Лиза Кутузова во второй раз изменила Никите Кузнецову


Кутузова наставила рога Кузнецову Лиза Кутузова уже хорошо подпортила свою репутацию историей с Богданом Ленчуком. И, похоже, девушка совершенно не отличается какими-то моральными устоями. Недавно Лиза и Никита были на Дне рождения Михаила Терехина. И после возвращения Никита рассказал, что подвыпившая Лиза весь вечер зажигала с промоутером, а потом уединилась с ним где-то. Кузнецов уверен, что занимались они там «волшебством».

Кутузова и на этот раз все отрицает, хотя зачем Никите врать и придумывать такое, непонятно. Но Лиза сама весело призналась, что все они хорошенько «набрались» на Дне рождения и мало что помнят. Сейчас Лиза и Никита утверждают, что уже не будут вместе после всей грязи, которую вылили друг на друга.

Лиза и Никита на Дне рождения Терехина

Правда, судя по этому фото с Дня рождения Миши, Лиза и Никита вполне мило общались даже в конце вечера, когда разрезали торт. Так что поклонники предполагают, что, возможно, они просто сочинили эту историю, чтобы их пару обсуждали.

14 комментариев

  1. Она разговаривает как будто задыхается,дешевые понты.симпатичная но своей пи….е не хозяйка.перед камерами размениватся на одноразовый се*кс это пипец.

  2. Баба Яга против

    блин, я ее в этой кофте уже не первый раз наблюдаю. Богатейка наша! У нее неумолкающий вечный зов причинного места. Ну слаба на передок. Только зачем приходить на тВ? чтобы побольше народу об этом узнало? «Ну возьмите меня!!»))))

  3. Один ответ Кутузова — бл*дь

  4. Кудаа ее обожаемый папаша смотрит? ))) Или уже пофиг на то, как доча позорится на тв?

  5. а что папа пожет? кляп поставить или через край зашить? она — взрослый человек, и папа тут не причем

  6. ульяна

    Никита своим нытьем заколебал
    хочет поярчить на экране, выбрал конек- ревность,и ноет и ноет, намыль веревку, да как Гавновозова старая, в лес, вот потом о тебе заговорят, но сначала рога подпили, а то помешают!

  7. Как же Лиза скатилась….. Пришла звездой, типа ах какая девушка в такой гадюшник пожаловала, снизошла чуть ли. Но теперь всем видно, что Лиза как раз такого места достойна.

  8. Ярославль

    Терехина тошнит на торт????????????

  9. марина КУ

    Всегда была дешевкой и ничего она с этим не сделает. Все видят как с перепоя сидит в солнцезащитных очках,глаза показать нельзя. Понтуся, не понтуйся, а результат на лице.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Елена, Да все там как один достойны места , которое называется ДОМ2.

  11. с-света

    да ПО ФИГУ НА оба НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….

  12. ТТТАК и надо кузнецу! Нечего было «западать» из меркантильных устремлений!!!! Парень — потребитель.Лизка прально делает, что не собирается сидеть и ждать его у окошка — Не Тот

  13. сальса

    Терёхин,как в пор**но голову заглатывает.

  14. ульяна

    А что изменила-то ? Не дала что ли? Вот если бы не дала , тогда можно считать изменой, а так подумаешь , где один раз там и сотый будет! Так держать Лизка, пусть Никитка переживает, это у него лютик мыльный и может стереться, а тебе что, не трудно ведь и удовольствие получить и других мужичков полечить! Тьфу, змеиное отродье, что тот ,что другая!