполне достойно — то, что на Алиане, только на худенькой девочке было бы неплохо). Просто эти модели ))) сгубили впечатление)) ну не на фоне кирпичных стен и шкафов нужно такие костюмы выкладывать)))) Именно техника этих узоров также подходит для спортивных купальников гимнасток и синхронисток. Я даже, вроде бы слышала, что именно Король шьет и для спортсменок. Так что, просто преподнесено ужасно, а то, что она занимается делом и явно делает это профессионально — это факт. На месте оргов давно пора ввести правила — Если остаешься на проекте — занимайся делом, работай! А то одни лодыри собрались. Про мальчиков я вообще молчу — Обломовы!

  8. Интересно, как это оценили профессионалы?

  9. Наташа

    Теперь просмотрела видео. Это мама Кати по подиуму ходит? Короче, мое мнение о Кате и ее работах — явно талантливая девушка) но ее наряды, понятно, для фееричных шоу, которым есть место в жизни) значит ее вещи будут востребованы)

  10. пригласите король психиатора!!!!!!

  11. Модели на фото не очень. ))))))) А костюмы, ну раз есть спрос на них, значит уже молодец, нашла своих покупателей.

  12. Ангелинка

    Алиана похожа на тайского трансвестита, брррррррр.

  13. Я тоже считаю что показ был не плохой. Только, конечно, дрыгаться им поменьше надо было))) И вообще где на показах коллекций вы видели нормальную одежду на повседневку???

  14. король и ее коллекция не нравится…. деревня…. говор жуткий…. базарная баба….

  15. Вероника

    Даааа Алиана и Юля фигуры ужасные, на такие нельзя такое одевать. А а показе модели очень непрофесииональные, этим отвлекают на себя внимание, я из за этого не разглядела наряды, все смотрела как они шляются по сцене.

  16. Прасковья из Подмосковья

    У Алианы такой тяжелый низ, и причем низко посаженный зад. Обычно у мужчин такая форма фигуры — туловище удлиненное.

  17. Танюша

    А мне коллекция понравилась.

  18. шить и для кабарэ кто-то должен…

  19. Августина

    Девочки не профи, но молодцы!!! Катя умничка!!! Приехала из Украины, имеет стремление заработать деньги… Катя смотри на канале»Ю» «Топ модель по — американски», там можно взять себе для работы много. Там учат всему моделей, тебе пригодится… Дерзай дальше!!!

  20. Виктория67

    Умница!!! Есть спрос, есть предложение!

  21. Мариша

    Кошмарные вещицы на кошмарных Алиане и Юле и кто это с Венцем?Когда же Самсон подкачает бёдра Юле страшко?!Модели все до единой на фото ужастик!На Воздушном Очаровании были вещи Катеринины НАМНОГО ЛУЧШЕ.

  22. Уписаться можно от смеха… Садо-мазо коллекшн

  23. Ульяна

    Это не показ коллекции , это какой-то шабаш! Сама коллекция ужасна, все в черных цветах, на похороны такое не наденешь, в театр, филармонию , просто погулять не пойдешь, пасти коров, доить, стоять за станком или в офис тоже не годится, куда и зачем? Не красиво,однообразно, одним словом отвратительно! И смешно и грустно, Кате следует идти к психиатру!