В городские квартиры заселились две пары

В городских квартирах новые парыВ городских квартирах новые жители — Антонина Клименко и Василий Тодерика, Джозеф Мунголле и новенькая Оксана Шабля.

Вася и Тоня переселились в город, чтобы быть подальше от Светланы Михайловны Устиненко. По мнению участников и самой Устиненко, Василий специально приплетает ее, чтобы сделать скучные отношения с женой более интересными. Супруги фактически сбежали подальше от коллектива, подозревающего их в неискренности. После воссоединения Васи и Тони многие считают, что они специально разыграли все это, чтобы попасть на проект. Но, по словам Василия, если бы не проект, они бы вообще не помирились. Он бы сменил номер телефона, и Тоня просто не нашла бы его. Кроме того, теперь супруги хотят жить в городе, чтобы иметь возможность ездить к врачам. Василий и Антонина хотят завести ребенка в ближайшее время, но для этого девушке надо вылечиться от бесплодия.

Вася и Тоня в городе

А новоиспеченная пара Джозеф и Оксана поехали в город просто потому, что на Поляне не оказалось свободных комнат для заселения. Кроме того, Джозеф предусмотрительно решил жить с новой девушкой подальше от бывшей, Татьяны Кирилюк, которая легко может подстроить какую-нибудь гадость.

Джозеф и Оксана

7 комментариев

  1. Что делает на проекте семья Василия и Антонины? Обманным путем пришли и сыграли спектакль , зачем они теперь не интересно , дайте шанс другим.

  2. Закройте Дом2!

    Согласна. Вот кому пора домой!

  3. Аминка

    а зачем такие страшные рожи корчить… Брр…

  4. Такая безвкусица эти рожи на фотках.фу!

  5. гнать васю и тоню…… ТЮХЛЯК…. ни кому они не интересны….. пожили…..по тусовались…..ХВАТИТ. домой…. они не проектные….

  6. Терпеть не могу когда спекулируют детьми, берменностями и т.п. А эти даже не постеснялись придумать ее бесплодие. Неужели только в это кто-то поверит?

  7. Тодерики стухнут в городе, он вялый, она нудная, будут целями днями нудить.