Гусевы хотят поменять крестных своему сыну


Гусевы задумались о том, чтобы поменять крестных своему сыну, потому что они не участвуют в жизни Даниэля. Напомним, что крестная Даниэля — Даша Пынзарь, которая больше не общается с Женей. А крестным был друг Антона, Дэвид.

Антон о крестных

Антон с сыном

Фото крестных Даниэля:

Крестные Даниэля

32 комментария

  1. Мозги лучше поменяйте!

  2. Кто бы им мозги поменял

  3. Антонина, поменяй уже пол и успокойся! За.бал ты своими тупыми выходками, женой-шл.хой и искусственным счастьем. Сгиньте с глаз.

  4. Где эти неадекваты такого батюшку нашли? Насколько мне известно, менять крестных нельзя! Или приплатили батюшке, чтобы сказал что им хочется услышать? Выбирать крестных надо с умом, вон Даша Пынзарь крестной сделала свою сестру. А Жене ума хватило проектную подружку позвать.

  5. Vesna,все в точку.Родные люди многое могут простить,а вообще от статьи попахивает завистью и претензиями.Такие были «сестры-близняшки» а тут так развело,что уж такого могло случиться?

  6. Этим он Даше хотел выразить своё фииииииии ! ))) смешной!!!

  7. Мерзота ты… и твоя тупая силиконовая кукла….

  8. ДД капут!!!

    а поминать Господа и материться в одном предложении- это как? Это, Антонина, прям очень по-христиански! А чего это про крестных вспомнили? Дополнительные няньки нужны? Люди, которым можно было бы сбагрить ребенка, а потом еще и спросить за это, аргументировав тем, что они ответственность несут за дитя? Головой надо было думать. Не зря умные люди в крестные родственников берут. Свой своему по неволе брат, как говорится. А Дэвид небось сын богатых родителей- вот и надо было «породниться». Хавайте теперь

  9. Перекрестить можно, но только в исключительных случаях, например если крестные умерли или сменили веру.
    я считаю глупо делать родственников крестным, они и так рядом с ребенком. Если крестные не занимаються с ребенком, возьми эту миссию на себя. Ходите в церковь, читай библию и т.д.

  10. Насколько я знаю, обязанность крёстных родителей — молиться за жизнь и здоровье их крестных детей. Ну, и по мере возможности, помогать материально, хотя последнее, скорее всего, для Гуся — самое важное. Наверное, спонсоров для сына ищет теперь. Так всю жизнь будет крёстных менять, как перчатки.

  11. Он как маленький вот даша их не поддержка когда он в больнице был.теперь надо отомстить .ой как не стыдно.

  12. да ну на...

    Лидуся, согласна с вами

  13. Как раз родственников брать в крёстные — самое то. У меня, например, бабушка крёстная. Я крестила свою сестру двоюродную и племянника. У моего сына — моя двоюродная сестра крёстная. И всё норм. А подружки… сегодня есть, а завтра нет.

  14. Батюшка так и сказал? «Грех, когда пох…на ребенка». Антонина, где такие чвященники служат, просвети….

  15. * священники

  16. Оговорка по ФРЕЙДУ » иногда приходит МОНЕТ в жизни….» Видимо Гусь , пописывая эту информацию, не переставал думать о своих монетах.)))) Обычно пары , где оба партнера -нарциссические личности, склонные к дешевому самолюбованию и театральной демонстративности, долго не существуют. По» классике жанра » -кто-то должен быть в тени кого- то. В этом случае место в тени уготовлено ,ничего из себя не представляющему Гусеву( кроме законной московской прописки для провинциалки Феофелактовой). Уготовлено . Но черту характера не перерисуешь Супруг Феофилактовой оказался более уязвим в данной жизненной ситуации , где широкие массы населения просто перестают помнить. А быть знаменитым ох как хочется.Вот и кричит юноша во всё услышание : » Тут я господа, тут !!!. Я машину купил, .. Я ногу сломал…Я сына люблю ..Я от кумы отказываюсь! Удивлятесь Господа! Удивляйтесь! Только не забывайте меня красивогооооо!!!» В кумовья господа Гусевы изначально выбрали медийную личность , зная что на их чадо этой медийной личности глубоко накакать. Но пиар есть пиар. Никто не обязан любить твоего ребенка вне камеры. Вот как- то так. ))))

  17. Наталья, согласна. Лучше родственников приглашать на столько ответственное дело!

  18. Ага,а Даниэль вырастет и настоящих родителей сменит))) Будет достойным сыном Феклы и Гуся!

  19. Лилия!!!

  20. Дуся подарки Данюсе не подарила на НГ, ДР и Рождество. Вот и бесятся Гуси.

  21. Когда мы крестили старшего сына, необходимым было за неделю приехать на собеседование родителям с потенциальными крестными. Сейчас это во всех храмах — постановление Патриарха, а тогда — новшество. Так вот. Приехали. Батюшка не беседовал ни с кем, ни с папой, ни с крестными, а из меня душу вытряс. На мою фразу типа, мы ж вроде «собеседовать» будущих крестных родителей привезли, он мне сказал :»Ты — мать, и ты должна приближать детей в Богу, не перекладывай ответственность ни на кого. Крестные — это дополнительные проводники». Я это хорошо запомнила.

  22. Надо было думать головой когда выбираешь крестных, «друзья сегодня есть, завтра нет», а родственники на всю жизнь.

  23. Лилия, в точку! smile
    Клуша, всё верно.

  24. Всё! Антонина сделал то, что хотел сделать…все его обсуждают!!!

  25. Пусть Гусь Прекрасный обьяснитsmile что конкретно ожидал от крестных? БАБЛА??? Он же настолько богат и успешенsmile smile что сам должен помогать крестным!!!!

  26. Крёстных не меняют. Гусевым нужно поменять свои амбициозные отношения к людям, считают себя пупом Земли, это может закончится плохо для них.

  27. Сиди, и в инете узнавай про смену крестных! Для чего на общее обозрение выкладывать свои раздумья?))) Сейчас все, что угодно, можно там найти. Тупой баклажан!
    И еще, меня убила фраза «… это грех, когда они взяли ответственность перед всевышним…».
    Ощущение, что он хочет переложить СВОЮ ответственность на других. Если люди не делают зла ребенку и просто не общаются в силу каких-то обстоятельств (с таким, как Гусев мало кто будет общаться), то почему это считается грехом? Грех — это когда другим делаешь плохо, мешаешь кому-то, говоришь плохо…

  28. Уж Бога бы не упоминал! Добродетель нашелся!

  29. а зачем нужно отводить внимание от аварии?? попасть в аварию это что-то постыдное разве? не пойму

  30. Главное, чтобы сами крестные не забывали о крестниках, свечи за них ставили, молились. Общение и тем более подарки- дело третье. Общение желательно, но не обязательно. Никакого смысла в перемене крестных нет, другие могут оказаться хуже, тогда что- снова менять? В ваших силах ребенка с крестными сблизить, помириться, засунуть свою гордыню поглубже. А грех это или не грех вообще наверху решат!

  31. Как бесит- мысли только о бабках и собственной выгоде. Такой набожный, а каждое слово про деньги. Эх, гусятина, другой смысл в крестных родителях. Никто тебе ничем не обязан.

  32. а почему ребенок блондин??????)))))))))))))))))