Мама Алианы хочет завладеть квартирой Гобозова

Мама Алианы хочет квартиру ГобозоваСаша Гобозов хочет продать свою квартиру в Одинцово, купить участок в Подмосковье и построить дом для их с Алианой будущей семьи. Правда, деньги за квартиру до сих пор не выплачены, причем должен их Саша не банку, а каким-то неизвестным людям.

Сначала Светлана Михайловна стала настаивать, чтобы опытный юрист или риэлтор проверил документы на квартиру. А потом она предложила выплатить остаток долга за квартиру — примерно 3,5 миллиона рублей. Но взамен она хочет жить там вместе с Сашей и Алианой, пока они не построят дом. Естественно, после выплаты Сашиного долга Светлана Михайловна хочет быть собственницей квартиры Гобозова.

Гобозов с мамой Алианы

По словам мамы Алианы, она лезет в дела Саши только потому, что заботится о будущем дочери и внука. Но сам Гобозов утверждает, что Светлана Михайловна всегда пыталась считать его деньги и давать ненужные советы, даже когда Алиана еще не была беременна. Он всячески противится плану с квартирой, который ему предложила будущая теща, и конфликтует с ней по этому поводу.

21 комментарий

  1. И правильно Гобозов отказывается, зачем себя привязывать к теще на несколько лет, жить с ней бок о бок, хватит и того, что они на проекте сру*тся. А эта Устиненко пронырливая, хочет себе квартирку в Москве отхапать задешево.

  2. СМ очень-очень хитрая, если Саша ей поверит, они его с Алианой из квартиры вышвырнут в одних трусах. Это СМ настроила Алиану, что она справится быть матерью-одиночкой. Не мать, а мачеха, портит жизнь дочери!

  3. Вероника

    Устиненки обе еще те гадюки, эта СМ у Сашки квартиру отхапает с невиными глазками якобы для дочки своей. А то что мамаша с дочкой друг друга не особо любят, сразу видно. Алиана маму чуть ли на х* посылает чуть что.

  4. Анна-Нск

    Ситуация Агибаловы-Кузин повторяеться. Уважаемые ОРГи проекта, придумайте что-то новое, или фантазия закончилась, в стране и так много разводов, а вы с тв такое показываете, что просто быть мамой-одиночкой, или просто так брак, ребенок, а через год развод!!!!!

  5. Да ну на!

    никогда не понимала желание людей посчитать чужие деньги. Да, молодым нужно где-то жить, НО!!!!!!!!!!!! раз ты дочь продохраняться не научила, что чего теперь делаешь вид, что тебе якобы важно, где они с твоим внуком будут жить???!!!!! СМ пытается на чужом горбу в рай въехать- это очевидно. Бедный ребенок!!!!!! Он еще не родился, а его уже используют вовсю: одна чтобы платье подороже на свадьбу купили, вторая- жилплощадью обзавестись решила))) Мрак! Ее желание быть собственницей, если она покасит долг нормальное- деньги-то не малые, НО!!!!)))) может дождаться, когда у тебя этой помощи попросят? тебя же не спрашивали, когда беременЕли! может и в остальном сами разберутся? маловероятно, но возможно

  6. Инна SO

    Устиненко-мутные,меркантильные мадам.Им лишь бу урвать где-то.Тем более,Гобозов-влюбленный лошок,с него можно поиметь,как с поганой овцы шерсти клок!

  7. Людмила

    Аппетиты и желания у С.М. разгораются,и она хочет кв.и прописку в Москве.Только все это останется в мечтах,даже с финансовой помощью проекта,Саша не сможет воплотить в жизнь ни один свой прожект,потому как баламут,безалаберный,болтун,глуп для 30 лет ,неприспособленный,а уж если пару рюмок выпьет сам себе не хозяин.Ни имея материальной базы,мозгов,одни планы и фантазии и мечты построить дом,а в дальнейшем его надо содержать.Ничего у него не получится,н и ч е г о !!!

  8. Закройте Дом2!

    Мудрая женщина, молодец!
    Думает о себе и о дочери, и между прочим о не рожденном еще внуке тоже. Отдавать ее замуж за долги не собирается.
    Так хоть гарантия, что у Алианы будет жилье и она не останется с ребенком на улице. Одобряю!!!

  9. ну как они надоели…. не кого показывать что ли…….

  10. да и гобозов тоже голодранец….. было бы у них за проеком все в шоколаде пришли бы они…. опять на проект…..
    с ними так сказать (стариками) проект стал скучен….не интересен…. тоже мне революционеры….. ГНАТЬ ВСЕХ….. НЕ ИНТЕРЕСНО

  11. марина КУ

    Ну наконец-то показала СМ свое истинное лицо-аферистки!Все ее жалели, гнобили ОВ, а ОВ знала, что именно этим все и закончится, две прости господи оберут Гобоза и голым в Африку пустят, и прдет с голыми яйцами, долгами и алиментами к маме.
    Уважаемая «Закройте Дом-2» запомните навсегда, что чужая копейка свой рубль унесет и радоваться жульничеству СМ не надо.
    Саша, Ермакова свободна, не теряй время, она по крайней мере не аферистка.

