Слухи об Ане Кудимовой от ее земляков


Слухи об Ане Кудимовой от ее земляковАня Кудимова пришла на проект, как и Даша Пынзарь в свое время, заявив, что она невинная девушка. Сейчас Аня своим поведением дает понять, что не прочь, чтобы Богдан Ленчук стал «тем самым».

Но на днях в сети появилась информация от земляков Ани, что ее слова — вранье, а она, наоборот отличалась распущенным поведением:

Земляки об Ане

Слухи это или нет, скорее всего, рано или поздно всплывет с эфирах, но многие фанаты уверены, что это правда.

12 комментариев

  1. Действительно все на лице написано. Там все девочки как на подбор. Взять кучей и на трассу.

  2. Невинная девушка с такой лядской рожей? ))))) Ну да, ну да. Ничего, подленький Богдан сольет инфу, если она ему дастся.

  3. Лилия я тоже думаю она себе операцию сделала, чтобы не подкапались, перед приходом на проект. Прошаренность девки видна во всем, даже как она драться лезет, видно, что тусовалась по плохим компашкам.

  4. Амалья

    А еще вдарить по рубильнику «в профиль», тоже торчит не меньше зубов.И,вообще,пусть ей набьют физию…

  5. Мне почему- то кажется, что на этот раз человеком года станет Африкантова. Уж больно она по сценарию ладненькая вся, как будто роль специально для нее написана.Не складываются как- то пазлы .На такие кастинги ,как конкурсы красоты такого масштаба , или участии в реалити-шоу отправляются люди авантюрного склада характера, а значит обладающие кое-какими бойцовскими качествами. Красавиц, достойных короны много, но на конкурс идут единицы.Отсюда ,думаю и у Вас сложилось мнение ,что Африкантова не такая уж и беззащитная овечка.Такое ощущение,что девушка знает, какая роль ей уготовлена.И как -то ведущие странно не обращают внимание на жестокие мордобои этого милого существа. А всеобщая жалость телезрителей к этому самому ангелочку и позволит выиграть заветную квартирку .

  6. Кот первый

    У меня тоже об этом мысля была,что Африка станет ЧГ,ну что то подсказывает что квартиру всеравно ей не дадут,как и Сичкарю машину!Теперь понимаю почему Кудимова такая злая,ей хочется до дури,а роль не разрешает!Представляете, сколько уже воздержания,а кругом все спариваются!

  7. Да видно, что Африкантова скромная и воспитанная девочка, и человек года уж точно не ей достанется, т.к. попу свою ,,не рвет,,, как некоторые. Что касается Кудимовой, так мальчикам остерегаться ее надо, она точно рассадник ярославских венболезней привезла в Москву. Я бы на ее кровать побоялась бы присесть. А душевую кабину надо с хлоркой мыть. Боже, что у них там в бассейне плавает…..

  8. Ленчик

    Думаю это правда, девушка пишет под своим именем, фотка выложена, то есть не боится, не прячется за анонимность.
    Кудя показала себя в последних эфирах как сволота трусливая. К примеру Карякина молодец в том смысле, что она на всех лезет с кулаками без разбора. А эта на Бухун не полезла, когда она ее мужика увела, только открыточки ей посылала с крысами картинками. Бухун бы ей по зубам надавала в ответ. А на Маринку поперла! Жалко Богдан ее головой в унитаз не сунул как обещал!

  9. Да в ней заметны комплексы, а такие часто становятся давалками. Потом зашилась и пришла на проект хлопая прикленными ресницами.

  10. Паскудная такая…. Сидела сидела, проявила себя, так раздражает, даже хуже Кирилюк!

  11. Натали

    Чего подобного я и ожидала. Ну не тянет она на скромницу! Мерзкая,тупая,не адекватная девица.

  12. Лидуся

    Ну да, Кудимова невинна…, как сама Эммануэль…