Новенький Саша продолжает добиваться Таню Охулкову

Филимоненко добивается ОхулковуНа проект пришел новый участник Александр Филимоненко и выразил симпатию Тане Охулковой. Он подарил девушке букет цветов, чем вызвал бурную ссору между Таней и ее парнем Евгением Рудневым. Многим показалось, что Охулкова специально провоцирует Руднева, принимая ухаживания от Филимоненко.

В итоге Женя потребовал от Саши отстать от его девушки, а Таня все-таки попросила не ухаживать за ней. Но, несмотря на угрозы ревнивого Руднева, Александр не собирается останавливаться. Он делает для Тани романтические сюрпризы, например, приготовил на завтрак салат и подарил цветы.

Цветы для Тани

Женя и Саша уже успели сцепиться в городских. Саша хотел пригласить Таню на свидание, а Женя начал «толкаться, царапаться и плеваться» (со слов Саши). Сама Охулкова пока не сделала выбор, но стало известно, что с Евгением она рассталась. Что послужило причиной ссоры, пока неизвестно. Но, как рассказал в сети Андрей Черкасов, Татьяна даже проголосовала против Жени на очередном мужском голосовании.

Свежее фото Охулковой:

Охулкова

9 комментариев

  1. а ведь

    к этому все и шло.

  2. Дама с хутора

    Господи, что за губы! Дикий ужас!

  3. Баба Яга против

    да уж! есть, за что бороться…. красота ж неземная

  4. Замена Фифы Лактовой, одно лицо…

  5. ульяна

    Саша не туда попал, в этой психушке все палаты заняты звездами, а он нормальный, думающий, уравновешенный парень, для него палаты не найдется!

  6. Руднев этот вполне в формате шоу, орет, истерит как баба. Таня молодец, что рассталась, он мне Барзикова напомнил.

  7. Какой то он страшненький этот Саша, лицо кривое…

  8. Анжелка

    Задро*т какой-то по виду, не Охулковский вариант.

  9. Саша Ты достойный кондитат для Татьяны,а.аго предурка гнать……….