Наталья Роинашвили поможет Ермаковой улучшить фигуру

Надежда Ермакова честно признается зрителям дома 2 в социальных сетях, что долго не пробудет на проекте. Хоть и пришла Надя на телестройку в поисках своей второй половинки, общаться ей пришлось с Глебом Жемчуговым и вместо новых отношений она окунулась в прошлое.

Зато на проекте Ермакова нашла подруг, Наталья Роинашвили поможет Ермаковой улучшить фигуру, сделать пресс и накачать пятую точку.

Ермакова теперь в компании старшей Роинашвили качает «орех», а заодно дает советы женщине, как разбить пару Насти и Глеба. Как мы уже рассказывали, Ермакова изо всех сил пытается помочь Анастасии Роинашвили сохранить на проекте репутацию и избежать ошибок, связавшись с Жемчуговым. Надя не верит в то, что Клубничка изменился, и ждет от него неприятностей.

Участница дома 2 Наталья Роинашвили поможет Ермаковой улучшить фигуру.

У Ермаковой серьезные проблемы со здоровьем.

В ответ на критику телезрителей, которые оставляют ей сообщения, что пора за периметром строить семью и рожать детей, Надя отвечает, что у неё серьезные проблемы со здоровьем.

«Не факт, что я смогу родить«, — отвечает Ермакова своим хейтерам, но она ведь не ради этого пришла на реалити-шоу? Скорее всего, кастинг-директор помогает сценаристам раскрутить новых участников и заодно занимается спортом, подобрала себе бесплатного тренера в лице Роинашвили?

5 комментариев

  1. да ладно вам

    у женщин,которые хотят родить кучу способов родить,если они это хотят.Первое,к врачу ,как на работу ходить и лечиться.Просто у Нади видимо от беспорядочных связей столько скрытых инфекций в народе зппп,которые приводят к бесплодию.спайкам и т.п.Эко никто не отменял.Да и при доходах домовцев с их инстой,2 миллиона на суррогатную маму уж найдут всегда.Повторюсь было бы желание родить или воспользоваться услугами суррогатного материнства.А желания нет.Может прийдет позже.Рожать потому,что надо тоже не нужно.Рожать нужно.когда готова

    6
    • Положительная

      О чём вы? Здесь же была инфа в новостях, что у неё редкое заболевание кроветворной системы — апластическая анемия и уже давно, судя по анализам. Только год назад диагноз поставили после нескольких клиник и лечится она постоянно.

      8
  2. Везучка

    Лучше бы мамаша, своей 18летней доне 5 точку и ляхи сдула, а то молодая девка ходит как сарделька!

    7
  3. У нам и очень мощные руки, это у всех плавчих так?

    2