Мнение: «Романец завралась окончательно»


Зрители снова подозревают Вику Романец во вранье о папиных богатствах — она не особо спешит везти Андрея на встречу с отцом.

Мнение зрителя:

Мнение о вранье Романец

Романец завралась

Но, свадьба, похоже, пока и так откладывается на неопределенный срок.

Вика в переписке с Сашей Артемовой: «Свадьбы не будет»

svadby-ne-budet

16 комментариев

  1. Февронья

    У папы блэкаут…полный)))

  2. Романец как и всякая любая ** берет все по максимуму. а родичи то как насели! ох-еть!!!! лишь бы только за счет ненавистной России понаживиться.

  3. Сомнамбула

    Видела я с ней передачу барышня-крестьянка, там все показали… И её богатые интерьеры и платья олигархини….
    Так что с ней давно понятно все!

  4. Даришка

    Бали как то в инете фотки папиного отеля, скромный гостевой домик, уютненько но не богато, цена не дорогая. По папе видно, что он простой мужик, миллионами не обременен, но выглядит по лучше Грибочка.

  5. татьяна

    Помимо самой Вики там и мамаша чего стоит? То конверт хочет то свадьбу.

  6. Благосостояние- понятие относительное. Но есть понятие- соизмеримость.Например ,когда при среднем достатке 50-70 тыс кольцо , стоимостью ,эквивалентно месячной зарплате уже приносит радость,а при этом же доходе кольцо за 500-900 тыс руб, подаренное женихом особую радость умному человеку со средним достатком не принесет, так как эти деньги можно вложить в более необходимые вещи, например жилье. Выходит= одно из двух: либо богатая , либо дура

  7. Понятно, мама Романец сильно нуждается, поэтому и хотела прийти и младшенькую привести, чтоб деньжат заработать, а если б деньги были, да и ещё в таких размерах, как заявляет Романец, просто сняли квартиру да и все. Даже жалко её стало.

  8. Нандита

    Зрители подозревают?Эээ,зрители как бэ и не сомневаются ни на секунду во вранье украинской тп-шки.По ее плебейству и неуёмному хапужеству видно,что дебит с кредитом ну никак не сходится(

  9. Боюсь не так просто отставному десантнику будет соскочить с этих трех х….ух…

  10. Кэтрин

    А я, девочки, так считаю, когда человек обеспечен, он никогда кичиться не будет. Хоть как-то хотят показать, что они не последние люди, понимают где жить надо))) А Вика Романец так позорно рассказывала, что мама её живёт в центре Москвы, нужна машина, чувствует себя некомфортно))) сколько пафоса!!! все это блеф… Никакого богатства нет, ведут себя примитивно, как в ворота входили три косолапика)))а Вика самая жирна, деревеньщина, одета позорно, Кашмар.

  11. Че то я не поняла. Папа тут при чем? Черкасон на папе жениться собрался или на доце? Или если Викуса не доца бохатого папы, то недостойна плешивого десантника? Вроде есть папа, нету папы-все части тела у Викуси на месте, лижи в удовольствие. Кстати, есть такие папы, даже супер богатые, но детей своих им и за бесплатно не надо от первых браков. Черкасов, либо бери девку за муж, либо хватит пользоваться забесплатно

  12. Ивана Иванкова

    Зрители уже год УВЕРЕНЫ,что брешет о богатстве она

  13. Феникс, да он богачку себе ищет, которая решит все его проблемы с жильем и избавит от болей (по поводу дальнейшего существования) в его плешивой башке.

  14. Кто-то сомневался, что Выка — голодрань?..

  15. Врет как сивый мерин ее мать сказала же у папы сейчас проблеммы с деньгами он не может приехать строит из себя барышню голодранка с хутора…

  16. Лера 1, чтоб девушка, имея богатого папу решала все проблемы мужчины, сам мужчина должен быть минимум умным красавцем. Завышенной, необоснованно, самооценки не достаточно. Пусть радуется, что ему Викуся досталась. Через годок, другой даже бывшие Должанского на него не посмотрит.