Сергей Ляпин нападает на ведущих проекта

Ляпин нападает на ведущих проектаМногие в сети уже знают о яром фанате Дома 2 Сергее Ляпине, который практически терроризирует проект, чтобы стать его участником. Его уже даже не пускают на кастинги. Но Ляпин много времени проводит возле городских квартир, пытаясь проникнуть внутрь и приставая к участникам проекта. А недавно он стал домогаться общения с ведущими проекта Ксенией Бородиной, Ольгой Бузовой и продюсером Василиной Михайловской.
Бородина и Михайловская дали ему отпор, а Бузова очень испугалась и поскорее убежала от него. Сам Ляпин с гордостью делится обо всем этом на своей странице в социальных сетях:

Рассказ Ляпина

Ляпин объяснил, что своими действиями хотел добиться в разговоре, чтобы его опять пустили на кастинг. Но пока охранники проекта, наоборот, продолжают выкидывать его из здания.

18 комментариев

  1. а ведь

    этот кекс опасен!мужья ведущих,чего припухли?все психопаты боятся только дурки!обещайте спрятать его туда!

  2. ульяна

    Может теперь Михайловская и Бородина поймут, что такое Должанский на проекте, который так же пристает к девкам в периметре!

  3. С такими участниками у Д2 только такие поклонники останутся!

  4. Самнамбула

    По моему все комментарии излишни, у товарища все на лице написано..,,

  5. Странно, что он там только один… Пора уже свертывать бизнес, построенный на разврате. Деньги конечно, не пахнут, но совесть нужно иметь, Вы же там все взрослые люди, у Вас тоже есть дети…

  6. спасибо, что рассказал о доходах васьки, а с этих двух шавок сорвал их маски — какие они такое и шоу. им глубоко напле

  7. ваське и этим двум шавкам глубоко наплевать на всех — главное для них деньги и ничего кроме денег

  8. а мужику, по ходу, на шоу глубоко по барабану, его эти трое достали своим хамством

  9. ульяна

    А я бы сказала с такими организаторами!

  10. Да у этого Ляпина все на лице написано, человек болен. (((( Бузова молодец, что убежала, а эти две хабалки, Васька и Бородина в своем репертуаре. Потом получат, сами же будут виноваты. От таких убегать надо. Сегодня подойдет поговорить, а завтра кислотой плеснет.

  11. И какая девушка захочет там строить с ним отношения? Или просто так хочется в телек что аж с катушек съехал. Таблеточки ему попить не мешает.

  12. Наташа

    Да ну елы-палы. Ему внешность погламурнее, годы помоложе, шмотки подороже и вы бы его тут же обсуждали как ЯРКОГО участника проекта!!!!!!!!! По-моему, там ВСЕ такие по сути своей.

  13. Анжелка

    Ну не скажите не все! Это формат Должанского, Венца, сумасшедшие фрики, там есть и более нормальные люди, которых хотя бы на кастинг пускают.

  14. Анна-Москва

    Если честно, не пойму, кто более неадекватный, Бородина, или этот бомж…

  15. ульяна

    А на лицо он не страшнее Самсонова, нос такой же, морщины , да и умом Самсонов такой же, а какая звезда была- ушел и все забыли!

  16. Анна-Нск

    Отстирать, приодень, и все мужиченка готов к проекту)

  17. Закройте Дом2

    Я не пойму, он противник проекта или поклонник? Видела его с плакатами с требованиями отпустить людей с проекта, в то же время сам туда рвется. Но я рада что он попугал этих дамочек))) Странно, что его не берут. Он в формате шоу. Чем хуже Коли?

  18. Татьяна

    Закройте Дом2, ну разве не понятно? Этот тип хочет там один звЯздить. Всех отпустить, его запустить. Может, зря не соглашаются? Вон, какой затейник! )))