Брату Алианы, Гегаму запретили попадать в кадр

Гегаму запретили попадать в кадрНедавно на проект пришел брат Алианы Устиненко, Гегам Асратян. Ходили слухи, что 14-летний подросток будет принимать активное участие в жизни проекта — ходить на лобное и даже голосовать против участников. Хотя многие зрители проекта возмутились, узнав об этом. Ведь даже сам проект официально рекомендуется смотреть только с 16 лет.

И, скорее всего, организаторы в конце концов тоже решили не играть с огнем. Гегам живет на проекте, но, похоже, ему дали строгое указание не светиться лишний раз перед камерами и не общаться с участниками. После его приезда в эфирах его не слышно и не видно, лишь мельком.

Брат Алианы в вип-доме

В одном из недавних эфиров Светлана Михайловна сразу же велела сыну подняться наверх, увидев, что он пришел на кухню и стал рыться в холодильнике. Конечно, Светлана Михайловна очень хотела, чтобы сын жил вместе с ней. Но станет ли она терпеть, что целыми днями Гегаму придется прятаться в комнатах или же предпочтет отправить его обратно к отцу, неизвестно.

15 комментариев

  1. Баба Яга против

    капец! тут и правда неизвестно, сто хуже. Теперь он под домашним арестом. Ну вот зачем это ребенку????? одну фигово воспитала, так хоть на втором бы попыталаь свои ошибки исправить

  2. Проект словно кормушка для бездомных(

  3. Я бы на месте отца сама забрала бы сына обратно, подальше от проекта.

  4. Ну, ради бабла Засратян старшенькая на все пойдет, даже на заключение сынульки. А еще ему надо выколоть глаза и каким-то образом лишить слуха, чтобы он ничего не видел и не слышал…. А то вдруг он поймет, что его сестра прос….ка, а мамаша сутенерша…, что чтобы иметь деньги, надо просто публично снимать штаны, а не трудиться и получать образование.

  5. «Прекрасная» жизнь у ребенка! Зато рядом с мамочкой и в телеке мельком. Почему он вообще должен целыми днями думать как прошмыгнуть потише? Дикость какая то!

  6. Ангелинка

    Надо уже участникам изначально приходить на проект с мамами. А что? Они один фиг прутся все туда за детьми.

  7. Я не понимаю, вот захотелось ему воды попить, он должен по стеночке на кухню красться? Я сейчас думаю Агибалова даже ничего так мамашка была, не притащила сына на шоу, дочами ограничилась.

  8. Да они там все удавятся лишь бы в эфирах быть. Хоть кусочком по*пы но мелькнуть.

  9. КристинКа

    А че, два годика там посидит, будет 16, может разрешат по большим праздникам на кухне кушать, а не у себя в комнате. )))))))))

  10. Яночка

    Надоели уже о каждом пуке этого брата. Показывают-не показывают, участник- не участник, да пофигу!!!!

  11. Я бы не хотела чтобы мой сын смотрел на такие отношения как у Алианы и Саши. Мальчик растет и будет думать что это норма!

  12. дак он же в гимназии должен учиться и жить в городских со всем выводком !Почему не переехали!?

  13. Наталья

    С.М. ни чем не отличается от О.В.Делает все из-под тишка.
    О.В. может быть из-за возраста впала в детство, а С.М. лицемерка и тифушница.Воспитала психопатку Алиану,сейчас тоже сделает с сыном.

  14. марина КУ

    У них не прямой эфир, поэтому братан ходит куда хочет и общается с кем хочет. А когда делают монтаж его убирают из кадра -это для соц. работников. Где Вы работники по защите детства??? На ваших глазах ребенок живет совсем не по детским правилам.

  15. Да отец наверняка сам его отдал обратно. У хача новая семья и ему этот выб*ядок на фиг не нужен, как и алихан и старая унылая лошадь света! Вот и не знают, куда теперь деть пацана…