Мама Жени Руднева против его отношений с Либерж?


Мама Руднева против его отношений с ЛибержНедавно Либерж Кпадону рассказала, чем вызван ее конфликт с Ольгой Васильевной. Оказывается, она позволяла себе грубые расистские высказывания о Либерж. Причем, не стесняясь, говорила это и в глаза самой Либерж, и маме Жени Руднева, сын которой хочет жениться на Либерж и завести с ней детей. Но, почему-то раньше Либерж об этом молчала и рассказала все только после ухода Ольги Васильевны с проекта…

Руднев с Либерж и мамой

Конечно, все ждали, что скажет Ольга Васильевна о словах Кпадону. И она, действительно, сразу же попросила свою дочь Марину написать в сети, что это вранье:

Дочь Ольги Васильевны о вранье Либерж

Но в эти слова верится с трудом, ведь в эфирах Людмила Валерьевна в хороших отношениях с Либерж. Да и сама она ранее выражала симпатию Джозефу Мунголле. Так что, кому верить в этой ситуации не слишком понятно.

24 комментария

  1. Уж точно не Марине с мамашей! Займитесь детьми и внуками наконец!

  2. Жаклин

    Людка токо так и могла сказать!!! Сто пудов!

  3. Жаклин

    ОВ человек старого закала, да и живет она где…не а — ОВ добрая женщина.

  4. Жаклин

    У Людки свои планы насчет ДД, вот и гонит кино с либер

  5. …про Овну-НЕ ВЕРЮ!!!Думаю Ли придумала,что бы себя обелить в глазах телезрителей,потому как много негатива в связи с этим на нее полилось,достаточно коменты почитать…Люська вот ляпнуть по пьяни могла бы…там ещё кроме черно*опые,Ли написала,что Овна говорила,дети будут косорылые…друзья ,ну это точно не из лексикона Овны,сама она придумала…

  6. Да стопудово Людка так и сказала, ведь одно дело перепих да пиар на ДД, а другое — свадьба и потомство…

  7. Танюха

    Что за бред? Зачем Либерж подняла тему расизма? Была бы Собчак, сразу заткнула бы всех. Темы из пальца высасывают. А что действительно интересные люди уже не приходят на кастинги? Или орги выбирают только стриптезеров, актеров, альфонсов, певцов и должников? Уровень интелекта у участников просто »зашкаливает»

  8. Баба Яга против

    Лол, 100+! Танюха тоже! Просто тема цвета кожи-единственный конек Ли. Как только начинают ее прессовать, она быстренько на него запрыгивает. Ну а если честно, при всей моей, например, толерантности к другим нациям и расам, я считаю, что смешение- неправильно. Я тоже не хотела бы, чтобы однажлы мой сын поставил меня перед подобным фактом. А уж если бы это случилось, тоже не знаю, стеснялась бы я в выражениях. А Руднева прожженная, пропитая, пробу ставить негде, что требовать от нее тактичности?

  9. как на доели они из всего приятного что хоть Руднев личико почистил Рустаму, а то вон водит на прект своих ласковых ребят))) не стыда не совести и всех остальных учит как любовь строить, и только как доктор Хауз решает кто тупой кто глупый.

  10. Тын-тынь

    Похоже Дочерям ГОВна неймется,что маман халявой бабло закалачивает в одну харю и дочерям ничего не подкидывает. Поэтому решили удаленной подрабатывать подтявкиванием, типа за честь маман)))))
    Хотя и ГОВно тоже скоро освоит интернет и перейдет на работу удаленно)))
    Выход Алиане (оч хорошо к ней отношусь!)и Сашке — после проекта уезжать на ПМЖ заграницу, чтобы ни дурная слава, ни их антифанаты, ни, тем более, ГОВно им не травили жизнь. И только тогда он смогут притереться др к др и благополучно жить и растить не одного ребенка))

  11. Танюха ты ещё забыла голубков упомянуть! smile

  12. Наталья

    О.В. Либерж гнобит, а почему Людочке не скажет ехать домой и заниматься дочкой. У О.В. пусть муж старый, но совершеннолетний и наверно может обойтись без нее.И вообще пусть Ли разбирается в своей семье, папа «ученый», а дочь стриптизерка,хотя очень «интелектуальная.»