  12. Татьяна

    Что-то все на СМ наезжают. А ведь она не только, да и скорей всего, вообще не о себе думает, а о том,что её дочь с ребенком окажется на улице, без средств и жилья.Всем ясно и видно,как её ненавидит Гобозова- безумная бабка. Все слышали,что Саша не собирается своей жена даже отчитываться о своих финансах.И это семья.А при разводе точно кинет с голой ж….., а то,что они разведутся, тут и к гадалке ходить не нужно.Да и Алиане,хоть она еще и глупенькая, надо бы над словами будущего мужа о тайнах от неё в финансовом плане- задуматься. Если будущий муж заранее настроен её ни во что не посвящать, чтобы она потом ни на что права не имела, то о какой любви тут речь. Правильно сказал кто-то,что он её как суррогатную мать содержит и все. Алиана невоспитанная, не очень умная,дерзкая в силу молодости, но даже она не должна быть наказана с такой жестокостью. Иметь таких родственников, как Гобозовы (мамаша и сестры)даже врагу не пожелаю.И сам Гобозов -психически неуравновешенный, руки распускает. Разбегаться им нужно, и быстрее. Папаша уже настроен после родов гнобить женушку. И это будет нормальная семья? Ребенок будет наблюдать скандалы и драки. А потом он снова сорвется и будет гулять и пить.Да уж лучше пусть СМ их заранее разлучит и помогает дочери воспитывать дитятку, а Гобоз алименты платит, причем сумму реальную, по контракту.

  13. Татьяна

    И о какой прописке в Москве речь идет? Квартира,которую он скорей всего уже и не выкупит находится в Одинцово.

  14. Это он на проекте пока хвостом бьёт, а за периметром он один с Алианой не справится,и он уже это понял!Вот и охладел-прозрел…А СМ у них громоотвод.А если она будет зависеть от него и жить с ними,будет шёлковая ваще !Токо сына куда сплавит ради Московии?!

  15. Татьяна

    Хоспидя! Ну расходились, дамочки! Только недавно обсуждали, что это все театр))) Квартира, миллионные долги, свадебное путешествие на кулички, платье за немыслимые деньги и при этом голая …опа, маме не на что операцию оплатить.Всей семьей на эфирах и в инете зарабатывают. Да не смешите меня!

  16. А если у Засратян младшенькой сейчас ничего нет, то почему когда она родит, у нее что-то должно появиться? Это , что она еще не родила, а уже цену за ребенка назначила? Ну , вот, мамашу уже переплюнула, та дочечкой недавно торгует… В принципе, Засратян старшая, должна Габозовым заплатить за то, что он с ней в койку увалился ,да еще ребенка сделал. До этого она на всех мужиков прыгала, но они как-то без энтузиазма…. А то, что п…дить будет, если не разбегутся, это факт. Такие дуры и существуют для этого…

  17. марина КУ

    Марго, я Вами восхищаюсь.Татьяна, Вы пишите чушь, о том что Гобоз кинет ее с голой ж, извините, с какой есть, он что должен озолотить их за подвиг рождения ребенка? СМ не промах везет своего сына. Прошаренная аферистка, в маленькую квартирку Гобоза хочет всем своим табором влезть, только маме ОВ нельзя. Получается как в сказке пустил заяц лису погреться….Самое главное бога не боится.

  18. марина КУ

    Для «закройте ДОМ2», неуважаемая, это какое надо иметь перевернутое сознание, чтоб писать такие вещи? Чужое и полученное обманным путем, счастья никому не приносило, все это оборачивалось болезнями и разводами. Вы пишете, что она заботится о себе и дочере. Это очень хорошо, заботься, но не за счет других. Они что на проект пришли с помойки? У них нет ни жилья ни работы? Пусть мамашка работает, а эта дурында хоть какую профессию приобретет и ПОМЕНЬШЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ.

  19. Закройте Дом2!

    Злые вы какие…
    Каждая мать думает прежде всего о своем дитя.
    Светлана умница и мудрая женщина.
    Я бы сказала Настоящая мать.

  20. и гобозов и алиана ГОЛОДРАНЦЫ…. ВСЕ ЗА СЧЕТ ПРОЕКТА…. не интересные они… просто показывать не кого вот и крутят гобозовых…. если бы у них все было хорошо за периметром…гобозов бы не пришел…. а алиана ни кому до гобозова была не нужна…..

  21. А что , «нормальная мать» может думать о своем дитя только за счет дитя другой матери? Нормальная мать со стыда бы провалилась, если бы у нее такая детка была. Хотя у нормальной матери вряд, ли бы такое выросло. Такое впечатление, что ОНО росло само по себе. Как Засратян старшенькой не удалось заполнить этот сосуд хоть чем-то приличным. Это надо постараться… Если смотреть вперед, то Засратян старшенькую тоже жалко- рано или поздно и до нее очередь дойдет…Какая бы не была у Габозова мать, молодая девушка не может так себя вести ни при каких обстоятельствах!Ей еще только 20 лет, а она уже гнилая! Ребенка жалко, чему может она научить его, если нутро пустое?