Небрежный вид Ксении Бородиной подвергся критике

Небрежный вид Бородиной на Дне рождения ДубцовойНа днях Ксения Бородина вместе с Михаилом Терехиным побывала на Дне рождения своей подруги, певицы Ирины Дубцовой. После того как в сети появились фотографии с праздника, многие выразили свое недоумение странным видом Бородиной и Терехина. Одеты они были так, словно просто проезжали мимо, и смотрелись довольно странно среди других разнаряженных гостей. К тому, что Терехин предпочитает спортивный стиль, многие уже привыкли. Но Ксюша обычно старается выглядеть стильно на светских мероприятиях и соблюдать дресс-код. А фанаты Бородиной могут только предполагать, что же заставило Ксению придти на День рождения практически в рабочей одежде, «словно с субботника».

Фото Бородиной и Терехина:

Бородина и Терехин

Бородина на Дне рождения Дубцовой

Одежда Бородиной

Бородина и Дубцова

27 комментариев

  1. да ну на

    Да нормально одета она

  2. Лукьяненко Светлана

    Прическа парадная ,а одежда как ушкольницы в будний день!!

  3. Самнамбула

    Это же ее вечерний наряд со свадьбы Гобозовых!

  4. дд капут!!!

    Ну если вспомнить, как она пришла на свадьбу к Алибабе… На фоне именинницы вообще лохушка. Что за дружба у них там? Где Дубцова, и где эта

  5. Ангелинка

    Как же Масе то повезло! Таскают его по светским вечеринкам, на моря вывозят…и не стыдно детине ни капельки!

  6. Бородина — не дура, если с Масей, значит , он того стоит…

  7. Кристина

    какая же Дубцова красотка!)

  8. Да странно ее видеть в таком наряде )

  9. Мне лицо Бородиной все чаще напоминает лицо Солнца, что была на проекте. Такой же длинный нос, нависающий на губы и злые глаза

  10. Тоже мне «бомонд».. Подстилка Дубцова с поросячьей рожей и борода со своим альфонсамцом… Русский шоубиз, что тут еще скажешь…

  11. Туда хоть в халате прийди — всем по фиг.

  12. Ярославль

    Что-то часто стали хаять Бородину…

  13. Может у Дубцовой День рождения тоже в спортзале был, как свадьба у Алихамла с Габозовым… Вот Бородина и пришла по- простому….

  14. Нормальная она…чего прикопались…работает как лошадь на всю семью ещё и на Терёхина расходы не маленькие…

  15. а вы в курсе, что то, что на ней одето стоит очень дорого. вещи качественные и фирмовые. а одевать блестящее барахло — признак дурного вкуса

  16. ДУБЦОВА ПОХУДЕЛА И ПОСТРАШНЕЛА.

  17. Дубцова похудела!!!

  18. Действительно, как Дубцова похудела!!! Не понимаю, почему реально красивую девушку Бородину все хаят. Всем бы быть такими «страшными». Характером она обматерела-это да.

  19. Нормально одета, мне нравится.

  20. Ангелинка

    Лол, а почему Дубцова подстилка? Она же вроде всего сама добивалась?

  21. это просто лук такой…

  22. дд капут!!!

    Просто несоответствие прически и одежды. Вкус не купишь

  23. Ангелинка, потому что после развода со своим 3,14дороватым Ромой она под кем только не полежала, только так никто замуж и не взял.

  24. Да всё у Бородиной соответствует, и прическа одежде и макияж, только все это вместе взятое не соответствует событию. Есть определенные правила приличия, которые нужно соблюдать, не даром есть понятие «дресс-код». А так — можно подумать, что «подруга» «подругу» не уважает.

  25. Бородина — умна и очаровательна!…

  26. Роксана

    Бородина — чумв силиконовая. Фальшивая и неприятная. Таскает за собой дочку и молчаливую гориллу, как клоунов. Чудом попала на ТВ, теперь не упускает случая запомниться.

  27. Февронья

    Да пусть хоть голышом бегает со своим Ермесом наперевес..Это ее половые трудности.