  13. Крутая

    Похоже Дочерям ГОВна неймется,что маман халявой бабло закалачивает в одну харю и дочерям ничего не подкидывает. Поэтому решили удаленной подрабатывать подтявкиванием, типа за честь маман)))))
    Хотя и ГОВно тоже скоро освоит интернет и перейдет на работу удаленно)))
    Выход Алиане (оч хорошо к ней отношусь!)и Сашке — после проекта уезжать на ПМЖ заграницу, чтобы ни дурная слава, ни их антифанаты, ни, тем более, ГОВно им не травили жизнь. И только тогда он смогут притереться др к др и благополучно жить и растить не одного ребенка))

  14. вот я тоже не давно про собчак подумала, та за словом в карман не лезла и не миндальничала. а вот вы сами подумайте — хотите ли вы, чтобы ваш сын женился на стриптизерше. сами понимаете, кто и что она, и каков ее моральный облик. а на счет цвета кожи — тоже подумайте, как дразнить станут ваших внуков и как к ним будут относится окружающие. толерантность — толерантностью, но в жизни все как в жизни

  15. а людочке — терять уже ничего, и она не на столько глупа — чтобы допустить свадьбу ее дурачка с либерж — это же вторые гобозовы будут, если не страшнее

  16. фу вот противные

  17. АМЕТИСТ

    О.В,-БАБКА ВЫШЕДШАЯ ИЗ МАРАЗМА, ДОМОЙ ЕЕ ГНАТЬ НАДА, ДЕНЕГ ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ, А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ЖИВУТ НА 5 ТЫС.И ЕЩЕ И ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ, А ОНА ЕЩЕ И ПОМОЩИ ЖДЕТ ОТ СЫНА.ДОМА НАДО СИДЕТЬ НА ПЕНСИИ.

  18. Мама видит, что сын просто на шоу тусуется, а все эти разговоры о детях, кто им верит вообще? ))) Поэтому фиг бы мама озвучивала этот бред, что Марина пишет. А Марине этой реально лечиться надо, и для начала отключить интернет, он у нее обострения вызывает. )))

  19. Мама Руднева рада должна быть, что ее дурака хоть кто то подобрал, он же неадекват.

  20. марина ку

    Крутая и Тын-тынь один и тот же текст. Повторяетесь, дорогая. Откуда Вам знать кто для кого зарабатывает. На ДД все находятся, чтоб посветиться да бабла посшибать,там ни у кого нет высоких целей «типа мир во всем мире». Поэтому ОВ нисколько не хуже и не лучше других. Только у нее дома нет малолетних детей в отличии от Людмилы, и высказывания Либы, что проект молодежный и ОВ там делать нечего, однобокие и одинаково относятся и к Людмиле и СМ.

  21. Марусенька

    У Гобозовых в семье есть хоть один нормальный здоровый на голову человек? Все как на подбор, сумашедшие, мама, доча, сынок. Это еще их папа не пишет в сети и на проект не лезет, наверное такой же, в такой семье невозможно же одному нормальному человеку жить.

  22. Светик

    Либерж умница, вы просто супер пара с Женей

  23. О.В.- респект!… Уехала, никого не трогает уже, а так психически неуравновешанных впечатлила, что до сих пор успокоится не могут… КРУТАЯ ТЫНЬ-ТЫНЬ даже о конспирации забыла.. Похоже, КРУТАЯ, ты трохи ТЫНЬ -ТЫНЬ… Надо лечиться… А то , что Хулианна твой кумир , понятно… Может ты Гегам? ***

  24. Орги, а что нельзя уже упоминать Хулианну и тетю лошадь?