Светлану Михайловну все-таки показали в эфире


Многие зрители думали, что в эфире не покажут больную Светлану Михайловну, которая приезжала на проект отметить с дочерью Новый год. Алиана не выкладывала фото с мамой, но организаторы решили иначе.

Кадры из сегодняшнего ночного эфира:

Фото больной Светланы Михайловны

Светлана Михайловна в новогоднем эфире

Видео из эфира, где показывали Светлану Михайловну:

29 комментариев

  1. Нандита

    Что-то мне не по себе…

  2. Жаль ее ((

  3. Захотела праздник с семьей встретить… ничего плохого не вижу…

  4. бедняжечка =* надеюсь все у нее будет хорошо

  5. И че?.. Такая же, как всегда, только в шапке… Где признаки болезни-то?

  6. ДД капут!!!

    вот ща можете меня тут камнями закидать, но СМ опять бабло зарабатывает. Затем и приперлась на НГ. А то, что ее в эфирах показывают- с ее согласия и за отдельную плату. Выглядит она обычно для больного, худнула. Понятно, что на продолжения лечения нужны немалые деньги, а взять их негде, но такой способ, на мой взгляд, не совсем….. даже слова не могу подобрать

  7. Лол , платок на голове не просто так ..

  8. Лол, после операции и химии у СМ нет волос. В платке ей еще долго надо ходить Держитесь, СМ.

  9. ульяна

    На её месте, хоть это и сценарий , не следовало бы нервы трепать, негатив не есть хорошо для её болячки! Здоровья хочется пожелать ей!

  10. Жанна, Елена, посмотрите реальные фото людей после операций на мозге и после химии, а потом поговорим. Эта клоунесса шапочку надела и думает, типа, похожа на болезную?.. Ну вот разве что вы поверили.

  11. На первой фотографии Либа еле смех сдерживает. В этом дурдоме не знаешь кому и верить, и Устиненко-Гобозовы-Асратяны опустились ниже некуда, поэтому все может быть.

  12. Лол…, полностью согласна…. После тактих операций выглядят совсем не так…. Если еще прибавить жуткое психологическое состояние таких больных…. Да еще на протяжении такого длительного времени….. А Лошадина Михална выглядит так…, словно она ОРВИ перенесла только что…. Или может недоедала трохи.., это ведь не у халявного холодильника сидеть в борделе…, а за свои кровные питаться…. Ну замотали ей башку…, чтобы лохи поверили…..Может даже подстригли….. Надо же как-то спектакль доигрывать……

    Ради бабла Габосратяны на все пойдут….

  13. СМ, держитесь! Выздоровления Вам!*** Как бы там ни было, за жизнь надо бороться любыми способами.удачи Вам!

  14. Краснорожий про свою ново испеченную «жену» говорит ей в спину : Опять ужралась! Ну чего эту пьянь держат на проекте -ходит со стаканом-да и Краснорожий пародия мужика то же следом за ворота!Алихамэ пригласила мать на Новый год а сама сбегает -если она у тебя перенесла такую операцию чего ты с ней не проведешь эту ночь вместе ! Постоянная недосказанность и столько было грязи и вранья со всех сторон поэтому и нет веры к их честной жизни у зрителя!

  15. Кот первый

    Лол и Марго, я тоже с вами! Ну платок, ну не накрашеная! А платок не показатель! Я в магазине летом видел женщину после химии, она разгораривала с продавцом, в платке, но там явно волос нет под ним, как шар в платочке, а у СМ копна волос утрамбована!

  16. Кот первый

    Сегодня утром смотрел выпуск с СМ.

  17. оксана

    И что? Что то обнаружили?

  18. здоровья Светлане Михайловне!!!

  19. Наталья

    Держись, Светик. Читала, что в Израиле уже придумали вакцину от рака! Осталось совсем немного и на земле не будет раковых больных! Слава Богу!
    Девчонки, ну как же можно такое писать? У вас совесть и жалость есть? Не всё можно обсирать на ДД! Я сама люблю это дело, но не в этом случае…

  20. Наталья, Вы так мило наивны и добры..)

  21. Лидуся

    Всем вечер добрый!
    Когда я увидела одну свою знакомую в косыночке после химиотерапии, то, несмотря на все усилия, изменилась в лице, ужаснувшись… За месяц из молодой красавицы она превратилась в сморщенную старушку…И она поняла мой взгляд, и убежала в свою палату (дело было в одном онкоцентре)…СМ выглядит неплохо, честно говоря. А ведь у неё даже не понятно, химиотерапия была или лучевая терапия…
    Люди, страдающие онкологией, после облучения выглядят, словно близнецы-инопланетяне. У них на голове нет не только волос. У них нет ни ресниц, ни бровей. На голове — парики или платочки у женщин и девочек, вязаные шапочки у молодых людей… Кому не лень, посмотрите статистику в Интернете, сколько народа ежегодно уносят онкозаболевания в нашей стране. По-моему, смертность от них превысила даже смертность от сердечно-сосудистых болезней…

  22. антонина

    Не дай Бог вашим близким и вам такое пережить, у меня больше слов нет… как так можно, у вас душа то есть?

  23. дд капут!!!

    Ну говорила же, камнями закидают…

  24. У нас кроме души есть мозг…. Что создает некоторые трудности в восприятии плохо поставленного спектакля под названием » Смертельно больная Лошадина Михална и ее неутешная доча Алихамло….»

  25. Лидуся

    Наверное, у меня нет души. Глядя на то, как СМ стоит в лёгком платьице с декольте рядом с ребятами в тёплой одежде, душа моя уходит в пятки… Но всё же камнями кидаться в кого бы то ни было рука не поднимается…

  26. Да… Наличие мозга не дает нам поверить в этот куево поставленный спектакль… И да, после химии люди выглядят ну вааааще не так.

  27. Лол +1. Во-первых после химии волосы выпадают не только на голове, бровей тоже как правило нет. Во-вторых, дело даже и не в химии. Ранее заявляли, что человеку делали трепанацию черепа. Откройте интернет и почитайте сколько и как проходит реабилитация. Дай Бог здоровья конечно если все де имеет место быть.

  28. а ведь

    Да точно волосы у нее утрамбованы и лицо не жёлтое и без отеков,как у Фриске…

  29. Натали

    Не дай вам бог узнать наверняка КАК выглядят люди после химии! Во первых у всех разный иммунитет,во вторых курс химии разный(кому 5назначают,кому 10), не нужно глумиться над СМ! Не выглядит она здоровой! И уж совсем смешно сравнивать ее с Жанной Фриске!