Зачем к Алиане приезжала скорая?


Алиана пытается узнать правдуВчера Алиана Гобозова выложила фото приезда врачей к ним в дом, и многие решили, что скорая приезжала к ней. Фанаты предположили, что у Алианы сдали нервы, когда она увидела  фото Саши с другой девушкой по имени Виктория.

Но как оказалось, врачи приезжали не к Алиане, а к приболевшему Роберту:

svetlana-mihailovna-o-skoroj

После такого ответа Алиану упрекнули, что подобными интригующими фото и сообщениями она просто пиарится на конкурсе.

Но тем не менее предположения о том, что Алиана очень близко к сердцу приняла слухи об измене Саши, подтвердились. Расстроенная  Алиана захотела сама поговорить с девушкой на фото. Но Виктория уверяет, что они с Сашей просто друзья, а она переживает, что у него появились из-за нее проблемы.

Фото девушки:

Фото Виктории

Но, судя по всему, Алиана не верит ни Виктории, ни своему мужу, который тоже отрицает факт измены. Она в подавленном настроении из-за того, что близкий человек нанес ей такой удар.

Алиана в подавленном настроении

Алиана грустит из-за слухов об измене

22 комментария

  1. Астория

    Еперный театр! Любовницы, скорые, клятвы верности, вот же весело живут люди. А я как лох, встала, на работу пошла.

    ПС. Зачем на «банальные сопельки» вызывать скорую все равно не поняла.

  2. Самнамбула

    Алиана обезьяна.

  3. Пиар, шоу. Не один мужик, ходящий на лево, не будет фоткаться с любовницей, да еще так много и везде…я думаю, имеет место быть сценарий, либо гобозовых, либо организаторов проекта.

  4. наталья

    Санта-Барбара, блин. Зато какие рейтинги!

  5. Какая она «сладенькая». и мужа пропойца и гулевана не ругает, мямлит себе под нос,»ну, ну». Где ее бульдожья хватка? Приходится перед камерами себя ломать, так ее на долго не хватит. Зато заработает квартиру в Москве.

  6. Я далеко не фанатка Алианы, но если это не сценарий, то Саша реально с*ка! Презираю таких мужиков, жена сидит с дитем, кормит, спать укладывает, а он шляется по кабакам с девками типа этой.

  7. Нандита

    Я ж сказала,что на пару эфиров темки накапали(уместнее П заменить на К).
    Зато сколько лирики:и стихи,и душа,и драма,и трагикомедия…Ах,Шекспир,знаете ли…
    А телка мукловатая,как и положено,только мухосранского розлива.На Фею похожа.

  8. к@трин

    Гобозов свинья, такой же как его сестра (она вообще колхозница орала как свинья резаная, сын с матерью сам пусть разбирается, не х*й туда лезть когда в Лермонтов приехал, он сам приехал поздравить что здесь плохого, надо было вообще не приезжать. Хорошо его воспитали не в дом, в семью, а из дома ……. А Али плохая — сидит с ребенком, и бегает ему деньги высылает, а он тварь связался с кавказкой прости….уткой, гнус конченный.

  9. алихамка — свинья подлая и мерзкая, как хамелеон шкуру меняет в зависимости от ситуации. все заранее обговорили, как очередной раз свекровь грязью обольют, как девчонку подставият (типа любовница), еще скоряк вызовут своему приплоду (а шапку на голову не пытались одеть, чтобы последние мозги ему не заморозить и не продуть). даже если они и получат квартиру — то им всегда будет пусто. за оскарбления ОВ они ответят по полной по Божьей каре

  10. к@трин, а вы, хоть и безграмотная, но правы, назвав алианку «кавказкой прости….уткой».

  11. Кот первый

    Это такие осетинки стали? Вах! Пугаешь, да!

  12. Вот и я о том же.Сифак подарит женушке,а скажет сама виновата.

  13. Козел он, от таких надо бежать без оглядки, Сокол -не дура, всю правду про их жизнь, его транжирство, долги и прожигание жизни раньше написала. С Сашей сможет жить только такая девушка как Эрика. П.с. я не являюсь фанаткой Али, смски за нее не посылаю, сужу только по последней ситуации. Работать он не будет никогда и такими нервами и позором заработанное бабло пропьет и прокутит.

  14. к@трин

    Ирина, тут все такие граммотные смотрю, и без ошибок пишут…..

  15. Нандита, какие пару эфиров, неделю если не больше будут мусолить. )))) А может до конца конкурса. ))) А потом в финале, сладкое примирение и прощение.

  16. Марусенька

    Чувствую развод не за горами. smile Алиана в эфирах себя ведет еще ничего, старается включать голову, на ее месте я бы уже давно его матами покрыла.

  17. Людмила

    Все предсказуемо,предал родителей,с легкостью предаст и жену и сына.

  18. Али умница. Уважаю тебя,а Сашке пилюлей надавай чтобы деньги не выбрасывал на ветер.

  19. Да Кисе надо памятник в Лермонтове поставить….за то что в заключении с этой дурой просидел 11 месяцев…. Гульбу честно заслужил…. Но этот загул…, чисто постанова….. Для конкурса…. А так,я думаю , будет по бабам бегать…. Пока Наглиана мозга накопит…., погуляет…., а потом, …. , извините ….развод…. Такие дуры , как Хулианна, специально созданы, чтобы им мужики изменяли…. По мамкиным стопам пойдет…., т. к. у обеих мозга нет……

  20. Марго, у тебя отзывы часто в точку. Но сейчас не соглашусь, Алиана то дура, но не дура. )))) Есть у нее какая то хватка бульдожья. А по сравнению с Сашей, она мегамозг! Она могла бы из Саши послушного зайку сделать, чтоб он об изменах и не думал бы. Что ей мешает, я вообще не пойму.

  21. А бровищи -то у девки! ЛЯпота! Где такой трафарет для бровей берут. А по поводу безграмотности:складывается такое ощущение, что русский язык перестали учить совсем. Грубейшие ошибки допускают и те, кому просто неприлично их допускать. Бузова, Бородина, Черкасов….

  22. Vesna, «бульдожья хватка»- это не ум…Любая мал-мал умная женщина понимает, что мужика нахрапом не возьмешь…., тем более, если он умен…. Для этого….( опять упираемся в самую большую проблему Наглианы….. отсутствие мозга) ,надо потрудится найти более или менее достойного мужа и шаг за шагом, прилагая усилия , сделать его еще лучше…. А Хулиана взяла на помойке то, что никому не нужно было…., а теперь ультиматумами, скандалами и истериками пытается на него воздействовать…. Это прямой путь к разводу… или к гульбе мужа….., на сколько его дура жена выдержит…. Собственно Павлик Габозов тоже не трудился над поисками жены…. , просто искал полового партнера…. Умная баба никогда бы за такого не вышла замуж…. Так что там , в этой семейке , перспектив нет….