Мама Жени Руднева больше не хочет говорить с Либерж


Мама Жени Руднева посмотрела последний эфир и была в шоке от поведения Либерж. Она прислала Жене гневное смс-сообщение, где, не выбирая выражений, высказала свое мнение о невестке.

Сообщение от Людмилы Валерьевны:

Смс мамы Руднева

Мама Руднева о поведении Либерж

Мама Руднева в шоке

Мнение зрителя о поведении Либерж в эфирах:

Мнение зрителя о поведении Либерж

9 комментариев

  1. Нандита

    Аха-ха!Что до дележки бабла дошло?Не нравится?

  2. Нандита

    А мама этого лошка только сейчас заметила,что либа-Геракл/кенийский марафонец/боец без правил?Она и когда с ней вместе бухала тоже была знойным африканским мужиком,ничего с тех пор не изменилось и пол никто не менял,увы…

  3. Нандита, так одно дело — приятно бухать с кенийским мужиком, а другое, когда этот кенийский мужик страпонит твоего сына рОдного))))))))

  4. ульяна

    Либержке надо бежать от Женька Контуженного! Это прилипало, который всю жизнь хочет ничего не делать, лает как пёс и ни за что не упустит халяву! Он сожрёт Либержку за её хватку в работе, за её самостоятельность, он хочет чтобы он был на месте Либерж, но ничего для этого делать не будет! У него нет мозгов,Женёк только жрёт всё время и вытирает свой рот туалетной бумагой! Он правильно делает , туалетная бумага для его рта самое то, потому ,что из его рта лезет гавно! Только ограниченные умственно люди не могут себя ограничить в еде, а Женёк жрёт всё ,что не прибито и везде!

  5. Она по ходу золото с себя продовать будет.

  6. Амалья

    Да,нам показывают то, что нужно Оргам для рейтингов, но суть то каждого участника мы видим…Какой бы Женька не был,а он не плохой,один не останется…Слабак конечно, но женщину свою обязательно встретит… А вот Либа-мужик, да еще страшный,с бородавками по всему лицу («чуть покрасивше гориллы»), вечно орущий, дерущийся кулаками -останется «один»со своей ювелиркой… Даже себя, такую страшилку ею не украсит (уродству не идет)… Больше-то, не только Женьки, никакого мужа не будет… Если только самой «до переделаться» в мужика и жениться, но не здесь -папа кого-нибудь присмотрит «там»…

  7. Нандита

    Лол,ржуу!Ну да,страпон он такой страпон…Но для опы женька-самое то!

  8. А у них больше и выхода нет,как дать мамке евоной тоже дать заработать,вот и подтягивают её.А то она даже без подарка на свадьбу приезжала,тока с икрой.

  9. Лидуся

    Подумаешь, маме Жени не жить с Либерж, чего она лезет в чужую жизнь? Очередной сценарий? Типа, Женя с Либой не справляются со своим привычным спектаклем, маму подключили уже. Ни для кого не секрет, что в семье у одного из супругов всегда роль ведущего, у другого — ведомого. Равноправие может быть только на бумаге. В жизни всё намного сложнее.