Никите Кузнецову пора решать, кто из девушек покинет остров

Сегодня Эдгар Гаспаров уже сообщал о новой драке между Сашей Артемовой и Настей Лисовой. Оказывается, девушки подрались прямо во время тет-а-тета. Видимо, одной из девушек все же придется покинуть остров.

Драка во время тета

Кто покинет остров

Мнение о возможном уходе Артемовой:

Мнение об уходе Артемовой
Свежие фото от Насти Лисовой:

Настя и Никита

Никита и Настя

15 комментариев

  1. Фиг его знает что там на самом деле,но Настя выглядит счастливой. А среди них так мало счастливых людей,что это заметно. И,не побоюсь этого слова-приятно!

  2. Стефания

    По крайней мере на них приятно посмотреть, красивая пара…)))

  3. Он никому не дает счастья из-за вредности и …жадности своей.Кузнецов не умеет любить.Никто ведь рядом с ним долго не приживается из его баб,а их на проекте было только штук 25!впечатление от него как от въедливого ,придирчивого старикашки.Однажды в сценке он показал свою суть на много лет вперед,где изображал старика ,критикующего девиц проекта.

  4. Походу он с варвиной там «дружит»,а может,и ермаковой прилетают дружеские «флюиды»..Микита,присмотрись к Надьке..вышло бы хорошо))))

  5. а вот молодец Настюха!

  6. без кузнецова там бы смотреть нечего было, все новички тухляк полный, сидят тока жрут и в трусах по дому бегают

  7. Артемова — симпатичная, но манерой общения и вечно неловольной высокомерной рожей раздражает неимоверно. Лисова — обычная лядь-лядская. Видно, что грязная, дешевая, тупая. Она для шоу очень выгодный персонаж, на ее фоне любой тамошний задрот будет казаться ну очень умным и крутым мэном. Этим она Кузявочника и привлекает, он же интеллектуал ёпта))) Ну и дает безотказно, конечно, Настюха. Удобно, как личный сортир в собственной спальне — не надо далеко бегать, чтобы справить естественные потребности.

  8. А родители то у Наськи-вседавалки есть? Или она, «сирота казанская», и на улице «красных фонарей» выросла?…

  9. А может уже Кузнецову дать шанс стать человеком и …. мужиком… И выпереть его с проекта… Борделю же не запрещено делать добрые дела….

  10. лучше быть маленькой,глупой девочкой чем взрослой,опытной ша**вой

  11. да что все накинулись на Настю ш*лава ш*лава, да там все бабы на проекты такие же

  12. Надеюсь,выкинут сашку,а лисова нужна чувакам как тренажер общественного пользования.Без нее никак!

  13. Помню времена, когда Никиту, переодически «побивали»на проекте и унижали, а выполз он из этого всего, только после свадьбы с экс супругой,а сейчас видать забыл, что был мальчиком для битья. Смешно, когда унылые люди, начинают мнить себя королями.

  14. безупречно красивая -это уже слишком..

  15. Голос у настюхи типа томный,тянет буковки ,какая то вечно играющая роковуху баба. Артемовой правда только шаль и очки — вылитая бабуся в качалке. Вроде и внешностью удалась и фигурой,но этот вечно нудный поучаюший всех вокруг тон, меня выбешивает((( Никитос как будто никогда не был популярен, неразборчив, но от настюши его воротит как мне кажется, позы эти во время немногих разговоров, тон.